Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
NunTerix
|
|
« Ответ #2461 : Сентябрь 15, 2008, 10:07:35 » |
|
NunTerix, кстати, да ?.. что случилось ?.. хотя... судя по твоей улыбке могу предположить, что что-то явно хорошее )))) Это называется ... Пришла осень ))))
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2462 : Сентябрь 15, 2008, 10:35:20 » |
|
^____^ все супер.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2463 : Сентябрь 16, 2008, 11:55:15 » |
|
Заместителю начальника Управления информационных технологий
технолога отдела сопровождения банковского ПО Склярова В.Н. ОБЪЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА Сегодня, 16.09.2008, я опоздал на работу по причине низкого качества воды дома, в котором проживаю. Вода содержит большое количество ржавчины, и, до покупки фильтра, неочищенная заливалась в утюг. Теперь, иногда, в режиме обработки паром, утюг «выплёвывает» скопившуюся ржавчину. Таким образом, были испорчены две рубашки. Я не мог позволить себе явиться на работу в неподобающем виде, и погладил ещё одну рубашку. Ввиду вышеописанного, мне не удалось выйти вовремя из дома. 16 сентября 2008 г. ______________ З.І. Російською тому, що писалося особисто для заст. нач. управління. Каже, що далі записка не піде
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #2464 : Сентябрь 16, 2008, 12:56:29 » |
|
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Дара
Первак
|
|
« Ответ #2465 : Сентябрь 17, 2008, 08:16:50 » |
|
NunTerix, Вот спрашивается ... Почему человек, с утра ничего не евший и не пивший сидит сейчас тут вместо того что бы пойти и удовлетворить обычную человеческую потребность )))) Что то явно случилось )) наверн потому же почему человек еще и не успевший на первую пару)))
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2466 : Сентябрь 17, 2008, 10:09:31 » |
|
наверн потому же почему человек еще и не успевший на первую пару))) Я тогда на все пары успел ... даже вернуться домой тоже успел, а всё равно сидел голодным))) Но длилось это не очень долго ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2467 : Сентябрь 18, 2008, 01:08:11 » |
|
Сегодня в кафешке мне принесли отбивную, по форме напоминающую США Съел с удовольствием. Но лучче бы съел Россию (она больше). Или Китай. А еще сегодня споткнулся об голубя - вообще офигели, с места не сдвинешь!
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2468 : Сентябрь 18, 2008, 01:12:40 » |
|
Сегодня в кафешке мне принесли отбивную, по форме напоминающую США крута-крута )) неужели с Гавайскими островами и Аляской ?..
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2469 : Сентябрь 18, 2008, 02:07:31 » |
|
... и с такой... какой-то гадостью в районе Белого дома ))))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2470 : Сентябрь 18, 2008, 02:13:01 » |
|
крута-крута )) неужели с Гавайскими островами и Аляской ?.. Не, но при желании можно было замастрячить их из риса и хлеба, а еще - Атлантический, Тихий и Северный Ледовитый океаны из ананасового сока (но было бы не так вкусно) Гадость в районе Белого Дома легко было бы осуществить при помощи майонеза Неиспользоваными оказались бы только вареное яйцо, веточка укропа и салфетки
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2471 : Сентябрь 18, 2008, 02:17:01 » |
|
Неиспользоваными оказались бы только вареное яйцо, веточка укропа и салфетки как же как же ?... яйцо - надвигающийся метеорит на США ))) потом БАЦЦ!!! взрыв, вокруг веточки укропа, всё в щепки... ну и тебе, как творцу, останется всё только подтереть салфетками )))))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2472 : Сентябрь 22, 2008, 12:29:15 » |
|
Посетил сегодня айришъ-пати на ганджубасе И, хоть концертная программа не оправдала моих ожиданий (Внукам Покрова за Гимн ИРА низкий поклон), но все равно очень доволен . Таки попил виски вволю что бы там кто не писал
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2473 : Сентябрь 22, 2008, 01:15:59 » |
|
Посетила сегодня дом. Свой. Да А вот утром были я и пальма. Да-да, дорогая моя и уважаемая lenore, это не "фото в стиле я и пальма", а натурально "я и пальма" Обнимаемся. Видите ли, наверное, нет ничего такого в этой пальме. Ну, кроме того, что она кое-что да значит для меня. Такая себе знаковая пальма
Ещё чуть-чуть - и будет всё равно. Оставим календарь на воскресенье. Луны краюха, терпкое вино И сон осенний.
А завтра по прогнозу тёплый день, Но много ли они об этом знают. Здесь холодно: последняя ступень - И шаг до края.
Любимый медный ангел на столе Расправил чёрным крашенные крылья. Лети, ищи того, кого здесь нет, И сделай былью. (с) из Интернета
Если иногда приходят воспомнинания о прошлом.. Нужно заменять их воспоминаниями о настоящем. Или будущем. Вот с пальмами пообниматься ничего так получается у меня, например
Кстати, там было тепло. Солнечно. И хорошо. А здесь холодно, дождливо и нет пальм Хочу обратно!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
vimmax
Mодератор
Декан
♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♫ ♪♪
|
|
« Ответ #2474 : Сентябрь 26, 2008, 04:14:23 » |
|
Проминвест банк обанкротился.
|
|
|
|
♪♪ ♫ LET FOREVER BE ♫ ♪♪ ♫ ♪♪ ♪♪ ♫
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2476 : Сентябрь 29, 2008, 12:26:45 » |
|
LazarusLong, вопрос украден из чужого блога. У меня довольно давно периодически всплывает один вопрос - что первично? Ирландский терьер называется ирландским, потому что он рыжий, или он рыжий, потому что ирландский? Аналогичный вопрос про ирландского же сеттера. http://www.searchengines.ru/blog/archives/009495.html
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2477 : Сентябрь 29, 2008, 01:05:38 » |
|
Ну вот так подводя итоги, могу сказать, что все у меня хорошо, и даже более чем =) я был в Чехии, немного в Германии и совсем чуть-чуть в Польше. Посетил Львов.
я доволен и безумно счастлив. фотографий и рассказов очень много, и чтобы ничего не упустить оставлю самым близким и, может быть, руки дойдут до моего блога, в котором изложу подробнее все сентябрьские приключения по Европе.
а пока, счастливый и довольный, иду спатки, чего и вам желаю.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2478 : Сентябрь 29, 2008, 01:26:42 » |
|
Без понятия. Знаю только что ирландский волкодав так зовется потому что он ирландский . Про остальных не в курсе. Но думаю гугл, а, в особенности, его англоязычная часть это знает
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2479 : Сентябрь 29, 2008, 03:26:30 » |
|
присоединился к армии простывших...
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
|