Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
vodka
|
|
« Ответ #961 : Октябрь 27, 2007, 10:25:01 » |
|
Верёвка и мыло всегда под рукой Глупости. Во-во! Было бы желание))) тада) да и любая крыша подбоком, да и дорога есть, ну ножиком по венам на худой конец)) выбор богат)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #962 : Октябрь 27, 2007, 12:52:22 » |
|
Там темка про суицид есть
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #963 : Октябрь 27, 2007, 02:29:04 » |
|
Хм, сегодня узнал, что пора собирать чемоданы и в путь дорогу... И от этой мысли мне становится грустно. На протяжении нескольких дней решался один ВАЖНЫЙ вопрос! И вот он решился...
Всё что ни делается - к лучшему ...ты бы знал, как я люблю путешествовать )) счастливого пути! =) Найду пистолет - застрелюсь ...
за такие слова: найду тебя - застрелю! з.ы. это ещё не конец.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #966 : Октябрь 27, 2007, 03:28:45 » |
|
Сегодня в очередной раз убедился, что нет конструктора лучше, чем Miranda IM Разрешите полюбопытствовать, что вы сконструировали? Ответить можно, если можно, сюда %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #967 : Октябрь 27, 2007, 03:42:14 » |
|
Разрешите полюбопытствовать, что вы сконструировали? Ответить можно, если можно, сюда %) Свою новую сборку я еще не закончил. Как закончу поделюсь обязательно А сегодня я исправлял свои косяки в хистори. Так получилось, что случайно на компе выставил время на месяц вперед Поработал 3 дня, пока не заметил. Хистори в Миранде естественно писалось с новыми датами. После изменения времени на нормальное появились проблемы с Мирандой - при отправке сообщения она записывает его по дате. Т.е. получается ситуация, что текущие сообщения пишутся перед теми, которые были посланы за дни с неправильной датой. И ответы тоже. Поэтому я не видел в окне сообщений ни своих сообщений, ни ответов на них. В истории они есть. Решение нашел на сайте русского комьюнити Миранды - http://forum.mirandaim.ru/index.php?topic=1460.0 Сделал так: 1. Экспортировал фрагменты истории с неверной датой в txt 2. Удалил ее из базы миранды 3. Позаменял в txt-файлах месяц (11 на 10) 4. Установил mBot и с помощью скрипта импортнул историю обратно Теперь в планах доделать сборку на базе Миранды 0.7.1 и написать скрипт для переноса хистори из Jimm Вот так.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #968 : Октябрь 27, 2007, 03:55:55 » |
|
Сегодня в очередной раз убедился, что нет конструктора лучше, чем Miranda IM Кто-то мне вчера писал, что он за ебмучался настраивать миранду Переходи на R&Q
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #969 : Октябрь 27, 2007, 03:57:41 » |
|
Кто-то мне вчера писал, что он за ебмучался настраивать миранду Переходи на R&Q То было вчера Не перейду
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #970 : Октябрь 28, 2007, 02:22:31 » |
|
Вернулся из города, где встречался с Зеленоглазой и Шпиртом. Передал им фотки с форумовки С этой парочкой не соскучишься - сплошные смех и веселье Позитифф!
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #971 : Октябрь 28, 2007, 02:29:07 » |
|
А у меня руки дошли )) воть =)) так что можно пукнуть от удовольствия ))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #972 : Октябрь 28, 2007, 04:08:46 » |
|
Sterh
Если от удовольствия - то это делитса радостью в соседний топик. ))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #973 : Октябрь 28, 2007, 04:32:30 » |
|
Найду пистолет - застрелюсь ...
Верёвка и мыло всегда под рукой Глупости. Во-во! Было бы желание)))
тада) да и любая крыша подбоком, да и дорога есть, ну ножиком по венам на худой конец)) выбор богат)
Ооо ... сколько вариантов. Хотя я предпочитаю только пистолет ... А вообще - не стоит всё воспринимать дословно
P.S. День сегодня какой то быстрый ... вот уже закат скоро
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #974 : Октябрь 28, 2007, 04:33:23 » |
|
Sterh
Если от удовольствия - то это делитса радостью в соседний топик. ))
оки )) сейчас и туда пукну ))
|
|
|
|
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #975 : Октябрь 28, 2007, 08:24:43 » |
|
Нантерикс, не согласна с тобой )) День сегодня просто резиновый ) Если учесть, что встала в 4,30 )) Была на ФутКвесте7. Огромное спасибище Максу и Ане за продвижение такого чудного занятия в массы )) Анбиливибл)))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #976 : Октябрь 28, 2007, 08:32:30 » |
|
Нантерикс, не согласна с тобой )) Конечно ... Если учесть, что ещё часы перевели на час назад
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #977 : Октябрь 28, 2007, 08:41:02 » |
|
Диплом-диплом-диплом. Как же он замахал....Никакой личной жизни... ...И полное отсутствие свободного времени... ..С учетом наличия еще кучи прочих занятий, помимо диплома. Тот же английский и т.д. Друзей вижу раз в неделю и то на полчаса :'(
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #978 : Октябрь 28, 2007, 08:42:39 » |
|
Диплом-диплом-диплом. Как же он замахал....Никакой личной жизни... ...И полное отсутствие свободного времени... ..С учетом наличия еще кучи прочих занятий, помимо диплома. Тот же английский и т.д. Друзей вижу раз в неделю и то на полчаса :'(
Держись ... осталось не долго
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #979 : Октябрь 28, 2007, 08:44:10 » |
|
Нантерикс, вот это и пугает!!!
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #980 : Октябрь 28, 2007, 08:45:41 » |
|
Нантерикс, вот это и пугает!!!
А всё равно время придёт ... Поэтому лучше быстрей )))
|
|
|
|
|
|
|
|