Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #601 : Сентябрь 06, 2007, 06:45:17 » |
|
Ну начали разводить тему)))) Ну не верно я выразился =))
ну что вы... я же сказала, мне нравится Стерх, а чем именно нравится?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #602 : Сентябрь 06, 2007, 06:55:14 » |
|
Блин, какой же фигнёй я занимаюсь? Задали по теорВер лабу. Из 16 карт 10 красных. Вытаскивают наугад 5. Найти вероятность выпадания 0, 1, 2, 3, 4 и5 карт из этих 5. Для этого проделать надо 80 испытаний.... Воооот... Чем и занимаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #603 : Сентябрь 06, 2007, 07:03:51 » |
|
Прикольно А кто нынче теор. вер читает? А вообще в жизни эта лаба может пригодится - вон самый багатый человек Украины когда-то еще по Союзу знатно на картах зарабывал Может лаба у него какая была, может Венцеля почитал, а может просто так как знать, как знать
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #604 : Сентябрь 06, 2007, 07:06:33 » |
|
Ппц, на 19.04 на форуме мною было визуально зафиксировани аж 3!!! админа. Причем еще и редкий тов. Evilmax. Тока Кудесника не фатает для полной картины... Де же ты бродишь товаришь Кудесник?
Как то не по себе становится...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #605 : Сентябрь 06, 2007, 07:14:32 » |
|
Прикольно А кто нынче теор. вер читает? Теор. вер. нынче читает Воропаева!по крайей мере у потока ТКС. и очень даже хорошо читает,а проработки у нашей группы(ТС06б) будет вести Долгих И.П. вот завтра наверно и я как Зеленоглазая буду..карты считать
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #606 : Сентябрь 06, 2007, 07:19:02 » |
|
Эх, а у нас терорвер Суков читал.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #607 : Сентябрь 06, 2007, 09:31:29 » |
|
Блин, какой же фигнёй я занимаюсь? Задали по теорВер лабу. Из 16 карт 10 красных. Вытаскивают наугад 5. Найти вероятность выпадания 0, 1, 2, 3, 4 и5 карт из этих 5. Для этого проделать надо 80 испытаний.... Воооот... Чем и занимаюсь...
В карты играешь чтоли?))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #609 : Сентябрь 06, 2007, 10:21:19 » |
|
Когда на ПЭ учился, то читал у меня Гатун. А на КЭМ читал Серик.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #610 : Сентябрь 06, 2007, 10:23:46 » |
|
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #611 : Сентябрь 06, 2007, 10:24:37 » |
|
Прошло очередное ДР Алдера
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #612 : Сентябрь 07, 2007, 04:18:17 » |
|
В карты играешь чтоли?)) Ну что-то типо того))) Аж руки болели и в глазах мелькали эти вальты, тузы, пики , бубны...*потихоньку сходит с ума...*
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #613 : Сентябрь 07, 2007, 04:32:36 » |
|
В карты играешь чтоли?)) Ну что-то типо того))) Аж руки болели и в глазах мелькали эти вальты, тузы, пики , бубны...*потихоньку сходит с ума...* Гых ))) ты поосторожней с этим, ты нам эта... нужна еще )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #614 : Сентябрь 07, 2007, 09:21:14 » |
|
День прошел не зря:) Наконец-то переустановилась Винда. Как по мановению волшебной палочки..Точнее, по воле доброго волшебника И теперь все работает, ничего не глючит..Супер просто!!!! Я счастлива:) После третьей тренировки в тренажерке уже даже почти ничего не болит..Общая усталость, правда..Но все же.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
grimgav
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #615 : Сентябрь 07, 2007, 09:45:44 » |
|
Прошла первая неделя занятий кендо... по итогам первых трех занятий набита стопа, потянута икра, щелкает запястье и с болью поднимается рука ))) я счастлив )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #616 : Сентябрь 07, 2007, 09:49:13 » |
|
День что называецца "впотолокплюйства" - нечего было делать. Почитал даташит на Watson 5. Эх, понастраивать бы эту дуру - прям так руки и чешутся
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #617 : Сентябрь 07, 2007, 11:28:43 » |
|
Хм ... интересно было бы посмотреть на тренировку кендо ... День оказался фартовый ... но только не для меня ... Для меня он, как говорится, хорошо прошёл ... в смысле прошёл - и Хорошо ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #618 : Сентябрь 07, 2007, 11:55:13 » |
|
Увиделся с Alderом, попили пивка День прошел в философствовании...
А правда жаль, что чудес не бывает на самом деле...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #619 : Сентябрь 08, 2007, 12:09:49 » |
|
Увиделся с Alderом, попили пивка День прошел в философствовании...
А правда жаль, что чудес не бывает на самом деле...
ооо... как мне нравится эта парочка ^_^ не расстраивайся... можно сделать Чудо своими руками смотря какое ты хочешь =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #620 : Сентябрь 08, 2007, 08:38:04 » |
|
Сегодня НЕ УДАЛИЛА первую спамерскую смс от лайфа... случайно прочитала.
"Выберите число, спрятанное в последовательности: 2 3 4 5 6 ? Варианты: 1.3, 2.12, 3.7, 4.6 "
Чёрт!.. полдня ломаю голову, что же это может быть ?.. Полцарства за ответ !!!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|