Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #661 : Сентябрь 12, 2007, 08:17:08 » |
|
Да tuft, по доброму завидую - увидеть чемпионов мира живьем - сила. Но смотри там будет всего 40 тысяч (превеД, Юджин ) - так что в том числе твой супорт в этот вечер будет нужен сборной
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #662 : Сентябрь 12, 2007, 08:22:15 » |
|
эээээхх! что-то как-то тяжко...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #663 : Сентябрь 12, 2007, 08:29:50 » |
|
На какой вокзал http://kita.org.ua/index.php/topic,1904.msg29865.html#msg29865Да tuft, по доброму завидую - увидеть чемпионов мира живьем - сила. Но смотри там будет всего 40 тысяч (превеД, Юджин ) - так что в том числе твой супорт в этот вечер будет нужен сборной Да не, я на футбол не иду. Я с ребятами просто выпил, которые идут на футбол. Я в Харьков еду - на ЗМ (смотри ссылку выше )
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #664 : Сентябрь 12, 2007, 08:32:53 » |
|
Понял, сорри не внимательно прочитал
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #665 : Сентябрь 13, 2007, 01:51:45 » |
|
.... Не я пить не хотел, просто так получилось =) Не ну грех не выпить с челом который является представителем Юлии и которого из Киева сюда прислали а еще с человеком из Москвы который занимается транспортировкой стройматериалов для нового стадиона. К приезду домой, у меня обнаружилось куча сувениров от Юлии и предложение идти работать на нее и еще приглашение на работу в Москву...
Мда... сходил на работу на полчасика.....
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #667 : Сентябрь 13, 2007, 05:17:15 » |
|
И холодно блин:( БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ ПОЕЗДОМ ЖИТОМИР-ХАРЬКОВ!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Olorin
Mодератор
Профессор
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того
|
|
« Ответ #668 : Сентябрь 13, 2007, 07:40:19 » |
|
И Мариуполь- Харьков тоже не едь. Опробовано во время 4-й форумовки - СРАНЬ.
|
|
|
|
Количество опыта пропорционально количеству выведенной из строя техники.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #669 : Сентябрь 13, 2007, 08:20:46 » |
|
И Мариуполь- Харьков тоже не едь. Опробовано во время 4-й форумовки - СРАНЬ.
Ах да! ты ж был в Харькове. Ну делись впечатлениями! Хотя судя по твоему отзыву о поезде, он тебе не сильно и понравился...
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #671 : Сентябрь 13, 2007, 08:48:48 » |
|
Сегодня познакомился с chilik'oм. Причем совершенно случайно
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #672 : Сентябрь 13, 2007, 08:52:46 » |
|
Зеленоглазая, а мы сегодня с Романычем тебя на лекции видели Только ты нас не заметила. А пока мы надумали тебе смс написать, Воропаева уже двери закрыла Ну Романы4а я до лекции и видела.И что бы вы мне написали?
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #673 : Сентябрь 13, 2007, 09:10:15 » |
|
Ну Романы4а я до лекции и видела.И что бы вы мне написали? "Посмотри в коридор" А там бы мы рожи корчить начали
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #674 : Сентябрь 13, 2007, 09:43:24 » |
|
Сегодня познакомился с chilik'oм. Причем совершенно случайно Вау!прикольно,а как?ты сказал ему,что нужно приходить на форумовки?))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #675 : Сентябрь 13, 2007, 10:25:07 » |
|
Кому привезти сувениров из Северодонецка ? Третий раз туда еду в субботу...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #676 : Сентябрь 13, 2007, 10:27:38 » |
|
Кому привезти сувениров из Северодонецка ? Третий раз туда еду в субботу... мне ^_^хатюхатюхатю =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #677 : Сентябрь 13, 2007, 10:34:53 » |
|
мне ^_^ хатюхатюхатю =)) обалденный ответ ))) Чего же тебе привезти ? Там есть обалденный завод АОЗТ "Азот" - делают просто опупительный клей "ПВА"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #678 : Сентябрь 13, 2007, 10:54:05 » |
|
обалденный ответ ))) Чего же тебе привезти ? Там есть обалденный завод АОЗТ "Азот" - делают просто опупительный клей "ПВА" неее, клея не надо )) мне и без клея очень славно =)) свои таракашки бегають а привези-ка мне цветочек аленькый ^_^ну или хотя бы три орешка для Золушки меня ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #679 : Сентябрь 14, 2007, 12:06:37 » |
|
Мне привезти сувенир!!! Обожаю сувениры:) "сувенир" по фр., кстати, значит "воспоминание"...Их я тоже очень люблю:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #680 : Сентябрь 14, 2007, 10:52:49 » |
|
Что-то я больной сегодня. Температура поднялась, да и вообще колбасит не по детски Терпеть ненавижу болеть
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|