Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Zimburella
|
|
« Ответ #861 : Октябрь 12, 2007, 10:20:16 » |
|
Я гляжу, последнее время спамеры стали еще более активными...Каждый день куча рекламы на ящиках...Из 3-х писем 2 - спам! ..С другой стороны, заходишь в почтовый ящик, а там всегда письмо лежит. Хотя и рекламирует "массажные очки"..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #862 : Октябрь 12, 2007, 10:22:08 » |
|
Из 3-х писем 2 - спам!
Тю...это еще что... пока не натравил скриптик на почту, в день было 1000 писем спама как минимум
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #863 : Октябрь 12, 2007, 11:27:13 » |
|
Ох, уже эта лень...вообще-то не люблю зеленый чай, но ща пью так как он был уже заварен, а черный чай заваривать было лениво...
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #864 : Октябрь 12, 2007, 12:45:41 » |
|
Ох, уже эта лень...вообще-то не люблю зеленый чай, но ща пью так как он был уже заварен, а черный чай заваривать было лениво...
У меня вот два яблока на столе лежит. Всё хочу их съесть, да лень пойти помыть.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #865 : Октябрь 12, 2007, 12:52:05 » |
|
А я сделала чёрный чай и два бутерброда =) Это кайфово сидеть за компом и куфать всё это =)))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #867 : Октябрь 12, 2007, 03:03:23 » |
|
А я вот сейчас отправляюсь на сельскохозяйственные работы
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #868 : Октябрь 12, 2007, 03:04:28 » |
|
А я вот сейчас отправляюсь на сельскохозяйственные работы А точнее?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #869 : Октябрь 12, 2007, 03:05:08 » |
|
Огород копать
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #870 : Октябрь 12, 2007, 03:08:28 » |
|
Огород копать
Я надеюсь свой?
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #871 : Октябрь 12, 2007, 05:52:12 » |
|
ммм..у меня сегодня продуктивный денёк. Встретила Санёчка, вилеля Чилика(хм...правда он меня не видел), Алдера с Романычем (традиции однако мы не нарушаем)))), познакомилась с НанТериксом и Кейт)))))) И сходила с ними в филармонию)))) Форумчане форевер!!!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Sane4ek
Доцент
|
|
« Ответ #872 : Октябрь 12, 2007, 06:16:30 » |
|
Подтверждаю,видела Зеленоглазую,Чилика(каждый день вижу))) Алдера и Романыча видела,когда уже домой спешила!а еще периодически встречаю на 8ом этаже Эвилмакса,но мы только взглядами обмениваемся,надо уже наверное здороваться))))
|
|
|
|
Вы многое теряете, если хоть иногда не теряете головы!
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #873 : Октябрь 12, 2007, 06:57:59 » |
|
Не видел сегодня никого, но в девять вечера, надеюсь увижу tuft-а, grimgav-а, vimmax-а. На майдане договорились. Хоть бы тока Гав фотик забыл
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #874 : Октябрь 12, 2007, 07:42:04 » |
|
Гав, забудешь фотик - получишь выговор с занесением... )))))
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #875 : Октябрь 12, 2007, 08:43:42 » |
|
Вот и Alder ушел...
Грустно становится когда вижу такую вот штуку: 2 Боты, 0 Гостей, 1 Пользователь
Сначала не понял, как такое может быть что никого нет кроме Романыча. Потом увидел время и все понял. Романыч, может у тебя апатия из-за того, что не высыпаешься. Выспись номально, может поможет? Во всяком случае мне помогает -------------------------------------------------------- *скрестил пальцы* Хоть бы забыл, хоть бы забыл Гав фотик
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #876 : Октябрь 12, 2007, 08:51:18 » |
|
Все, ребята. Пошел на Майдан на мини-форумовку. Если увижу фотик и grimgav - позорно капитулирую, а потом напишу, что заболел. Хороших всех выходных!!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #877 : Октябрь 13, 2007, 11:20:23 » |
|
Ждемс отчета от участников мини-сходки китайцев в стольном граде Киеве ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #879 : Октябрь 13, 2007, 03:40:27 » |
|
Сегодня в универе пересекся с Гавом, которому было торжественно вручено КИТАйское знамя для поездки с оным в Киев. А также (наверное это уже будет традицией ) - увидел Зеленоглазую, которая поведала мне, что наш глубокоуважаемый тов. Шпирт не ходит на учебу! Как не стыдно А я и не против такой традиции! А тов. Шпирт вряд прочитает сии гневные строки А вот фиг вам! Зашол и прочитал. Устыдился. Ненадолго... Ладно, вру, не устыдился. Но задумался. Ненадолго... Вру. Но подумал, что лучше сделать вид, что задумался, а ещё лучше - устыдился. А я сёдня играл на диво-инструменте. Я могу извлекать на нём звуки, похожие на кукушко а также на гудок паровоза... Самое страшное, что одновременно. При чём, когда я пытаюсь сыграть Nothing else matters...
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #880 : Октябрь 14, 2007, 03:21:40 » |
|
transformator я обязательно высплюсь *посмотрел на часы - 3:20 ночи или утра*((((
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|