Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2061 : Февраль 23, 2008, 02:44:39 » |
|
Сижу баш читаю с 28 числа декабря. Было лень MySQL для парсера поставить, а щас вот поставил. 2 месяца почти прошло. 17 страниц баша по 50 цитат. Ночь будет длинной...
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2063 : Февраль 23, 2008, 03:01:08 » |
|
Alder, так там ничего про это не написано. Пустой сайт, какой там они конкурс проведут?... И мне некогда собстно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2064 : Февраль 23, 2008, 03:03:07 » |
|
Alder, так там ничего про это не написано. Пустой сайт, какой там они конкурс проведут? Угу. Я и сам удивился, когда побродил по страничкам. Просто адрес из КО написал. Печально, что такая ситуация.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2065 : Февраль 24, 2008, 02:26:58 » |
|
Вчера сходил на КЛФ (он же клуб любителей фантастики) - давно уже там не был, потому было приятно там находиться и слушать всех, хотя заседание было нудновастенькое. Естественно, всё скрасило пиво. Посидели, пообщались, поужинали, попили пива. Притянул домой февральский выпуск журнала "Реальность фантастики" - как всегда, рассказы отличные. Даже появилось желание сесть самому пописать, что я и поделал немного перед сном - мысля попёрла )) Сегодня произошёл прикол. Утром, уже перед самым пробуждением, ворочался на подушке. И вылезшее из неё пёрышко оцарапало мне спину. Было больновастенько, но поскольку я был сонный, то сразу же уснул. Проснувшись, вообще не помнил этого момента. Проснулась и моя любимая. "Откуда эта царапина на спине?" - услышал я удивлённо-подозрительный голос. Признаться, сам я удивлён был не меньше. Осмотрел её в зеркале - в голову ничего не приходит. Начал прокручивать в голове варианты и озвучивать их: типа "Может мылся вчера и поцарапался", "А может это ещё с того раза?..." В общем натыкаюсь на всё ещё недоверчивый взгляд любимой, сам начинаю злиться. Блин! И тут вспоминаю про это долбаное пёрышко. Начали царапать меня легонечко, проверять, как остаются следы В общем потом присмотрелись к царапине - очень тоненькая. Явно не от ногтя. А позже, когда сняли наволочку для стирки, обнаружилось и само злополучное царапучее перо! Вот так бывает!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #2066 : Февраль 24, 2008, 02:41:34 » |
|
вчера был на концерте Сергея Бабкина, он молодец
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2067 : Февраль 25, 2008, 01:04:12 » |
|
Mixali4, San_V, надыбал я всё-таки эту фотку:
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2068 : Февраль 25, 2008, 11:02:47 » |
|
Меня сегодня преследовало число 13... Ходила в больницу, делала анализ кови - анализ №131. Делала флюрограмму - №13. За такси взяли 13 грн. Дали 13-й номерок в гардеробе филармонии... Забавное, короче, совпадение. Хорошо, что я не суеверная
А вообще день не фонтан, конечно. Нашли у меня остаточную пневмонию... Вот то-то я себя так плохо и чувствовала последний месяц... А ведь вызывали врача, врач прослушал меня и сказал, что с легкими все ок. Врачей НА МЫЛО. Короче, буду теперь лечиться..Правда, сказали дома сидеть. А не получится. Ну, буду поменьше стараться времени проводить на улице. С другой стороны в филармонии понравилось. В кафешке потом весело посидели. Побывала впервые в "Нью Йорк Стрит пицце". И это все лишний раз доказывает..Жизнь черно-белая. В каждом дне есть плохое и хорошее.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2069 : Февраль 25, 2008, 11:25:45 » |
|
Zimburella, как, кстати, концерт? Жаль не получилось прийти. но тому были причины
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2070 : Февраль 25, 2008, 11:46:50 » |
|
Лазарус, в теме про концерт...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2071 : Февраль 28, 2008, 01:15:49 » |
|
Карантин у нас с сегодняшнего дня))
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2072 : Февраль 28, 2008, 03:30:14 » |
|
Карантин у нас с сегодняшнего дня)) Эх, школьные годы чудесные У меня где-то так: <sav> спать 4 часа в сутки это аййкие наркотеги <sav> я моргать на работе боялсо <sav> в 17 неудачно моргнул - выморгнул тока в 18 Доброй ночи всем
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2073 : Февраль 28, 2008, 06:14:06 » |
|
Доброе утро. В 03.00 вырубили свет на 23 минуты.... условия для работы "шикарные".
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2074 : Февраль 28, 2008, 10:35:54 » |
|
Романыч, а чего днём не работаешь? Ты вообще спишь когда-то? Alder, а ты чего не спишь? Уже ж не пишешь диплом? Чуваки, вы так загнётесь нафиг.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2075 : Февраль 28, 2008, 11:13:18 » |
|
Романыч, а чего днём не работаешь? Ты вообще спишь когда-то? Они же программисты-маньяки. У Pоманыча даже под аватаркой написано )))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2076 : Февраль 28, 2008, 11:57:36 » |
|
Они же программисты-маньяки. У Pоманыча даже под аватаркой написано ))) Это не повод срать на свое здоровье... Надо отдыхать. Хотя каждый сам хозяин своей жизни.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2078 : Февраль 28, 2008, 12:36:11 » |
|
Чуваки, вы так загнётесь нафиг. Все там будем рано или поздно )))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2080 : Февраль 28, 2008, 01:53:29 » |
|
zer_owlet, лучче поздно ... но раньше чем начнется маразм и другие старческие прелести )))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|