Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #1781 : Январь 22, 2008, 07:32:00 » |
|
Товарищи, выложите какие- нибудь фотки в галерею плз... Транс, я видео снимал с речью Минаева и Хорхордина. Завтра конвертну и выложу. На декан рулит!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1783 : Январь 22, 2008, 09:01:20 » |
|
Завтра модуль, нуна учить, а я в инете сижу.... Выгоните меня из него. Пожалуйста.
Мля .. Земля ... так же самая фигня ...
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1784 : Январь 22, 2008, 09:23:21 » |
|
Завтра в первой половине дня должен прийти мастер-ломастер с Укртелекома меня подключать...ну ну посмотрим
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1785 : Январь 22, 2008, 09:29:58 » |
|
evgen, а зачем? Пользователя и пароль получил и все.. Зачем еще и мастер?
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1786 : Январь 22, 2008, 09:32:40 » |
|
evgen, а зачем? Пользователя и пароль получил и все.. Зачем еще и мастер?
Линию мне поменять, самому неохото кабло кидать
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1787 : Январь 22, 2008, 09:33:44 » |
|
evgen, понял.
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1789 : Январь 23, 2008, 03:49:17 » |
|
Гых, тока зашел домой!) На синоптиках было классно! Стока магистров я не видел на отмечание!!! Водка, сок, ЕДА, кальян, коньяк... опять водка... кальян... коньяк, О РЫБКИ ЖИВЫЕ, опять водка... та скока можно? водка, водка, для разнообразия коньяк с пивом, отвертка с соком.. опять кальян...ага ушло две пачки сигарет... где же сигарет пробить?))) водка с соком))) Пешком до дома *2 остановки* УРЯЯЯЯ РОДНОЙ ДОМ!!! Хороший получился выпускной!
Михалыч тебе отдельное спасибо за спертую песню студента!!! Порадовал!)
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #1790 : Январь 23, 2008, 04:02:07 » |
|
На синоптиках было классно! Стока магистров я не видел на отмечание!!! Водка, сок, ЕДА, кальян, коньяк... опять водка... кальян... коньяк, О РЫБКИ ЖИВЫЕ, опять водка... та скока можно? водка, водка, для разнообразия коньяк с пивом, отвертка с соком.. опять кальян...ага ушло две пачки сигарет... где же сигарет пробить?))) водка с соком))) Пешком до дома *2 остановки* УРЯЯЯЯ РОДНОЙ ДОМ!!! Ну Вы блин даете!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1791 : Январь 23, 2008, 04:06:01 » |
|
Михалыч тебе отдельное спасибо за спертую песню студента!!! Порадовал!)
Ошибочка вышла...... СПЕТУЮ ПЕСНЮ!!! Пы.Сы.Видать пальцы не попадают по клаве
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #1792 : Январь 23, 2008, 06:25:38 » |
|
ну вот и закончится скоро одна из последних моих смен, скоро я уволюсь, а точнее через 2 смены, потом на время отработки уйду на сессию! Гримгав будет рад, а я наверное буду скучать по работе, я пропаботала тут уже не мало времени( с августа 2004). Можно сказать, заканчивается очередной этап моей работы и жизни... Скоро начнется новая жизнь, рядом с Серегой =)
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1793 : Январь 23, 2008, 08:22:53 » |
|
Спать охота ужас...ну ничего еще пол часа и домой... Всем доброе утро
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1794 : Январь 23, 2008, 09:26:12 » |
|
ПяТаЧёК, не знаю, Серёга рассказывал или нет - но у нас с вами похожая история. Через полторы недели, если ничего не помешает, я забираю свою девочку к себе Она уже написала заявление на увольнение, а позавчера защитилась. Если вернуться к теме, то каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями об этом. Очень жду этого дня. Всем хорошего настроения.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1795 : Январь 23, 2008, 02:44:53 » |
|
Михалыч тебе отдельное спасибо за спертую песню студента!!! Порадовал!) , да уж. Мне, правда и саму понравилось. Никогда ещё не пел под "ЖИВОЙ МИНУС". Всеми фибрами чувстровал, как ребята сзади меня барабанили, синтезировали, гитарили. Правда - незабываемое ощущение (Отправлено в: 23 Января 2008, 08:31:06)Но каково же было моё удивление утром, когда я с бадуна встречаю возле своей работы SV! Оказалось - мы работаем через дорогу
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #1796 : Январь 23, 2008, 02:48:46 » |
|
Прищел на экзамен, собрался писать. Воропаева говорит "тому, этому тебе 5А. Свободны" Я в шоке!!! Учил вчера до пол второго ноочи!!! Зато теперь знаю коечто!!!
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1797 : Январь 23, 2008, 03:11:17 » |
|
FazU, Воропаева внедряет методы Широкова
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1798 : Январь 23, 2008, 04:00:41 » |
|
Mixali4, да, песня была спета СУПЕР! Надо внедрять твой голос в массы "Дом синоптиков" мне понравился тоже. Теперь думаю, как бы эту карточку дисконтную на совсем замутить
Сабж. Кашляю. Почти выздоровела уже, но опять заболела. Какой-то кошмар. Сижу и размышляю над проблемой - как бы мне собраться за 30 минут, если учесть, что за это время нужно высушить и уложить волосы...Наверное, пора перейти к действиям в этом вопросе
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1799 : Январь 23, 2008, 07:37:10 » |
|
FazU, Воропаева внедряет методы Широкова Что то не заметил таких методов у Широкова ... за то заметил другие его методы, "как можно завалить"
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1800 : Январь 23, 2008, 08:24:09 » |
|
NunTerix, есть такие лично проверял на собственной шкуре Эффективность метода очень даже нефиговая, до сих пор кодирование помню , а это совсем даже неплохой показатель, учитывая, что я им не занимаюсь
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
|