Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Zimburella
|
|
« Ответ #1541 : Декабрь 21, 2007, 06:23:15 » |
|
alexa, будем стараться!;)
Уххх. Сегодня обегала пол города, кучу раз перепечатывала старницы к диплому - каждый раз находила новые ошибочки... Но зато все, лежат вон уже 2 переплетенных экземплярчика в синенькой обложечке... И рецензии рядышком Осталось подписать теперь только у всех, но с этим, думаю, я уж справлюсь... ...Эх, хоть высплюсь сегодня!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1542 : Декабрь 21, 2007, 10:30:09 » |
|
о блин...это тебе нада в отдел по борьбе с клиентами звонить (то бишь сервисный центр), а вообще сначала тебе профиль на порту нада сменить бы, хотя это смаря скока ты себе хочешь скорость.... Прими мои соболезнования в связи с начальством
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1543 : Декабрь 22, 2007, 12:16:06 » |
|
надо ехать за подарками... осталось купить только grimgav'у, но это как всегда самое сложное =( Уж сильно он у нас особенный Ну ничего найдем что-то такое же необычное =)
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1544 : Декабрь 22, 2007, 12:22:56 » |
|
ПяТаЧёК, везеееет тебе. Уже (почти) всем подарки купила. *Завидую*. Я, наверное, числа 27 выберусь за ними. Даже не думала еще, что кому дарить...
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1545 : Декабрь 22, 2007, 12:34:04 » |
|
Zimburella, знала бы ты чего мне это стоило собрать почти все подарки
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1546 : Декабрь 22, 2007, 12:38:00 » |
|
ПяТаЧёК, а оно всегда так и бывает..Если, конечно, не "для отмаза" покупать... Трудно найти именно то, что хочешь. Или просто что-то интересное. Сейчас столько всего продают, что многое уже стало банальным...
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1547 : Декабрь 22, 2007, 12:44:23 » |
|
Zimburella Ну вот, я убежала, подружка ждать не будет, надеюсь все купим за этот раз
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1548 : Декабрь 24, 2007, 10:44:11 » |
|
...Понедельник начинается....
Всем удачного дня!
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1549 : Декабрь 24, 2007, 10:51:29 » |
|
Был вчера на корпоративе на старом месте работы. Сегодня болею.
А на катке клёва, так часто я не падал никогда в своей жизни %)
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1550 : Декабрь 24, 2007, 11:39:11 » |
|
Я сегодня после катка передвигаюсь очень медленно, каждым своим шагом демонстрируя состояние "Да не трогайте ж вы меня, сволочи". Но оно того стоило!!!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1551 : Декабрь 24, 2007, 05:59:48 » |
|
Интересно, вот у меня после катка больше болят руки...От поручней, за которые я торможу)))))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1552 : Декабрь 24, 2007, 08:20:54 » |
|
Зеленоглазая, наш Серёня вчера падал знатно!!! жалко его конечно, обещаю впредь беречь его от таких корпаротивов =)
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1553 : Декабрь 24, 2007, 08:53:16 » |
|
Зеленоглазая, наш Серёня вчера падал знатно!!! жалко его конечно, обещаю впредь беречь его от таких корпаротивов =)
подожди, что-то я запуталась. Альтаир с Гавом без меня были на катке? ?
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1554 : Декабрь 24, 2007, 11:55:11 » |
|
Итак мир пронаблюдает завтра исторический момент...Зимбурелла оденет деловой (ммм...Ну, почти...) костюм Это, кажется...четвертый раз в моей жизни. Таки решилась, нашла время и поехала купила костюм. Совесть мучает, понимаете ли, в такой знаменательный день одеться не торжественно ..А еще Зимбурелла нынче усиленно делает вид, что умеет работать в PowerPoint'е...И что выучит доклад за ближайшие 2 часа... ...Блин, а еще я уже придумала себе где-то с полсотни вопросов по своей работе, ответа на который я дать не смогу. Страаааашно, блин. Но не ради ли этого дня я провела в универе 5,5 лет? Ээх, вот и подошло время моих "20 минут позора"...Осталось 14 с хвостиком часов..."Хвостик" - это то время, которое господин СВ благородно мне подарил, соблаговолив принять "удар на себя" и доложиться первым. Иначе пришлось бы мне...Больше смелых магистров на завтра не наблюдается. Такие дела
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1555 : Декабрь 25, 2007, 12:01:10 » |
|
Zimburella удачи завтра на защите!
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #1556 : Декабрь 25, 2007, 12:05:28 » |
|
Zimburella
Все получится! Удачи! )
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1557 : Декабрь 25, 2007, 12:11:44 » |
|
Zimburella, удачи! И добрый совет: чем зубрить сейчас доклад, лучше попробуй выспаться. Полезнее будет. А доклад - не переживай из-за него. Моё выступление на защите было вообще экспромтом от начала и до конца ))). Главное связно и доходчиво рассказать о том что ты делала в работе и всё будет окей ))).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1558 : Декабрь 25, 2007, 12:33:20 » |
|
Спасибо большое, ребят! LazarusLong, Слава Богу, что я на конференцию ездила в начале ноября..Половину доклада помню "на ура". Вторую половину я не зубрю, а пытаюсь логически уложить в голове нить мысли... Зубрить вообще не умею, путаюсь постоянно.. Потому всё на логике. Да-да, и не смейтесь. На моей, на женской
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1559 : Декабрь 25, 2007, 12:41:00 » |
|
Таки решилась, нашла время и поехала купила костюм. Совесть мучает, понимаете ли, в такой знаменательный день одеться не торжественно Смеющийся Было дело, я перед защитой купил костюм в рекордно быстрые сроки - 1,5 часа на поездку, выбор, примерку и возврат домой Блин, а еще я уже придумала себе где-то с полсотни вопросов по своей работе, ответа на который я дать не смогу. Когда один из консультантов внимательно листал мою работу, я осозновал, что буквально по каждой странице текста можно спросить что-нибудь эдакое, на что ответить слету не получится. "Хвостик" - это то время, которое господин СВ благородно мне подарил, соблаговолив принять "удар на себя" и доложиться первым Даже на моей защите (в самый первый день защит) некоторых обрывали на середине доклада. Дальше ситуация усугубилась, в пятницу не слушали уже 2-го докладчика. Так что есть вероятность того, что именно SV выхватит завтра больше всех, а остальных особо мучать не станут. По-крайней мере, если в работе или докладе не будет какой-то серьезной глупости, которая бросится в глаза ГЭКу. А в целом, все будет ок! Zimburella, осознай, что завтра ты не смотря ни на что уйдешь из универа магистром и ложись спать. Удачи завтра! Ни пуха, ни пера!
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
|
|