Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1601 : Декабрь 28, 2007, 06:11:18 » |
|
Вроде и пью по чуть-чуть, а уже успело надоесть. Пей помногу тогда
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #1602 : Декабрь 29, 2007, 12:22:16 » |
|
Команда КВК " Обычные люди"- ЧЕМПІОН-2007!!!
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1603 : Декабрь 29, 2007, 01:42:23 » |
|
Ну это капец. Домой никак не уеду - 40 минут себе ищу машину. Обзвонил более 20 служб - либо занято, либо не берут трубку, либо нет машин... Наконец нашёл
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1604 : Декабрь 29, 2007, 04:07:47 » |
|
После дежурства не удалось сразу поспать. Завтра рабочий день. После него сразу корпоратив. По слухам, Винницкая будет выступать и украинский камеди клаб (первоначально договаривались с 95-м кварталом, но что-то там не проплатили вовремя)... Ну и банкеты, фуршеты и всё такое ))) На весь наш коллектив в составе человек эдак 800... Лучше б конечно просто это бабло раздали Ну да ладно. Приготовления закончены: выглажен и вычищен костюм, начищены до блеска туфли, выглажена рубашка, галстук на готове Всем спокойной ночи.
|
|
|
|
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #1605 : Декабрь 29, 2007, 09:21:53 » |
|
Ну вот суббота, а я на работе . Ну ничего, зато 31 я могу полностью посвятить подготовке к празднику, а еще нам и 2-го сделали дополнительный выходной. Так что, так сказать последний рывок перед длительными выходными
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1606 : Декабрь 29, 2007, 09:30:17 » |
|
Да уж...я сам не ожидал, что в субботу будем за понедельник отрабатывать . Когда заяву на отпуск для защиты диплома писал, чёт не подумал об этом
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1607 : Декабрь 29, 2007, 09:30:55 » |
|
под Новый Год действительно чудеса происходят, еще в начале декабря планировал уехать домой 30, специально поменялся. Пару дней назад мну осчастливили что я работаю на праздники, и вот чудо - до 2-го числа я свободен, начинаю верить в Деда Мороза))))) Уже пакую вещи)))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #1608 : Декабрь 29, 2007, 10:41:49 » |
|
Ну это многие видели, просто в тему)))
не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня;)))
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1609 : Декабрь 29, 2007, 12:30:16 » |
|
Сижу на работе. Уже практически ничего делать ненадо... Хоть в субботу на работе, но настроение классное. В три часа очередной корпоративчик уже нашим отделом. А потом сразу на поезд и домой!!! Главное не опоздать
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1610 : Декабрь 29, 2007, 01:27:09 » |
|
не забудьте - в субботу работаем! Работаем с самого утра. Как утром начнем работать, так до самого вечера. Принесем с собой из дома заранее купленную работу и будем работать. Будем ходить друг к другу в кабинеты, работать там, пробовать работу друг у друга. Главное - работу надо правильно закусывать, а то можно не увидеть конец рабочего дня;))) Мы уже начали работать. Уже так хорошо. А вечером ещё корпоратив Всё-таки будет 95-й квартал...
|
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1612 : Декабрь 30, 2007, 02:58:47 » |
|
Вчера побывал в одном очень неплохом заведении Бульвар Пушкина, кафе O`Hara Специально для Лазаруса
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #1613 : Декабрь 30, 2007, 03:06:50 » |
|
Вчера побывал в одном очень неплохом заведении Бульвар Пушкина, кафе O`Hara Специально для Лазаруса бывал там... странно, но мне не понравилось... как-то там тривиально все... заведение как заведение, но дорогое.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1614 : Декабрь 30, 2007, 03:11:55 » |
|
zer_owlet, пиво Стелла там нормальное. Покушать тоже можно неплохо. ну и есть своя изюминка в стиле.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1615 : Декабрь 30, 2007, 07:25:32 » |
|
Alder, я там бывал))).
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1617 : Декабрь 30, 2007, 02:16:09 » |
|
А мне в О'Харе больше всего в свое время понравились официанты в килтах Хотя я там давно не бывала - может, они уже и сменили униформу.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1618 : Декабрь 30, 2007, 03:36:33 » |
|
Zimburella, сменили. Там теперь девушки в обычной черной униформе ходят.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1619 : Декабрь 30, 2007, 05:07:21 » |
|
А жаль. Интересненько было. Девушки тоже ходили в одежде "под шотландцев". Убили весь колорит
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1620 : Декабрь 30, 2007, 11:11:22 » |
|
Кто-нить знает, что будет на Новый Год на Байкерсе?
|
|
|
|
|
|
|
|