Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2301 : Апрель 10, 2008, 11:29:25 » |
|
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы мне через 30 минут стукнет 24
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2303 : Апрель 11, 2008, 02:12:08 » |
|
Не слабый дождь попер только что.
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #2304 : Апрель 11, 2008, 11:47:29 » |
|
Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #2305 : Апрель 11, 2008, 11:50:05 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2306 : Апрель 11, 2008, 03:19:35 » |
|
ВОООТ! Никогда я не верил в гороскопы, а тут бац - натыкаюсь:
Овен (21.03 - 20.04)
Вам следует сделать "перезарядку" батарей своего эмоционального состояния. Возможно, для этого Вам понадобится обратиться к своим истокам, например, посетить место, где Вы родились или выросли. Как только Вы впитаете в себя настоящие чувства, ситуация сразу улучшится...
Вот поэтому я приложу все усилия к тому, чтобы взять отпуск уже в середине мая и две недели провести в Ясиноватой! А сегодня меня ждёт ещё одна моральная перезарядка. 40-километровый маршрут по улицам Киева - с ночи до утра!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2307 : Апрель 11, 2008, 04:27:15 » |
|
FazU, физик юный А я сегодня наконец-то отправил статью в сборник НКПИ (Новокаховского политихнического института) Минус одно дело Прислали подтверждение, что электронная версия получена и принята к рассмотрению.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2308 : Апрель 12, 2008, 03:58:39 » |
|
Всем доброе утро! А я проснулся уже. Ночь провёл на колёсах Одолели 40 км. Народу тоже было около 40 человек - велосипедисты и роллеры. Первых было человек 30. Вторых десяток. Первое, что пришло в голову после пробуждения - чертовски болит зад!!! Посему возникает вопрос: "Мы точно только катались?" Ну а если серьёзно, то это был мой первый выезд в первом году. Так что попа с непривычки бо-бо. Если опустить этот неприятный момент, было безумно приятно видеть знакомые и незнакомые лица и быть частью колонны. Покатушка удалась! Впечатления только позитивные! Как я уже говорил, последнее время на работе одолевает какой-то непонятный депрессняк. А сегодня ночью благодаря покатушке удалось, так сказать, морально ребутнуться, за что благодарен всем участникам великолепного велодвижения под названием "Ночная велороллерская покатушка". Я счастлив :'( Чего и всем желаю! В качестве пост скриптума: Хочу выразить невероятное уважение роллерам. 40 км на ногах - это вам не просто так. Даунхиллы со скоростью 60-65 км/час, обгоняя велосипедистов - это чёрт возьми МАСТЕРСТВО! Именно вот так - большими буквами. Когда по длительному и крутому спуску, обгоняя двухколёсников, нёсся роллер на полусогнутых, просто челюсть отвисла! В общем вселенское уважение роллерам!!!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2309 : Апрель 17, 2008, 11:11:26 » |
|
Ура! Свершилось Спасибо Михалычу за сделанные кабели! Сегодня Алдер впервые сыграл что-то вменяемое на бас-гитаре Теперь осталось восстановить электруху.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2310 : Апрель 18, 2008, 12:32:53 » |
|
АААААААааааааааааааааааааааа!!!! Я БАРАН, БАРАН, БАРАН!!!!!!!! Говорила мне мама делай сейвы, серёжа !!адинадин!!11
Ох и БАРАН !!!!!11
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2311 : Апрель 18, 2008, 10:48:23 » |
|
grimgav, не знаю, что случилось, но судя по твоему эмоциональному посту - что-то нехороше Сочувствую.
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2312 : Апрель 19, 2008, 01:58:07 » |
|
Смотрела списки друзей во всяких социальных сетях..Поймала себя на том, что с трудом вспоминаю фамилии или имена некоторых людей, с которыми когда-то училась. Грустно. Всё течет, всё меняется.. Слишком много новой информации, чтобы помнить всё.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2313 : Апрель 19, 2008, 03:18:37 » |
|
АААААААааааааааааааааааааааа!!!! Я БАРАН, БАРАН, БАРАН!!!!!!!! Говорила мне мама делай сейвы, серёжа !!адинадин!!11
Ох и БАРАН !!!!!11
это судьба... ну делал я сейвы... ну и что... обе болванки запаролись когда нужны были...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2314 : Апрель 19, 2008, 04:51:34 » |
|
свершилось эпохальное событие: я купила ролики!!!!! Я уже ужас как давно их хотела, но как-то спокойно хотела. а вот недавно загорелась так, что нужно было таки купить))))
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2315 : Апрель 19, 2008, 04:56:29 » |
|
Зеленоглазая поздравляю... А защиту на локти и колени?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2316 : Апрель 19, 2008, 05:37:46 » |
|
transformator, с защитой не интересно
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2317 : Апрель 19, 2008, 06:15:49 » |
|
и на запястья;) Купила, конечно))
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2318 : Апрель 20, 2008, 12:47:06 » |
|
и на запястья;) Купила, конечно)) а зеленку? ))) ЗЫ: ну и подушку на 5-ю точку надо... а то как же ж без этого
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2319 : Апрель 20, 2008, 12:48:40 » |
|
зелёнка-это не труъ!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2320 : Апрель 21, 2008, 02:20:30 » |
|
Пришло в наш универ письмо из ДонНУ: Часть этого сообщения скрыта Вы должны войти на форум для просмотра скрытого содержимого |
Вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
|