Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1362 : Декабрь 03, 2007, 12:09:55 » |
|
не спорю)) но ощущение именно такое))) я деградирую.... :'(
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1363 : Декабрь 03, 2007, 03:13:38 » |
|
Вчера с Альтаиром и ещё одним хлопцем сидели в забегаловке beerлога и пили пиво, равных которому я ещё не пробовал. Выпили немало. Потом пошли Вадима провожать на поезд. Проводили... Стоим на перроне, болтаем. И тут я понимаю, что не хватает тяжести в куртке. Мац по карману куртки внутреннему - пусто! Там кошелёк был. А в кошельке около 800 грн. (хотел стол покупать, дома деньги забыл выложить). Прощаюсь с ребятами и бегу в ту забегаловку, матеря себя на чём свет стоит. Врываюсь туда, подхожу к официантке: "Кошелёк потерял. Там сидели". Она: "Там сразу ребята за ваш столик пересели". Ну всё, думаю, под поезд брошусь - даже не от потери, от стыда. Подхожу к хлопцам: "Пацаны, кошелёк не находили?". А сам думаю: "Кто ж признается". Они говорят: "Нет, дружище, не видели... Может под столом?". Я наклоняюсь под стол... И ВИЖУ ЕГО ПОД СТУЛОМ!!! Пожал ребятам руки и сказал "спасибо, что не нашли"
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1364 : Декабрь 03, 2007, 04:09:36 » |
|
tuft, вот свезло так свезло
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
alexa
Жена почетного форумчанина
Первак
|
|
« Ответ #1365 : Декабрь 03, 2007, 10:35:53 » |
|
Реально повезло)))
|
|
|
|
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1366 : Декабрь 03, 2007, 10:42:47 » |
|
Депрессия....
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1367 : Декабрь 03, 2007, 10:45:35 » |
|
Снова директор крепил по работе. Да так сильно крепил. Это стало происходить с периодичностью раз в 2 дня. По-идее я должен скоро привыкнуть и получать удовольствие от процесса
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1368 : Декабрь 03, 2007, 10:48:55 » |
|
Депрессия....
Уже как с полгода, неизменчивое отличное настроение, что я делаю не так?
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1369 : Декабрь 03, 2007, 11:02:37 » |
|
Kenny, "от сессии до сессии живут студенты весело" ))). Как раз с весенне-летней сессии прошло примерно полгода)))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #1370 : Декабрь 03, 2007, 11:16:23 » |
|
а у мну чета щас наоборот подъем пошел, полгода как в спячке был, ток щас растормозился....
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1371 : Декабрь 04, 2007, 12:02:06 » |
|
Kenny, "от сессии до сессии живут студенты весело" ))). Как раз с весенне-летней сессии прошло примерно полгода)))
та не, на меня это не действует:)))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1372 : Декабрь 04, 2007, 03:33:54 » |
|
Пользователи за последние 10 минут: Романыч, Alder
Гы))) Мы что одни такие?)))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1373 : Декабрь 04, 2007, 03:34:21 » |
|
Пользователи за последние 10 минут: Романыч, Alder
Гы))) Мы что одни такие?)))
Я тут))
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #1374 : Декабрь 04, 2007, 03:55:50 » |
|
миня забыли
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1375 : Декабрь 04, 2007, 04:07:06 » |
|
а нечего прятаться)))
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1376 : Декабрь 04, 2007, 04:08:51 » |
|
а нечего прятаться)))
Дык, никто и не прячется. Я захожу только когда есть время или придет на мыло уведомление об ответе.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #1377 : Декабрь 04, 2007, 04:21:00 » |
|
тихо как-то....
|
|
|
|
|
|
|
Storm
Верховный
Администратор
Аспирант
|
|
« Ответ #1378 : Декабрь 04, 2007, 09:23:24 » |
|
Пользователи за последние 10 минут: Storm, Auris, Mixali4 Тоже весьма не густо народу Хотя время весьма человеческое, не то что у некоторых!!!
|
|
|
|
Только две вещи бесконечны: вселенная и тупость, и я еще не уверен по поводу вселенной. (Альберт Эйнштейн) ---------------------------------------------------- "There are two major products that came out of Berkeley: LSD and UNIX. We don't believe this to be a coincidence." (с) Jeremy S. Anderson
Проходит ирландец мимо паба....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1379 : Декабрь 04, 2007, 09:26:08 » |
|
Мдяяя не густо действительно. А время самое начало рабочего дня
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1380 : Декабрь 04, 2007, 11:43:59 » |
|
А в Киеве было круче, чем щас на работе в этой е***** *** в *** ****й Авдеевке (люблю этот город)))))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
|