Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2101 : Февраль 29, 2008, 08:11:55 » |
|
дык в том же и дело, что топик есть, но его почти никто не посещает, а создавать второй такой же...Зачем? Гав всё равно объединит или перенесёт
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2102 : Февраль 29, 2008, 08:13:34 » |
|
Гав в отпуске Так что даффай
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2103 : Февраль 29, 2008, 08:43:23 » |
|
Гав в отпуске Да? А Алдер?
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2104 : Февраль 29, 2008, 08:50:25 » |
|
Зеленоглазая, он спит, он не видит
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2105 : Февраль 29, 2008, 09:45:08 » |
|
Зеленоглазая, мы будем отвлекать Алдера. Он не заметит Мне возьмите блиетик на финал плиз! А то я уже с универом контачу постольку-поскольку.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2106 : Февраль 29, 2008, 09:58:05 » |
|
О чем тут вообще разговор? Я слышал меня звали?
В очередной раз сегодня убедился, что Delphi - редкостный suxx! Всего-то забыли нормально переопределить метод Assign для основных визуальных контролов. И в результате имеем то, что на скриншоте.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2107 : Февраль 29, 2008, 10:00:51 » |
|
О чем тут вообще разговор? Я слышал меня звали? Наоборот, хотелось, чтобы ты как можно дольше сюда не заглядывал... а ты пришёл и спалил всю контору
|
|
|
|
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #2108 : Март 01, 2008, 12:18:51 » |
|
Вчера отказали в приеме на работу в одну контору, сегодня в другую... и повестка в военкомат пришла. Черная полоса какая-то...
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2109 : Март 01, 2008, 12:21:42 » |
|
San_V, а ты уволился со старой работы, не найдя новую? Насчет военкомата не беспокойся - ты же военку закончил вроде? Не заберут;) Кстати, я заметила странную тенденцию. Почти у всех моих знакомых черная полоса сейчас. Высокосный год сказывается, что ли...
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2110 : Март 01, 2008, 01:49:24 » |
|
Почти у всех моих знакомых черная полоса сейчас. ты тока никому больше это не говори, а то суеверные люди знакомиться перестанут ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
San_V
Доцент
|
|
« Ответ #2111 : Март 01, 2008, 10:30:18 » |
|
Да нет, на старой работе все еще числюсь. Просто не пройти сразу два собеседования - это все-таки удар по профессиональному самолюбию.
|
|
|
|
А кто будет портить великий русский язык, тот получит в рыло без базара (c) Cannibal Corpse
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2112 : Март 01, 2008, 12:43:54 » |
|
и повестка в военкомат пришла Санёк, мне тоже недавно))). Нашему тупорылому Пролетарскому военкомату (к которому И Ленинский относится), не сообщали из Киевского что мы заканчивали кафедру. Процедура оказалась следующей: - поехать в Киевский военкимат (за которым кафедра наша числится), и поставить там штампик о том, что ты закончил военку; - скорее всего это за один день не сделать, но если конечно тебе повезёт и ты дождёшься начальника, который распишется в твоём призывном, мо можно и за день; - потом нужно ехать в Пролетарский (с копией диплома, приписным и паспортом); - сначала отдаёшь повестку и объясняешь что ты не верблюд и к той толпе, которой тоже пришли повестки ты не имеешь никакого отношения; (в четверг они не работают и ещё в какой-то день не помню уже) - потом поднимаешься на второй этаж. Там кабинет офицеров запаса. Отдаёшь докуметы и всё; - через месяц примерно снова придётся туда ехать, чтобы личное дело твоё оформили, а потом они скажут что дальше делать. Вот такие приключения у меня были
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2113 : Март 01, 2008, 11:42:37 » |
|
Г-н Alder, я очень недоволен вашим закосом от футбола. А вот NunTerix'у объявляется благодарность за присутствие
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2114 : Март 01, 2008, 11:52:41 » |
|
Г-н Alder, я очень недоволен вашим закосом от футбола. Увы. Был занят =( Сам хотел быть, да не получилось.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2115 : Март 02, 2008, 12:07:02 » |
|
А вот NunTerix'у объявляется благодарность за присутствие Подмигивающий Да я и сам был рад мышцы размять после долгого зимования ... Правда чувствую завтра им будет не совсем хорошо ... Но ничего .. будет лучше ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2116 : Март 03, 2008, 01:05:14 » |
|
Посидели, как в старые добрые времена - в Ясиноватой. Я, Димон, Жека... наши девчонки Класс. Приятное состояние среднего алкогольного опьянения... Но даже в таком состоянии я сварил вкуснейший суп - любимая может подтвердить )))
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2117 : Март 03, 2008, 01:06:02 » |
|
tuft, ты сейчас в Ясиноватой?
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2118 : Март 03, 2008, 03:06:21 » |
|
Дочитал отличную книгу тепера можно и поспать. Спокойной ночи. До утра, товарищи!
(Отправлено в: 03 Марта 2008, 01:43:22)
Все теперь точно спать!!!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2119 : Март 03, 2008, 11:45:12 » |
|
Как-то день не задался с самого утра... Как-то неудачно обувал тапок, занесло в сторону, махнул рукой и разбил вдребезги плафон. Теперь люстра с двумя плафонами висит, и один из них с дыркой (тоже как-то диван застилал покрывалом, рукой зацепил). Когда плафон разбился, я почувствовал злорадное удовлетворение - так меня напрягает эта низко висящая люстра. В общем пофигу, что хозяйская. Выкидываю нафиг и покупаю новую! З.Ы. Зато пересел на работе на другой проксик - инет летает ))) (Отправлено в: 03 Марта 2008, 10:43:32)tuft, ты сейчас в Ясиноватой? Нет. Просто посидели так, как обычно это делали в Ясиноватой, и тем же составом
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2120 : Март 03, 2008, 11:46:23 » |
|
З.Ы. Зато пересел на работе на другой проксик - инет летает )) Вот мы - поколение интернета Хлебом не корми, а скорость повыше дай. Да еще и анлим, и нахаляву
|
|
|
|
|
|
|
|