Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Zimburella
|
|
« Ответ #1181 : Ноябрь 09, 2007, 01:10:58 » |
|
vodka, я просто ни о чем другом последнее время думать не могу. У меня все ассоциации сейчас с защитой
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1182 : Ноябрь 09, 2007, 01:48:47 » |
|
так нет же,никак из аськи не выйду!!затягивает.... Я как-то обнаружил в папке с квипом файлик unqip.exe. Вот бы такой для мозгов - залил и отвернуло от аськи.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1184 : Ноябрь 09, 2007, 06:12:03 » |
|
Ехал на работу по очень большому снегопаду...Класс! Снег, вечер, и свет от фонарей, красота!
У меня обычно всё диаметрально противоположно. Еду - да, фонари, снежок блестит, вывески неоновые горят...Но на меня это оказывает обратное влияние. Я-то еду ИЗ Донецка в Ясиноватую...А так хочется остаться в волшебном блеске огней, шуме машин...А не ехать в свою глушь...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1185 : Ноябрь 09, 2007, 06:19:29 » |
|
У меня обычно всё диаметрально противоположно. Еду - да, фонари, снежок блестит, вывески неоновые горят...Но на меня это оказывает обратное влияние. Я-то еду ИЗ Донецка в Ясиноватую...А так хочется остаться в волшебном блеске огней, шуме машин...А не ехать в свою глушь... ИМХО, Ясиноватая - лучший город на планете. Никогда не любил Донецк. Ни днём, ни ночью.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1186 : Ноябрь 09, 2007, 07:07:14 » |
|
У меня обычно всё диаметрально противоположно. Еду - да, фонари, снежок блестит, вывески неоновые горят...Но на меня это оказывает обратное влияние. Я-то еду ИЗ Донецка в Ясиноватую...А так хочется остаться в волшебном блеске огней, шуме машин...А не ехать в свою глушь... ИМХО, Ясиноватая - лучший город на планете. Никогда не любил Донецк. Ни днём, ни ночью. Хых...Слышала тебя б сестрица!))) А я не особо люблю ясиноватую: маленький , скучный городок! (( Масштабы покрупнее нужны! Да и сам в столице, как никак , живёшь! Как она-то может не нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1188 : Ноябрь 09, 2007, 09:11:19 » |
|
Киев - для работы. Ясиноватая - для отдыха Просто ты, наверное, скучаешь...
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1189 : Ноябрь 09, 2007, 09:18:12 » |
|
На работу сегодня пришел работник банка чего-то там устанавливать связанное с системой клиент-банк. Пришел с такими вот понтами дескать сейчас я Вас детки научу по быстренькому современным информационным технологиям. Так его бухгалтер (!) так разорвала на части, что уходил он уже больше похожим на вот этот смайлик
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1190 : Ноябрь 10, 2007, 12:47:29 » |
|
Сегодня ехал по трассе после заката. Дорога - лед, туман - видно на расстоянии 2-х метров. Счастлив, что я дома.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #1191 : Ноябрь 10, 2007, 11:58:57 » |
|
С утреца обнаружил дома пачку бумаги "Magistr Extra". Думаю пустить ее на магистерскую что-ли. А чего? Символично же
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1193 : Ноябрь 11, 2007, 02:40:18 » |
|
Мелкий дождь бьёт в окно, Хмурится природа, Но известно давно - Нет плохой погоды. Всё желтеет кругом, И уходит лето - Неприятность эту Мы переживём, Неприятность эту Мы переживём!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #1194 : Ноябрь 11, 2007, 02:41:14 » |
|
С утра пообщался в аське с последним зарегестрированным на этом форуме пользователем. Черт возьми, как же приятно, когда тебя слышат и не кидаются в ответ догмами! Короче очень рад! Очень!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1195 : Ноябрь 11, 2007, 02:58:43 » |
|
Ну и ветер на улице. За сегодняшний день уже два раза свет выключался. Как известно, главная проблема наших комунальщиков в том, что кажду лето, зиму, весну и осень совершенно неожиданно наступает лето, зима, весна и осень)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1196 : Ноябрь 11, 2007, 06:20:15 » |
|
Так его бухгалтер (!) так разорвала на части, что уходил он уже больше похожим на вот этот смайлик Гы... Видели мы таких бухгалтеров
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1197 : Ноябрь 11, 2007, 06:23:37 » |
|
Сегодня в зале и кухне наконец появились шторы. После двухлетнего ремонта. Я уже успел забыть, что такое уют.
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #1198 : Ноябрь 11, 2007, 06:27:09 » |
|
tuft, чего напрягаю сильно?
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1200 : Ноябрь 13, 2007, 07:32:47 » |