Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Zimburella
|
|
« Ответ #981 : Октябрь 28, 2007, 08:49:48 » |
|
Хех. Ну да. Чем больше времени, тем больше времени на раздолбайство
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Anet
Милашка
Первак
|
|
« Ответ #982 : Октябрь 28, 2007, 09:03:41 » |
|
Привет!!! Я вообщето здесь новенькая, поэтому особо правил не знаю. А сегодня замечательный день, полный атасс!!!Был модуль по вышке, опоздала на автобус домой...
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #984 : Октябрь 28, 2007, 09:07:12 » |
|
Привет!!! Я вообщето здесь новенькая, поэтому особо правил не знаю.
Привет, мы тоже правил не знаем поэтому придумываем их сами на ходу и иногда это бывает весело ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #985 : Октябрь 28, 2007, 09:11:51 » |
|
Привет, мы тоже правил не знаем поэтому придумываем их сами на ходу и иногда это бывает весело )) Для тех, кто не знает правил - ходь сюда.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #986 : Октябрь 28, 2007, 09:15:23 » |
|
Anet, велкам:))
|
|
|
|
|
|
|
Anet
Милашка
Первак
|
|
« Ответ #987 : Октябрь 28, 2007, 10:23:24 » |
|
Спасибо! Постараюсь сильно не нарушать правила, я их уже даже прочитала!
|
|
|
|
Жизнь прекрасна!!!
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #988 : Октябрь 28, 2007, 11:41:23 » |
|
Сижу разбираю наушники ТДС-3. Готовлю их к моддингу
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #989 : Октябрь 29, 2007, 01:59:33 » |
|
До предзащиты осталась ровно неделя ((
Даже не знаю, что думать/делать. Вот тупо не могу себя заставить взяться за магистерскую.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #990 : Октябрь 29, 2007, 02:04:04 » |
|
San_V? та же фигня Даже подпись внизу не действует нифига Вот пойду часика три покемарю и авось сварганицца один раздельчег диплома Вообще не хочу учится, а хочу работать. Не ну там тоже учится на работе, но интереснее
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #991 : Октябрь 29, 2007, 02:08:17 » |
|
Не хочу работать на левого дядю, хочу работать на себя! Задрали начальники безмозглые, которые не дают учиться на работе и вечно напрягают делать чужую работу. А в универе учиться достало, никакой практики, к черту такие знания. Все заново приходится переучивать.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #992 : Октябрь 29, 2007, 02:11:33 » |
|
Вообще-то не согласен. Ну по-крайней мере пока я чуствую, что знания универские мне здорово помогают. Т.е. приходится разбираться не с нуля, а строить здание знаний опираясь на универский фундамент. Вывод тривиальный: Бойко офигенно классный преп
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #993 : Октябрь 29, 2007, 02:53:14 » |
|
Что касается Бойко - я всеми руками за! Только его предметы и не нужно с нуля переучивать. А остальное прошло без практического закрепления, увы.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #994 : Октябрь 29, 2007, 04:18:42 » |
|
Хех... я смотрю, не мне одному не спится )))
Пользователи за последние 10 минут: LazarusLong, Романыч, naxellar
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #995 : Октябрь 29, 2007, 01:08:01 » |
|
А я вот за диплом "берусь" каждый день...Уже достал и вообще от него голова уже пухнет :'(
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #996 : Октябрь 29, 2007, 01:47:42 » |
|
Ну наверное повторюсь в очередной раз. По собственному опыту могу сказать, что чувство удовлетворения после сдачи диплома с лихвой окупает "опухшую за все время его написания голову". Особенно если диплом писался интенсивно в течение первых двух недель после свадьбы, в свободное от работы время, двумя одногрупниками на одном компе у которых к тому же в один день сдача диплома
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #997 : Октябрь 29, 2007, 02:38:18 » |
|
Auris, Представила это ваше написание диплома.... Ну вы молодчаги, конечно! А ведь-таки написали в таких сумасшедших условиях!
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #998 : Октябрь 29, 2007, 02:46:35 » |
|
Ну а что еще оставалось нам делать? Оба защитились на "отлично". Да, так сладко как тогда, я еще никогда не спала, по-моему целых 12 часов. Ну зато воспоминания остались наверное на целую жизнь
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #999 : Октябрь 29, 2007, 03:35:03 » |
|
Жду не дождусь уже такого момента. Хотя все равно, чтобы в полной мере испытать удовлетворение и свободу, надо уволиться. А этого пока сделать не представляется возможным, если начальство не подсобит))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1000 : Октябрь 30, 2007, 05:44:35 » |
|
Утро началось под веселую музыку "Tomas Andersson - Washing Up" ! Среди мягких игрушек отыскал мобильник и обнаружил, что я проснулся раньше будильника. Кофе, первая утренняя сигарета, завтрак и я опять за компьютером. Не может не радовать тот факт, что настроение у меня отличное! (такое редко бывает) Посидел до обеда дома и попер гулять. Оплатил по счетам... за услуги провайдера, мобильная связь (Рррррр как я не люблю контракты). Потом прошелся в танцевальный клуб за расценками... решил на бальные танцы походить Вернулся домой и немного разгреб книженции хранившиеся на балконе 8 лет. Нашел столько интересного по иностранным языкам, математике, физике и логике!!!! Эх мне бы лет так 6 назад найти бы эти книги Вечером поеду собирать комп и ну а после пить пиво или ченить покрепче
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|