Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1642 : Январь 04, 2008, 03:08:12 » |
|
Эх... Сегодня любимой предстоит знакомство с моей семьёй. Переживает, нервничает и злится ))))) ооооооооо))) я смотрю на НГ все решили знакомить с родителями))) Просто и у нас тоже парень сестры решил мам перезнакомить. На НГ естесственно. А т.к. мама парня сестры должна была к нам приехать, то моя мама нервничалаааааа....как всегда, чтоб всё было вкусно, чтоб всем всё понравилось...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Auris
Магистр
|
|
« Ответ #1643 : Январь 04, 2008, 04:38:15 » |
|
Да, похоже на то. Меня муж с родителями тоже знакомил на Рождество, и сватовство у нас было на Рождество, тогда и родители познакомились (но это уже на следующий год). Просто время какое-то волшебное, все добрые и веселые.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1644 : Январь 04, 2008, 10:10:11 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1645 : Январь 04, 2008, 10:18:43 » |
|
naxellar поработил оловянных солдатиков.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1646 : Январь 04, 2008, 10:20:45 » |
|
naxellar поработил оловянных солдатиков.
Таких уже несколько лет, как нету
|
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1648 : Январь 08, 2008, 05:07:21 » |
|
идет 20-й час моего пребывания на работе, это уже порядком напрягает, еще 4 часа ...и я наконец-то подумаю о том чтоб поспать...
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1649 : Январь 08, 2008, 05:32:45 » |
|
идет 20-й час моего пребывания на работе, это уже порядком напрягает, еще 4 часа ...и я наконец-то подумаю о том чтоб поспать...
Ээээ .... может хватит работать ... или трудоголизмом заболел
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #1650 : Январь 08, 2008, 06:04:58 » |
|
нет вынужденная жертва, расплачиваюсь за проведенный НГ дома.
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1651 : Январь 09, 2008, 12:17:32 » |
|
Хм, прикольное утро. Мороз, солнце, остановка, инкапсуляция в готичный троллейбус №1024 17-го маршрута.... Постновогодне-построждественский синдром, отягощенный приближающимся старым новым годом, Крещением, Днём Советской Армии и 8-м марта... Куча бабушек и дудушек, едущих получать свои вклады... Перманентная ругань на грани фола с риском перерости в махач фанатов средней площадки (при активной поддержке фанатов задней площадки) против хулиагнов висящих на подножках... Перегар... А потом... Глоток свежего ДМЗшного воздуха на Ткаченко и -12 кажутся почти счастьем С построждественскими днями Вас, друзья!
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1655 : Январь 10, 2008, 01:47:20 » |
|
Но их пока ещё много Места на жестком диске много не бывает никогда (лемма)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1656 : Январь 10, 2008, 02:21:24 » |
|
Всем спокойной ночи
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1657 : Январь 10, 2008, 07:35:34 » |
|
Всем доброе утро!))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1658 : Январь 10, 2008, 07:46:41 » |
|
"Утро добрым не бывает ))"
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1660 : Январь 10, 2008, 03:44:01 » |
|