Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Batman
|
|
« Ответ #2261 : Апрель 03, 2008, 06:33:49 » |
|
666 - Бу
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2262 : Апрель 03, 2008, 07:08:16 » |
|
666 - Бу Держись и мужайся!*мысленно ложит руку на плечо Бетмена* . Все через это проходят
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2263 : Апрель 03, 2008, 07:29:21 » |
|
666 - Бу что "бу" ? Написла бы еще одно сообдение в том же ежедневнке, типа "Меня сегодя чуть ворона не обгадила, но я увернулся" и не было бы бу
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2264 : Апрель 03, 2008, 10:25:12 » |
|
Устал на работе. Но... позанимался спортом Устал ещё больше Но... съездил за любимой на работу - ибо дома одному нефиг делать. Намокли под дождём Никак не дождусь нормальной весны :'( А ещё, несмотря на перепалки в теме ИУС, всё же рад свежему притоку форумчан. В нехилом таком количестве. Так сказать свежая кровь. Добро пожаловать. Будет интересно
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
evgen
Профессор
|
|
« Ответ #2265 : Апрель 04, 2008, 09:38:15 » |
|
ПЯТНИЦА! Только в воскресенье опять на работу... Так что завтра нуна выспаться на два дня вперед
|
|
|
|
Все вышесказанное ИМХО
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2266 : Апрель 04, 2008, 06:06:48 » |
|
А ещё, несмотря на перепалки в теме ИУС, всё же рад свежему притоку форумчан. В нехилом таком количестве. Так сказать свежая кровь. Добро пожаловать. Будет интересно ну так ты ж и не распугивай! злой такой и кровожадный
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2267 : Апрель 05, 2008, 08:52:15 » |
|
Заболел конкретно. Всё тело ломит... З.Ы. На форуме ещё прибавление. Приятно
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2268 : Апрель 05, 2008, 10:43:00 » |
|
прочитал на баше: 1: Привет! 2: Шалом! 1: как дела? 2: Ты спрашиваешь, как здесь дела? Если коротко, надежда на то, что обступившее со всех сторон коричневое море состоит из шоколада, тает даже у самых закаленных оптимистов. Причем, как остроумно замечает реклама, тает не в руках, а во рту. Вот так... и потом только понял что это таки да про меня...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2269 : Апрель 06, 2008, 02:59:53 » |
|
Кому полезно то что Ты делаешь в эту минуту ... Вот что не отпускает меня сегодня!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2270 : Апрель 07, 2008, 12:04:24 » |
|
Пришел с тренировки ПОИ... пора завязывать с пивом и сигаретами
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #2271 : Апрель 07, 2008, 12:09:34 » |
|
Романыч, станешь правильным и скучным ? ))
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2272 : Апрель 07, 2008, 12:14:53 » |
|
Можно скромно поинтересоваться, если не пьёшь пиво, то ты-скучный?
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #2273 : Апрель 07, 2008, 12:16:09 » |
|
WoodenSpoon, жюстеман. А если еще и не куришь, то вообще - "повесица"
|
|
|
|
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2274 : Апрель 07, 2008, 12:21:35 » |
|
Понятие не имею. что такое жюстеман :лихорадочноищеткнопкупомеченооффтопомиобещаетбольшенеоффтопить:
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
kate
|
|
« Ответ #2275 : Апрель 07, 2008, 12:41:31 » |
|
justement adv
1) справедливо, по справедливости 2) не без основания 3) точно; именно; как раз; voila justement ce qu'il vous faut вот как раз то, что вам нужно; il va venir, justement le voici он должен прийти, вон как раз он идёт 4) (в начале предложения) но; ни за что; тем более
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2276 : Апрель 07, 2008, 09:53:15 » |
|
Болею. От больничного отказался. На день отпросился с работы. Теперь понимаю, что дня мало. Но больничный - это очень накладно. Ненавижу такое состояние. Всё тело ломит - даже кожа болит.
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2277 : Апрель 07, 2008, 10:43:20 » |
|
tuft, может все таки стоит взять больничный и поправить здоровье? Вы же сами меня ругал когда я не хотела брать больничный, а в результате сами делаете это же =((
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2278 : Апрель 07, 2008, 11:18:32 » |
|
ПяТаЧёК, я тогда ещё говорил, что я же не дома живу. Съёмная квартира, недешёвая. Больничный - минимум три дня. Потеряю порядка 150 долларов (если учесть, что премия тоже за больничный не даётся). Очень накладно. Температуры уже нет. Но ломота осталась почему-то. Сегодня иду в больницу - благо, страховка позволяет ходить в платные поликлинники и нормально лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2279 : Апрель 07, 2008, 01:28:32 » |
|
tuft, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
P.S. тут модератор говорит чтоб мы с тобой не оффтопили =))))
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2280 : Апрель 07, 2008, 03:32:36 » |
|
WoodenSpoon, жюстеман. А если еще и не куришь, то вообще - "повесица"
ааааа..ну по ходу, у меня тогда вообще без вариантов?
|
|
|
|
|
|
|
|