Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #1981 : Февраль 11, 2008, 03:14:58 » |
|
А я вот и не следующий день после субботы под футбольную раздачу попал. На этот раз ноги отбили. Вот теперь хожу хромаю З.Ы. Все люди - звери
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #1982 : Февраль 11, 2008, 05:39:01 » |
|
Я взагалі-то питав де граєте саме....
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #1983 : Февраль 11, 2008, 05:40:05 » |
|
Я взагалі-то питав де граєте саме....
Недалеко от "Контура", в зале. Удовлетворил ответ?
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1984 : Февраль 11, 2008, 06:08:02 » |
|
В нашем бизнес-центре только что был пожар.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1985 : Февраль 11, 2008, 10:02:17 » |
|
В нашем бизнес-центре только что был пожар.
А какие масштабы? Поподробнее можно?
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1986 : Февраль 11, 2008, 11:03:28 » |
|
Не супер эффектно. Горел подвал, дым стоял с 1-го по 3-й этажи, по запаху больше всего похож на паленую изоляцию проводов. Думаю, там серьезного огня не было, но дыму было достаточно. Всех выгнали из офисов, приехало 2 пожарных машины и за 10 минут все потушили.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #1987 : Февраль 12, 2008, 12:22:53 » |
|
Смешной однако уголовный кодекс РФ Размеры средних разовых доз наркотических средств и психотропных веществ для целей настоящей статьи, а также статей 228.1 и 229 настоящего Кодекса утверждаются Правительством Российской Федерации.
|
|
|
|
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1988 : Февраль 12, 2008, 12:45:18 » |
|
Над Киевом солнце - это Черновецкий улыбнулся.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1989 : Февраль 12, 2008, 01:14:20 » |
|
Над Киевом солнце - это Черновецкий улыбнулся. он щас наверное на связи с космосом - надо, чтобы небо было ясное.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #1990 : Февраль 12, 2008, 05:19:51 » |
|
Над Киевом до сих пор солнце - не иначе как Черновецкий курнул
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #1991 : Февраль 12, 2008, 05:34:38 » |
|
не иначе как Черновецкий курнул Да он всегда накуренный. Причина в другом
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #1992 : Февраль 12, 2008, 08:15:59 » |
|
Эхма! Весёленький предмет у нас ввели КСО. немецкий теперь и на компе будем учить. Прикольненько так
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #1993 : Февраль 12, 2008, 08:58:35 » |
|
Меня сегодня "настоящим киевлянином" обозвали назвли Чувак в пассаже спросил где поблизости можно найти магазин Levi Strauss. Я ему дал точные координаты гамазина в глобусе и как туда лучше добраться. Так он так удивленно-восхищенно говрит "Сразу видно настоящего киевлянина!" Я чуть не рассмеялся Все буде Донбас
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #1994 : Февраль 12, 2008, 09:22:20 » |
|
Эхма! Весёленький предмет у нас ввели КСО. немецкий теперь и на компе будем учить. Прикольненько так good В нашей группе он проходил кое-как, никто серьезно к нему не относился. Кинчики дома смотрели, тестики проходили тоже дома. Короче, есть вероятность, что у вас появилось окно в расписании))
|
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1996 : Февраль 12, 2008, 09:52:56 » |
|
English Grammar In Use by Raymond Murphy А за сколько брал? Просто на рынке есть подделка, стоящая относительно не дорого, в районе 10-15 гривен, но содержащая море ошибок в английском. Я такую, не разобравшись, сам купил. Кстати - если нужно, могу подогнать образ диска с дополнительными тестами к Мерфи. А еще сегодня я бросил курсы английского. Ибо надоело и потерял интерес. Потерял интерес не к английскому, а конкретным занятиям на этих курсах. Честно говоря надоело, что из 1.5 часов занятия 1 час а то и больше занимает проверка домашнего задания. Честно сказать идти по учебнику и проверять себя по ключам, я могу и самостоятельно. Enough! Кроме того, сегодня встретил в промежуток времени с 14-45 по 14-50 последовательно: Алдера и Спирта на 6-м этаже 8-го корпуса Бэтмена на выходе из лифта на первом этаже Романыча в фойе 8-го корпуса Зеленоглазую (и, кажется, Анет) на пути к остановке троллейбуса Мир тесен, господа присяжные заседатели!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #1997 : Февраль 12, 2008, 09:58:22 » |
|
Мир тесен, господа присяжные заседатели! Да уж, мир тесен встретить китайцев в восьмерке! )))
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #1998 : Февраль 12, 2008, 10:02:13 » |
|
А за сколько брал? Просто на рынке есть подделка, стоящая относительно не дорого, в районе 10-15 гривен, но содержащая море ошибок в английском. Я такую, не разобравшись, сам купил. Значит я наступил на теже грабли Ппц...Все...Я огорчен З.Ы. Диск хотел бы поиметь. Договоримся.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #1999 : Февраль 12, 2008, 10:19:24 » |
|
Alder, а я, кстати, об этом писал. ну может и не множество, но хватает. Учить по нему можно. большая часть ошибок - банальные опечатки. Иногда вообще было впечатление, что текст они сканировали, а потом распознавали. потому как большая часть их опечаток смахивает на ошибки распознавания. (Отправлено в: 12 Февраля 2008, 21:16:49)Sochin, при этом учти, что трое из них, уже закончили обучение )). Тем более в такой сжатый промежуток времени.... Бывает за месяц никого не встретишь, а тут на тебе
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2000 : Февраль 12, 2008, 10:26:32 » |
|
Alder, а я, кстати, об этом писал. Протупил. Не прочитал перед поездкой. Хотя с другой стороны...90 грн на учебник я бы сейчас не отдал. Ладно. Посмотрим что оно да и как.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|