Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2201 : Март 24, 2008, 06:25:49 » |
|
сняла денюшку, купили моей подруге в Peacocks юбочки... Люблю я шопинг Бедные студенты? Ээээ....денюшку я сняла на поход в Зубровку. а подруга... работала она, вот и купила... Бедные мы всё-таки....проезд дорожает, ксерокопия дорожает, всё дорожает...и со стипухой неразбериха до сих пор Цитата: Althair от Сегодня в 10:26:24 naxellar наверное не в курсе, но сам того не подозревая, он на выходных провел мне анлим Улыбка спасибо)))) хм...интересно как?
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2202 : Март 24, 2008, 08:03:11 » |
|
ППЦ! Водка просто класс! Можно даже не закусывать! Я напился!
З.Ы. Но не настолько, чтоб отправлять сообщение, не проверив на орфографию... Исправил 12 ошибок.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2203 : Март 24, 2008, 08:13:31 » |
|
ППЦ! Водка просто класс! Можно даже не закусывать! Я напился! позор пьянице и дебоширу Тафту Это я от зависти
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2204 : Март 24, 2008, 08:47:04 » |
|
transformator, пипец уже мне! Я уже отказываюсь - перешё1л на сок
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2205 : Март 24, 2008, 08:52:07 » |
|
tuft, ага придешь домой - Наташа спросит: Вова, от чего же ты так качаешься? А ты ответишь - та то я в спортзале перетренировался Но пей скока надо, не филонь... А мну пока работает...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2206 : Март 24, 2008, 08:59:49 » |
|
transformator, Наташа не спросит. Она мне уже вставила по телефону. Ещё ждут нотации по прибытию домой...
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2207 : Март 24, 2008, 09:09:07 » |
|
Отмазки заготовлены: 1. Меня держали и вливали насильно!! 2. Вкололи 10 кубов спирта в вену! 3. Незаметно сделали спиртовую клизму! 4. Вообще на мну напали и у меня амнезия за последние 6 часов 5. И т.д. и т.п. Так что все будет ок... главное сделать чесные глаза
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2208 : Март 24, 2008, 09:14:40 » |
|
2. Вкололи 10 кубов спирта в вену! Это смертельная доза!!! Да всё знают уже... эх...
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2209 : Март 25, 2008, 02:36:15 » |
|
Еще немножко почистила "Про ЭТО"...Читала посты...Эх, были же время. Гав и Тафт не гнали на Стерх. Да и вообще Стерх БЫЛА. Флуд был веселым и легким, а не сплошняком наезды друг на друга..Если и были наезды - то куда менее злобно, чем сейчас. Раньше было..Проще. Сейчас все стали какие-то сложные. И что-то форум ударился в "поправку очков". Все такие стали сереьзные, деловые да умные - ужас просто. Раньше такого не было. Сейчас у нас каждый себе сам - звезда. И новые юзеры - туда же. Бред какой-то. Куда мы катимся?
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2210 : Март 25, 2008, 02:38:43 » |
|
* Alder стал очки поправлять больше всех. Шутить разучился год назад.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2211 : Март 25, 2008, 02:43:14 » |
|
неужто так важны очки или то что кто то их поправляет Важно то что форум взрослеет, а вместе с ним и взрослеет его костяк и основа. Наш коллектив находится уже на той стадии формирования, когда новые люди попавшие в него уже просто вынуждены во много подчиниться традициям и устоям коллектива. И с этим ничего не попишешь. Хотя если провести кардинальные изменения... ТОлько какие?
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #2212 : Март 25, 2008, 02:47:59 » |
|
"форум взрослеет"...))))...а потім помре,ще скажи))))
да....десь таки Зімбурелла правду каже))))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2213 : Март 25, 2008, 02:52:23 » |
|
ФОрум умереть не умрет, но умереть в конце концов могут его пользователи. Кто то раньше кто то позже. Но лучше чтобы позже...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2214 : Март 25, 2008, 11:05:04 » |
|
Пришёл почитать, что тут понаписывал вчера... Вроде ничего аморального. Вспоминается последний тост, который я произносил своему начальнику. Точнее вспоминается окончание: "...ну и чтобы оправдания ожидались!" Хорошо, что мне на вторую смену. Даже выспался Сейчас у нас каждый себе сам - звезда. (Отправлено в: 25 Марта 2008, 08:20:39)Как же я ненавижу гладить рубашки... Пошёл на работу.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2215 : Март 25, 2008, 04:23:05 » |
|
Прикол... возвращаюсь с обеда, из магазина Ролекс выходит Шевченко Андрей ) А у меня с собой не фотика, ни ручки ни фига.. Так что могу со всей ответственностью заявить, что видел Шеву ) Надо было спросить: "А ви теж граєте у футбол"
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2216 : Март 25, 2008, 04:24:44 » |
|
transformator, я представляю его ответ )))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2217 : Март 25, 2008, 07:15:35 » |
|
что за приколы устраивать срез остаточных знаний?? И что за прикол преподу на него не являться? ? Вот сей факт весь день перепаганил!
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2218 : Март 25, 2008, 07:16:12 » |
|
Вот что порадовало Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2219 : Март 26, 2008, 12:21:46 » |
|
Ходила сегодня на Pro Boxing Show Не слишком впечатлили привезенные из других стран боксеры - второразрядники какие-то, где их только откопали... Кошмар один, не бои а избиение... Все бои выиграли представитель "Union boxing promotion". Еще не понравилось как "с барской руки" раскидывал морженное со сцены Интерконтинентальный чемпион по версии WBA Вячеслав Сенченко. Кому-то явно стоит убрать царские замашки... Очень и очень понравился бой Олега Ефимовича. Не первый раз уже вижу, как он дерется и каждый раз можно сказать - вау. Действительно хороший донецкий боксер! Красивый ноккаут на 3 раунде. Еще один наш знаменитый боксер - Андрей Кудрявцев - особенно не впечатляет, хотя тоже весьма недурен. Очень удивил некто Павел Мацюк, сражавшийся в рейтинговом поединке. Удивил тот факт, что видно: парень очень талантливый, бьет хорошо, физика сильная... Но тактика ведения боя отсутствует. А потом мне рассказали (достоверный источник), что у него вообще нет тренера, он учится сам. Парень из бедной семьи, а вот так выбивается. Молодчага, конечно. Грустно, талант пропадает...
В целом: интересно. Не жалею, что пошла. Хотя потратила на это кучу времени: с 15.00 аж до примерно 22.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2220 : Март 26, 2008, 03:50:53 » |