Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1921 : Февраль 06, 2008, 08:19:28 » |
|
А мне вот номер предыдущей странички нравится. Приятно, всё таки, видеть круглые числа
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1922 : Февраль 06, 2008, 09:19:01 » |
|
Сегодня я доволен собой. Выполнил очень ответственное задание, в случае провала которого вся наша сеть легла бы полностью. Правда никто не оценил. Но тем не менее, сегодня я очередной раз сам себе доказал, что знания, полученные в универе - ох как полезны.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1923 : Февраль 06, 2008, 09:24:44 » |
|
San_V, но ведь ты знаешь, что ты всех спас! А это главное! Молодчага!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1924 : Февраль 06, 2008, 09:39:48 » |
|
Та да, я такой Вообще-то я никого не спасал. Просто если бы я ошибся в своих рассчетах, все бы умерло. А так, проапгрейдил узел связи, поменял оборудование. В итоге все осталось по-прежнему, только на новых железках. Так что я никого не спас, увы. Зато был шанс стать виновником трабл тикета 1-го приоритета, каковых у нас по украине бывает 3-4 в год. Прославиться можно было на всю компанию))
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #1926 : Февраль 06, 2008, 10:14:05 » |
|
Zimburella, так ты что предлагаешь верняться и положить таки тот узел связи? Ну для чёрного-то PR'а в самый раз SV вспоминается товарищ Мокин, говаривавший (с дико довольной физиономией и аццким хихиканием): «А что бы было совсем хорошо возьмите и взорвите эту ёмкость с хлором!» (за точность цитаты не ручаюсь).
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1927 : Февраль 06, 2008, 11:30:43 » |
|
SV, нет, не предлагаю. Шанс уже потерян. Но ничего, думаю у San_V еще все впереди. Будет возможность пропиариться
Воот. А по поводу сегодняшнего дня-и-вообще... Хотелось бы сказать большое спасибо: Alderу, Романычу и Mixali4у. За фотоальбом магистров. Если бы не они - его бы не было. Романыч "поднял" весь дизайн. Alder обработал нереальную кучу фотографий (шепотом: слава Богу, мне не пришлось СТОЛЬКО париться - наша кафедра дружным преподавательско-студенческим составом пошла и сфоткалась, как просили...И не пришлось вырезать людей откуда придется). Mixali4 записал кучу дисков и вырезал все обложечки, за что ему отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ от меня спасибо! Иначе я сегодня весь день провозилась бы с этой художественной вырезкой. Спасибо, ребята, вам огромное! Здорово, что я со всеми вами познакомилась на этом форуме!
З.Ы. Дабы избежать дальнейших вопросов "по теме": диски пока еще не в деканате, но они уже готовы и лежать милехонькие, ждут хозяев На днях занесем Хорхордину, узнаем о печатной версии альбома (цены, все такое..Будем собирать желающих) и я вам все напишу
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1928 : Февраль 07, 2008, 01:38:21 » |
|
Романыч "поднял" весь дизайн. Это мягко сказано "поднял" Сотворил! И переделывал его не один раз, пока всем не понравился. Без его креативной мысли не было бы альбома Alder обработал нереальную кучу фотографий Спасибо за благодарность Mixali4 записал кучу дисков и вырезал все обложечки, Да, Виталик молодчага О себе Zimburella скромно умолчала
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1929 : Февраль 07, 2008, 09:27:20 » |
|
Mixali4 записал кучу дисков и вырезал все обложечки, за что ему отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ от меня спасибо! Иначе я сегодня весь день провозилась бы с этой художественной вырезкой. Да не за что . С Вас бутылка чая и яблочный штрудель
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1930 : Февраль 07, 2008, 11:03:05 » |
|
Вот прикол. Вчера заменил оборудование на ответственном объекте... А сегодня оно в офисе поработало 10 минут и кирдык... Наверное, это знак...
|
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1932 : Февраль 07, 2008, 05:03:47 » |
|
Побывал сегодня на первой своей паре по философии для аспирантов Ничего так. Лекция была интересной, а вот на семинаре немного клевал носом Alder снова ученик . Хе хе. Клёва.
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1933 : Февраль 07, 2008, 07:40:22 » |
|
А я не хотел бы снова что-то учить, делать какие-то там работы и т.п. Как вспомню, так вздрогну. Универ - это здорово, но своё время после работы я ни на что не променяю. Мне нравится приходить домой и просто отдыхать. Работу на дом тоже никогда не беру.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #1934 : Февраль 07, 2008, 11:12:34 » |
|
Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете. Вот почему, обалдев, над рощей Свищет ветер, серебряный ветер. (с) Есенин
Нужно - легче
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #1935 : Февраль 08, 2008, 11:07:57 » |
|
Ну вот и долгожданная депрессия началась...
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1936 : Февраль 08, 2008, 11:17:39 » |
|
Ну вот и долгожданная депрессия началась... Вылазь... Там неуютно А я сегодня лохонулся. Хотел сегодня в спортзал идти, а рюкзак с формой забыл. Причём вспомнил о нём ещё у подъезда, но ключа от подъезда у меня сейчас нет - я его своей девочке оставляю, а телефона для домофона в квартире тоже нет. Короче, чтоб вернуться, надо было позвонить ей, разбудить и попросить спуститься вниз (с 9-го этажа) открыть мне. Ну я же не урод какой-то, чтоб так поступать с сонным любимым человеком. Вот так Одна радость - сегодня пятница и я дома буду гораздо раньше 21:00 - впервые за неделю. Ох и длинная же неделя была.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #1937 : Февраль 08, 2008, 11:42:13 » |
|
tuft, а меня наоборот будит моё чудо, и всё на что я способен это мычать в трубку "Угу" и "Ага" по утрам )))
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1938 : Февраль 08, 2008, 11:46:14 » |
|
Ну вот и долгожданная депрессия началась... Ты это прекращай! grimgav, зато на работу не опаздываешь
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1939 : Февраль 08, 2008, 11:47:56 » |
|
grimgav, моё чудо возможно разбудить только чашечкой кофе - все иные попытки бесполезны Имеется ввиду, чтоб ДЕЙСТВИТЕЛЬНО разбудить! ))))))
|
|
|
|
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #1940 : Февраль 08, 2008, 12:38:11 » |
|
Пятница...впереди выходные это есть гуд, пойду наверно в субботу подстригусь, главное не забыть, а то уже месяца 2 собираюсь
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
|