Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1841 : Январь 30, 2008, 07:14:59 » |
|
Ну вот как всегда... ночь, стакан вина, холод, музыка, теплый плед... и как всегда в асе висит переводчик и два-три эвэй-я... поговорить не с кем. Доброе утро люди!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1842 : Январь 30, 2008, 08:36:28 » |
|
Пользователи Online 3 Гостей, 1 Пользователь Пользователи за последние 10 минут: tuft Угу. Доброе
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1843 : Январь 30, 2008, 09:22:44 » |
|
Ох, как же хорошо я выспался. Всем, всем доброе утро. Вчера с работы домой приехал, думал ща залезу на форум ещё подискутирую, а за инет заплатить забыл . Так что пришлось ложиться спать в 10 вечера и ничуточки сейчас об этом не жадлею. Люди отдыхайте больше - помогает
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1844 : Январь 30, 2008, 10:07:12 » |
|
Вчера с укрпочты пришло извещение о посылке, а я как раз три недельки назад заказывал книжечки из нидерландов, но когда мне сказали, что я должен за посылку отдать 927 гривен и чтоб забрать посылку нужен автомобиль, ибо она неподъёмна... как в итоге выяснилось это приехало оборудование для моего папаши, мы с ним тёзки ))) А книжечки пока в пути...
Всем доброго утра и удачного дня ))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1845 : Январь 30, 2008, 10:43:44 » |
|
А хто постарался? Все постарались Доброго утра всем (хоть я и проснулся еще в пол8)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1846 : Январь 30, 2008, 11:30:59 » |
|
Решила я в порядке жизненного разнообразия прочитать свой гороскоп на завтра... Ну и вот интересно, кто в такие гороскопы верит? Непоняяятно....
Весы
Процесс принятия большого и важного решения бывает приятен сам по себе. Однако сколь бы сильно он вам ни нравился, его все-таки придется окончить, иначе решение так и останется непринятым. ...О, поняла...Это будет очень важное решение...Пополнить ли счет на инете, или ждать, пока отрубят...(Отправлено в: 30 Января 2008, 22:09:21)Ложусь спать. Первый раз за...Ээээ...Много времени...Раньше 12. Вставать ранехонько. Застрелюсь, наверное, во сне..Прежде чем проснусь в 6.30
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1848 : Январь 31, 2008, 12:45:39 » |
|
tuft, а что за раздача?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1849 : Январь 31, 2008, 12:49:35 » |
|
LazarusLong, Эскадрилья «Лафайет» / Flyboys (Тони Билл (Tony Bill)) [2006 г., Боевик, Военный, Драма, DVDRip, AC3], 2 ГБ Именно такого ещё нету - попросили выложить Кстати, раздать-то раздаю, а сам ещё не смотрел Щас буду.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1850 : Январь 31, 2008, 01:00:26 » |
|
Ура! Добил ратио на торрентс.ру до 0.58 А то выглядело прикольно - ратио не учитывался, а я уже отдал больше 2,5 гиг туда.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1851 : Январь 31, 2008, 02:55:35 » |
|
А я добил до 0,5. Потом он у меня упал до 0,34. Только оформил раздачу - уже 0,36 (Отправлено в: 31 Января 2008, 00:06:25)Всё. Спокойной всем.
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1852 : Январь 31, 2008, 04:10:17 » |
|
Продолжая тему торрента.. мой рейтинг 1,66 С трудом понизил с 1,88
Мда... опять ночь... опять один... 0 Гостей, 1 Пользователь Пользователи за последние 10 минут: Романыч
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1853 : Январь 31, 2008, 08:09:06 » |
|
ДОброе утро!!!:)
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1854 : Январь 31, 2008, 08:29:57 » |
|
Доброе-доброе Поставил на ночь перегоняться парный финал Australian Open. Перегнал называется - было 3,5 гига, стало 2,8 А ведь говорил битрейткалькулятору, что размер мне нужен 1,5...
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1855 : Январь 31, 2008, 09:20:57 » |
|
У меня тоже доброе , чего и всем желаю
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1856 : Январь 31, 2008, 01:05:15 » |
|
А я вот пять минут назад не выходя из офиса познакомился с уважаемым коллегой NunTerix
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1857 : Январь 31, 2008, 01:13:08 » |
|
SV, а как ты узнал, что данный товарищ именно NunTerix и никто другой?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1858 : Январь 31, 2008, 01:23:30 » |
|
transformator, человек подошел ко мне и сказал: мы знакомы заочно. Зная где человек учится (курс, поток, специальность), я спросил: "Ты NunTerix?" он ответил "Да"
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1859 : Январь 31, 2008, 01:36:56 » |
|
SV, хорошо, а отуда тогда он знал, что именно ты СВ? Хотя солгасен - глупый вопрос. Наверное фотографии Думаю, что даже я бы тебя узал, если бы встретил тебя в Киеве А 1111 - это очень красиво.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
|