Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #641 : Сентябрь 10, 2007, 05:21:51 » |
|
ты эт брось у тебя ещё куча времени! я свою работу хоть и делала в течении всего времени потихоньку, но это было настолько потихоньку, что пришлось за месяц-полтора до сдачи диплома прямо-таки не вылазить из-за компа. так что, у тебя есть время всё исправить =) так шо упирьод !!! Получил заряд бодрости!!)) Смотри, я тебе поверил)))) и жди на защиту ))
Уря!!!!!! Буду ждать!)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #642 : Сентябрь 10, 2007, 06:58:45 » |
|
Сегодня в универе встретил целых 5 форумчан Правда по отдельности .
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #643 : Сентябрь 10, 2007, 07:00:26 » |
|
Сегодня в универе встретил целых 5 форумчан Правда по отдельности . меня не встретил а я была.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #644 : Сентябрь 10, 2007, 07:03:50 » |
|
Видимо не судьба
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #645 : Сентябрь 10, 2007, 08:24:57 » |
|
Видимо не судьба Видимо, повезло )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #646 : Сентябрь 11, 2007, 03:01:22 » |
|
Здравствуйте, ДОЛГИ!!! Но послезавтра будет... ЗДРАВСТВУЙ, ЗВЁЗДНЫЙ МОСТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #647 : Сентябрь 11, 2007, 05:27:17 » |
|
А я частенько встречаю Корвина в универе...)))
Мне...поставили .. ШЕСТУЮ пару в четверг! И какую? ООП у Яроша!!!! ААААА! Разве имеют право..?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #648 : Сентябрь 11, 2007, 07:59:53 » |
|
А я частенько встречаю Корвина в универе...))) Мне...поставили .. ШЕСТУЮ пару в четверг! И какую? ООП у Яроша!!!! ААААА! Разве имеют право..?
Шестую? Это что с 5 вечера начинается? Извращенцы. Нам никогда не ставили шестую пару... Местов что-ли уже не хватает в универе?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #650 : Сентябрь 11, 2007, 08:15:30 » |
|
Что же тут можно сказать: передовые студенты ДонНТУ с воодушевлением восприняли новость о проведении в Укриане и Польше Чемпионата Европы по футболу и взяли на себя повышенные обязательства учится во вне урочное время! Ура, товарищи!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #651 : Сентябрь 11, 2007, 10:39:00 » |
|
Ни чего себе.... шестая пара - за бытность свою студентом не припомню такого.... Но ничего морально мы с тобой .
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #652 : Сентябрь 12, 2007, 02:24:30 » |
|
таки приятно... засыпать =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #653 : Сентябрь 12, 2007, 03:32:38 » |
|
ахха... нашла самую флудливую на форуме тему. чтобы написать. вот что такое аццкий флуд http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=2137392у нас-таки ещё прилично ))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #654 : Сентябрь 12, 2007, 04:01:50 » |
|
Сижу на работе в темнице триста второй та что на третьем этаже над землей не знаю что делать, не знаю как быть от голода пухнут мозги и хочется пить
Поперло на рифмы)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #655 : Сентябрь 12, 2007, 04:23:45 » |
|
За соседним столом сидел напарник и кушал гречку с мясом, еще был хлебушек и еще что-то съедобное... Я делал вид, что не видел ничего... Убейте меня. он наелся и все, что не съедено, понес собачкам. *надо было мне поскулить и побегать на четвереньках*. скоро начнется голодный бред)
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #656 : Сентябрь 12, 2007, 05:24:13 » |
|
кстати в тему, видел grimgav с чебуреками и кефиром
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #657 : Сентябрь 12, 2007, 05:25:54 » |
|
кстати в тему, видел grimgav с чебуреками и кефиром Я не ем чебуреки с кефиром ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #658 : Сентябрь 12, 2007, 05:49:18 » |
|
значит это твой клон любит чебуреки )))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #659 : Сентябрь 12, 2007, 08:10:58 » |
|
Сёдня ребята (коллеги мои) идут на футбол (Украина-Италия)... Так решили по случаю выпить. Я с ними за компанию... Но ещё на работе сижу - допечатываю выходные документы и жду времени, когда нужно будет топать на вокзал... И... Мне хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор