Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #741 : Сентябрь 23, 2007, 11:02:32 » |
|
Год назад в Донецке в 8 часов 12 минут у Оперного театра родился еще один выездюк за донецкий "Шахтёр". Ровно год назад "Шахтёр" играл с "Днепром" в Днепропетровске и выезд в самый нелюбимый город Украины для SV стал первым. Теперь их уже больше 10-ти, но первый как обычно самый памятный и значимый. Тем более если это выезд в пердь. Символично, что "днюху выездюка" я буду отмечать сегодня, точно так же на футбольном матче тех же соперников: любимого ШД и мягко говоря не любимого "Днепра".
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #742 : Сентябрь 23, 2007, 06:11:04 » |
|
Сегодня в сутки, а завтра днем надо протащить 2 км оптики.... Это было не обязательно, но я сам напросился, так как за это платят дополнительно... Так что завтра буду в районе универа, как бурлаки на Волге
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #743 : Сентябрь 23, 2007, 06:21:21 » |
|
оффтоп. как говорил Волков из колодца в колодец кабель тягать это тоже ТКС
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #744 : Сентябрь 24, 2007, 02:48:32 » |
|
Хм... Промоооокла сегодня....шо капец...И моя лаба по ТОЭ, судя по всему, не доивёт до времени её торжественного сдатия
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #745 : Сентябрь 24, 2007, 05:46:51 » |
|
Хм... Промоооокла сегодня....шо капец...И моя лаба по ТОЭ, судя по всему, не доивёт до времени её торжественного сдатия
Я конечно не промокла..но с лабами история та же))))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #746 : Сентябрь 25, 2007, 09:17:48 » |
|
Всем привет Я вернулся! Соскучились? В 4:34 Донецк встретил Alder`a довольно прохладной погодкой и воплями алкашей на остановке. Весело Что не говори, а приятно вернуться домой Грустно было расставаться с морем, но я к нему еще обязательно вернусь Отлично отдохнулось. Позагорал и наплавался вдоволь. Есть что-то такое в ночных поездках...Нравится мне ехать ночью и наблюдать ночное спокойствие за окном. Особенно, когда в ушах играет любимая музыка Супер просто!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #747 : Сентябрь 25, 2007, 10:10:23 » |
|
Всем привет Я вернулся! Соскучились? ЫЫ))) дарова ))) Фотоотчет?)))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #748 : Сентябрь 25, 2007, 12:13:54 » |
|
Alder, с возвращением ))) А я так ни разу и не была в Крыму Эта... а ты мне подарочек привез ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #749 : Сентябрь 25, 2007, 12:46:12 » |
|
Эта... а ты мне подарочек привез ?.. Канешн
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #750 : Сентябрь 25, 2007, 12:49:05 » |
|
Канешн НЯ !!! Стерх счастлив! Стерх хлопает в ладоши и прыгает, танцуя па-па-па =)) С_П_А_С_И_Б_О_!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #751 : Сентябрь 25, 2007, 05:25:15 » |
|
А осень-то какая!...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #752 : Сентябрь 25, 2007, 06:03:30 » |
|
Ненавижу 25 сентября. Каждый год. КАЖДЫЙ год 25 сентября случается какая-то серьезная бяка. Уже лет 5 подряд... Что за жизнь?! Прямо блин примета уже...Скоро 25 сентября черным на календаре помечать начну...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #753 : Сентябрь 25, 2007, 06:34:48 » |
|
Ненавижу 25 сентября. Каждый год. КАЖДЫЙ год 25 сентября случается какая-то серьезная бяка. Уже лет 5 подряд... Что за жизнь?! Прямо блин примета уже...Скоро 25 сентября черным на календаре помечать начну...
Боюсь и спрашивать что же случилось ... Но всё же ты не унывай ... Ничто не вечно .... и приметы тоже
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #754 : Сентябрь 25, 2007, 09:28:49 » |
|
а что за бяки случаются? мож и у меня такая же зараза - тоже день нехороший... PS^ PATCHED by St0rm
|
|
« Последнее редактирование: Сентябрь 26, 2007, 02:45:43 от Storm »
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #755 : Сентябрь 25, 2007, 10:07:00 » |
|
Пробую ручной режим своего любимого Никона Д40 То бишь вручную выставляю выдержку и диафрагму. Оказывается это ещё проще, чем на ФЭД-2, ибо сразу результат виден =) Попробовала с автоспуском через 10 секунд - годицца Поставила на "клавишу быстрого набора" функцию выставления ISO. И с блокировкой фокусировки. Отлично работает. Радует возможность вручную выставить расстояние до объекта, эта возможность была опробована ещё ранее. Вывод: таки лучше самому настраивать, чем нажимать на авто кнопочку "Сделать опупительно ))"
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #756 : Сентябрь 25, 2007, 10:46:40 » |
|
Утром в 8.15 вырубили электричество и воду в обоих кранах =( Приехал в универ, посетил свою бывшую кафедру =/ С Alder'ом за компанию по городу по делам помоталси =) Приехал домой и обнаружил полное отсутствие горячей воды =( Вечером в 21.20 вырубили электричество и через час его врубили =( Воть так воть...
И так: [ 3 * =( ] + [ 1 * =/ ] != [ 1 * =) ] День ужасный. Ч.т.д.
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #757 : Сентябрь 25, 2007, 10:48:23 » |
|
Вода на профилактике. )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #758 : Сентябрь 25, 2007, 10:52:26 » |
|
Вода на профилактике. )
и у вас ?...
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #759 : Сентябрь 25, 2007, 10:52:55 » |
|
и у вас ?... Угу
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #760 : Сентябрь 25, 2007, 11:14:37 » |
|
а у меня есть
|
|
|