Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
kate
|
|
« Ответ #841 : Октябрь 10, 2007, 08:22:25 » |
|
Начался новый день...Как обычно встречаю я его за компом. Очень четко это описывает цитатка с Баша: Как же Я-утренний ненафижу Себя-вечернего.... Ну неужели эта падла не могла пораньше лечь....
Одного боюсь, как нибуть Я-вечерний досидит до утра, и там его встретит Я-утренний, и тогда ему кранты.... Прямо таки цитата-девиз всей моей недели )) Хотя, конечно, это не последняя стадия, здесь главное не докатиться в нечто, подобное чеховской героине из "Спать хочется"...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #843 : Октябрь 11, 2007, 02:54:32 » |
|
Чё-то я себя малость перегрузила..Нда... Держись! Справишься Сегодня в универе пересекся с Гавом, которому было торжественно вручено КИТАйское знамя для поездки с оным в Киев. А также (наверное это уже будет традицией ) - увидел Зеленоглазую, которая поведала мне, что наш глубокоуважаемый тов. Шпирт не ходит на учебу! Как не стыдно Наконец-то нормально дописал статью в студенческий сборник универа и забрал з/п на работе Теперь можно немножко и отдохнуть
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #844 : Октябрь 11, 2007, 03:01:49 » |
|
Сегодня в универе пересекся с Гавом, которому было торжественно вручено КИТАйское знамя для поездки с оным в Киев.
Знамя принял, постараюсь где-нибудь подмотать к нему пальку )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #845 : Октябрь 11, 2007, 07:01:05 » |
|
Сегодня в универе пересекся с Гавом, которому было торжественно вручено КИТАйское знамя для поездки с оным в Киев. А также (наверное это уже будет традицией ) - увидел Зеленоглазую, которая поведала мне, что наш глубокоуважаемый тов. Шпирт не ходит на учебу! Как не стыдно А я и не против такой традиции! А тов. Шпирт вряд прочитает сии гневные строки Одно меня беспокоит: сдал ли Романыч сегодня статью?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #846 : Октябрь 11, 2007, 07:25:51 » |
|
Я представляю как интересно будет смотреться Гав в паровозе со знаменем:)
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #847 : Октябрь 11, 2007, 09:44:40 » |
|
Одно меня беспокоит: сдал ли Романыч сегодня статью? Нет Делает сейчас сидит. Забраковали
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #848 : Октябрь 11, 2007, 09:57:51 » |
|
Романычу удачно переделать/доделать статью! А меж тем глянул я на календарь ужаснулся слегонца. До предзащиты чуть больше трех недель. Sane4ек у тебя одно время были подписи до такого-то события осталось столько-то времени. Не в курсе в том месте, откуда ты брала те картинки нет чего-то типа человека мылящего веревку или заряжающего пистолет. Впору, ой впору уже что-то подобное стаивть на место подписи
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #849 : Октябрь 11, 2007, 10:19:33 » |
|
SV
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #850 : Октябрь 11, 2007, 10:24:04 » |
|
Sochin сенкс Профиль обновлен
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #851 : Октябрь 11, 2007, 10:33:26 » |
|
О ужас... самой обзавестись что ли какой-нибудь пёстной на пол-монитора хренью полосочкой ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #852 : Октябрь 11, 2007, 10:36:40 » |
|
Sterh, временные сложности. ПрЫсягаюсь 6-го же числа все убрать и вернуть взад как было раньше
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #853 : Октябрь 11, 2007, 10:45:36 » |
|
Sterh, временные сложности. ПрЫсягаюсь 6-го же числа все убрать и вернуть взад как было раньше отлично =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #854 : Октябрь 11, 2007, 10:58:02 » |
|
Да, кстати, ни на что не намекаю, но подпись у Sterh'а длиннее чем у SV
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #855 : Октябрь 11, 2007, 10:59:11 » |
|
Да, кстати, ни на что не намекаю, но подпись у Sterh'а длиннее чем у SV Замерил, что ли?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #856 : Октябрь 11, 2007, 11:09:28 » |
|
Да, кстати, ни на что не намекаю, но подпись у Sterh'а длиннее чем у SV да ладно тебе, я ещё копирайты не вставила и ссылочку на оригинал
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #857 : Октябрь 11, 2007, 11:10:48 » |
|
naxellar Видно не вооруженным глазом.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #858 : Октябрь 12, 2007, 04:20:12 » |
|
Ночь, статья, обогреватель, плед, музыка, тусклая лампа, книги, журналы, красный чай...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #859 : Октябрь 12, 2007, 04:24:45 » |
|
Я Hoochie Coochie man * Alder решил поупражняться в php-кодинге Параллельно помогаю Романычу в работе над статьей. Спать хоцца...
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #860 : Октябрь 12, 2007, 05:01:59 » |
|
Вот и Alder ушел...
Грустно становится когда вижу такую вот штуку: 2 Боты, 0 Гостей, 1 Пользователь
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|