Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #561 : Август 30, 2007, 11:57:25 » |
|
heleno4ka, поздравляю! А по поводу того, что где прибудет, там убудет, с нашим с J@ckersом семейным везением все возможно. Помницца мне мы нашли в подъезде 1 рубь, и я тут же в маршрутке потеряла перчатки , так что страх вполне обоснованный
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #562 : Август 30, 2007, 12:05:45 » |
|
Auris, а вы об этом не думайте. Если не будете думать, что где-то непременно должно убыть, этого и не случится! Примите это, как... Ну, подарок на 1 сентября
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #563 : Август 30, 2007, 12:09:29 » |
|
Auris, а вы об этом не думайте. Если не будете думать, что где-то непременно должно убыть, этого и не случится! Примите это, как... Ну, подарок на 1 сентября А уже первое?
|
|
|
|
|
|
|
sea
Cтудент
|
|
« Ответ #564 : Август 30, 2007, 08:40:15 » |
|
Hellenochka, мои поздравления подружка!!!! Умничка, пусть это будет самая маленькая твоя вершинка, у тя все получится!!!!!
|
|
|
|
мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус)))))
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #565 : Август 30, 2007, 09:40:13 » |
|
heleno4ka, прими и мои поздравления Жека, не боись! Главное побыстрее их потратить
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #566 : Август 31, 2007, 01:11:46 » |
|
Фух... Сегодня закрываю месяц. Посему с работы уйду не ранее 23-х. Разрешили приехать на работу к часу. А поскольку сегодня ночная велороллерская покатушка, решил ехать на веле - потом сразу на Майдан, на старт. Запарился малёхо - ехал по длинному пути, через рынок на Петровке, купил себе новый держатель для бутылок - а то пиво некуда было ставить присмотрел переднюю фару и шлем. Заехал на автомойку, помыл велик (всё равно какая-то гадость стучит - похоже, цепь за перекидку цепляется - надо разбирать, перебирать, чистить...). На дорогах пробки - жуть. Даже на веле трудно было ехать - машинные пробки обходил по тротуару, людские - по дорогам. Вместо положенных 45 минут (по короткому пути) до работы ехал полтора часа. Приехал, снял рюкзак - на футболке две мокрые полосы от лямок и большое пятно на спине от самого рюкзака. Обмылся кое-как над умывальником, замазался/запшикался дезиком/туалетной водой, переоделся, пришёл... Сижу... РАБОТАТЬ НЕ ХОЧУ!!! З.Ы. Скорей бы ночь... Сегодня необычная покатушка как сказала Кристинка, сегодня мы прокатимся из лета в осень. Скорей бы ночь.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #567 : Август 31, 2007, 07:00:07 » |
|
tuft, жаль у вас душа нет. Мона было бы и сразу помыться
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #568 : Сентябрь 01, 2007, 01:13:50 » |
|
Машины... скрип резины по Донецку... Вау! Покатался от души! Пиво.... не пошло... По приколу решили знакомится через чатрикс
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #569 : Сентябрь 01, 2007, 09:46:50 » |
|
Суббота...а я сегодня в сутки. На форуме тишина...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #570 : Сентябрь 01, 2007, 11:59:31 » |
|
Ага.. Alder бы написал, что по ночам спать нуна))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #571 : Сентябрь 02, 2007, 01:14:19 » |
|
Итак, почти вторые сутки не сплю... с пятницы на субботу был на ДР, ну а с субботы на воскресенье на работе, Пойду наверно ща кофе забодяжу крепкого... И может опять придумаю чего-еще глянуть из фильмов P.S. Тьфу.Тьфу.Тьфу. смена спокойная (еще ничего не поломалось...)
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #572 : Сентябрь 02, 2007, 01:24:57 » |
|
И может опять придумаю чего-еще глянуть из фильмов
А есть, где смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #573 : Сентябрь 02, 2007, 01:28:02 » |
|
А есть, где смотреть? конечно, я как бы за компом сижу...то есть ессна смотреть есть на чем а на будущее такое в личку
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #574 : Сентябрь 02, 2007, 01:51:07 » |
|
Как всегда... машина, пиво и разговоры.... Может это привычка? Узнал об некоторых проблемах со здоровьем((((((
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #575 : Сентябрь 02, 2007, 01:55:09 » |
|
Узнал об некоторых проблемах со здоровьем((((((
Ты тавой...со здоровьем не шути...пусть все у тебя будет хорошо с ним
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #576 : Сентябрь 02, 2007, 11:21:45 » |
|
Проснулась! *сладко потягивается*
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #577 : Сентябрь 02, 2007, 05:05:53 » |
|
Проснулась! *сладко потягивается*
проснулся. хочу еще
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #578 : Сентябрь 02, 2007, 05:27:56 » |
|
Отметили с одногруппниками вчера 1-е сентября...Празднование плавно перешло в утро 2-го сентября. Нифига не выспалась..Которые уже сутки не высыпаюсь... Наше последнее студенческое 1-е сентября. Немного грустно. Мне торжественно вручили официальное приглашение на свадьбу одного из лучших друзей (хотя к чему эти формальности, если давно уже пригласили устно?). Это классно!!! Вдобавок ко всему буду на свадьбе Ди-Джеем. Очень слабо представляю себя в этой роли, но меня, оказывается, представляют..Но пообещали, что я смогу поесть и потанцевать, а не буду весь вечер страдать музыкальными заманухами.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #579 : Сентябрь 02, 2007, 05:38:15 » |
|
А у меня день проходит как у заботливого семьянина...
З.Ы. я в шоке((((( заберите меня отсюда
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #580 : Сентябрь 02, 2007, 05:48:04 » |
|
Романыч, а это как так день проходит? Готовишь чай и приносишь в зубах тапочки?
|
|
|
|
|
|
|
|