Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2221 : Март 26, 2008, 07:39:13 » |
|
Zimburella, жжешь ей Богу
Да классно всё! Я вот тоже бокс люблю Помницца, когда помладше была тоже ходила смотреть в ДКМ бои)))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #2222 : Март 27, 2008, 03:56:39 » |
|
а я сегодня совершенно случайно разбила статуэтку, которая стояла на столе у начальника (эдакое жуткое творение с завязанными глазами и рогом изобилия - то ли Фемида, то ли Фортуна)... а его еще на месте нет... но скоро должен прийти...ужас!!! че делать?!!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2223 : Март 27, 2008, 03:59:38 » |
|
а я сегодня совершенно случайно разбила статуэтку, которая стояла на столе у начальника (эдакое жуткое творение с завязанными глазами и рогом изобилия - то ли Фемида, то ли Фортуна)... а его еще на месте нет... но скоро должен прийти...ужас!!! че делать?!!
Скажи: "А это не я"
|
|
|
|
|
|
|
Lariosik
Бакалавр
|
|
« Ответ #2224 : Март 27, 2008, 05:13:16 » |
|
не прокатит... есть свидетели
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2225 : Март 27, 2008, 05:16:59 » |
|
Lariosik, подкупи свидетелей
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2226 : Март 27, 2008, 05:17:16 » |
|
не прокатит... есть свидетели "Провокация, наглая провокация. Меня силой привели сюда и заставили разбить эту статуэтку". При этом сильно жесткикулируй и плюйся во все стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2227 : Март 27, 2008, 08:19:03 » |
|
Жжжжжжжжуть...меня собираются послать на олимпиаду по ТОЭ.......Ужас! Я ж его в упор не знаю! как бы так отмазаться, чтоб на меня препод чего не подумал? и потом не валил на модуле? ??
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2228 : Март 27, 2008, 08:52:50 » |
|
Зеленоглазая, скажи, что в день олимпиады у тебя праздник какой-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2229 : Март 27, 2008, 09:04:10 » |
|
Олимпиада - это всегда праздник!
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2230 : Март 27, 2008, 09:23:44 » |
|
Олимпиада - это всегда праздник!
Надеюсь, это -- шутка?
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2231 : Март 27, 2008, 09:27:01 » |
|
Жжжжжжжжуть...меня собираются послать на олимпиаду по ТОЭ.......Ужас! Я ж его в упор не знаю! как бы так отмазаться, чтоб на меня препод чего не подумал? и потом не валил на модуле? ?? Могу только посоветовать ехать и сделать все что сможешь. Не обидешь препода и потом сможешь бить себя кулоком в грудь что тебя просто завалили =) (Отправлено в: 27 Марта 2008, 20:26:16)Олимпиада - это всегда праздник!
Надеюсь, это -- шутка? А что в ней стремного? ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2232 : Март 27, 2008, 09:32:38 » |
|
zer_owlet, она всегда в выходной день (В пятницу было только 1 раз).
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2233 : Март 27, 2008, 09:45:23 » |
|
Зеленоглазая, да не переживай ты! Наших ребят тоже отправляли. Они позанимали какие-то места "за 10-м", и ничего. От этого преподы не расстроились и хуже относиться не стали. Так что иди на олимпиаду, зачтется Разводи на сдачу без экзамена (модуля или что у вас там будет) за это.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #2234 : Март 27, 2008, 09:50:33 » |
|
Якщо у вас Чорноус....то нічого не буде поганого у будь-якому разі)))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2235 : Март 27, 2008, 10:00:36 » |
|
Якщо у вас Чорноус....то нічого не буде поганого у будь-якому разі)))
он самый)))) Я понимаю, что ничего не будет, но лохануться всё же не охота...он же меня будет дёргать потом по поводу и без повода на парах
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2236 : Март 27, 2008, 10:02:37 » |
|
Зеленоглазая, не будет
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #2237 : Март 28, 2008, 12:14:45 » |
|
он же меня будет дёргать потом по поводу и без повода на парах Якщо так,то це 5В мінімум)))
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2238 : Март 28, 2008, 04:23:48 » |
|
Первый раз за истроию форума наблюдаю на форуме только себя и никого больше:) Все люди как люди, а я сижу и пишу реферат по английскому. На русском. Обхохотаться... А дописать надо за сегодняшнюю ночь... Завтра к вечеру умру от недосыпа, очевидно... ..Зато сдам реферат. Если повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2239 : Март 28, 2008, 05:39:25 » |
|
Завтра к вечеру умру от недосыпа, очевидно... Зимбуреллка, это что? Вот наши мальчики из общаги полночи (до скольки конкретно не знаю) делали лабы по ТИК и метрологии, а потом их ещё и на речку понесло
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2240 : Март 28, 2008, 06:16:14 » |
|
При наличии небольшой серверной с двумя мощнейшими кондиционерами, настроенными необходимым образом, холодильник не требуется. А доступ туда есть только у 4-х сотрудников нашего отдела.... гггггггг....
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|