Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tos
|
|
« Ответ #2521 : Декабрь 10, 2008, 05:45:23 » |
|
Qt... верните мне мою прелесть! верните мне мой C#!
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2522 : Декабрь 10, 2008, 05:46:12 » |
|
верните мне мою прелесть! (c) Горлум
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2523 : Декабрь 12, 2008, 03:05:57 » |
|
вот сижу на работе в шапке Снегурочки, с косичкой. и программлю на Qt
|
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #2525 : Декабрь 16, 2008, 02:38:45 » |
|
Столик я тя какой-то трапецевидный.. а вот мониторчик..ммм... класивый А для саба придецца самому что-то придумывать.. в Тайване комп состоит только из системника:)
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2526 : Декабрь 16, 2008, 02:42:01 » |
|
Столик я тя какой-то трапецевидный.. Він взагалі не такий "довогоногий" - то я зфоткав так в Тайване комп состоит только из системника:) Хочу знайти магазин, де продаються столи TranQuillita (як мій) - може можна буде там підставку таку ж саму купити. Вона кріпиться на любий бік.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #2527 : Декабрь 16, 2008, 02:57:39 » |
|
Він взагалі не такий "довогоногий" - то я зфоткав так Та я так и поняла.. но он сиравно выглядит как паук..Хочу знайти магазин, де продаються столи TranQuillita (як мій) - може можна буде там підставку таку ж саму купити. Вона кріпиться на любий бік.
а поставь его сверху на системник.. ну, если возможно, поставь подставку над системником.. заодно и горизонтальная поверхность засоряться не будет...
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2528 : Декабрь 16, 2008, 03:03:51 » |
|
tuft, а чего у тебя саб в углу комнаты?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2529 : Декабрь 16, 2008, 03:04:10 » |
|
naxellar, тому що більше нікуди поставити.
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #2530 : Декабрь 16, 2008, 03:25:05 » |
|
и программлю на Qt када успел? ты там станешь настоящим полиглотом программирования
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2531 : Декабрь 19, 2008, 01:29:06 » |
|
Размышляю... Моя локальная сеть придумала к НГ новый тариф: 3000/512 кбит всего за 130 грн/месяц. Разница в цене не существенная... Но нужна ли мне такая скорость - это вопрос. 512 мне, в принципе, вполне хватает... Зато как приятно будет!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2532 : Декабрь 21, 2008, 05:59:09 » |
|
а я вот сижу разучиваю дедушку BB KIng "the thrill is gone" всё гениальное просто. простая пентатоника... но как звучит! и ритм у него конечно специфический, без 100 грамм не разберёшься.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2533 : Декабрь 22, 2008, 06:00:22 » |
|
І трошки з іншого ракурсу Самого себя не жалко? PS Висячие локти.
|
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2535 : Декабрь 23, 2008, 03:57:28 » |
|
Была вчера В Ганджюбасе на презентации книги "Лина. Невозможность одиночества" Лизы Хворс. Конечно, на самом деле она вовсе не Лиза и совсем уж не Хворс, но дело не в том Было достаточно интересно. Задавали всякие вопросы, глупые и не очень, поверхностные и глубокие... Автор пыталась на эти вопросы отвечать - в тему и не очень... Бегали фотографы со своими мега-вспышками, была какая-то журналистка с диктофоном... В целом атмосфера была очень милой и дружелюбной. И вообще, было здорово! Теперь надо бы прочитать саму книгу. Но я забыла её в сумке у подруги. Как только заберу - так сразу и почитаю. Интересно же
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2536 : Декабрь 24, 2008, 01:47:19 » |
|
Пару дней назад вот пришло письмецо такое родителям моим К чему бы это? Вроде закончил уже год назад. Предполагаю, что за 1 место на конкурсе научных работ. Ну и как всегда родной университет не обошелся без ляпов, назвав меня Александром А вообще приятно конечно
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2537 : Декабрь 24, 2008, 01:49:08 » |
|
Да уж... а де печать ?.. з.ы. поздравляю *макаем пиво в бубончики ))) типа обмываем*
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2539 : Декабрь 24, 2008, 01:57:38 » |
|
naxellar, у меня все ок. А если вставить в другой пост, то да, не будет кликаться.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2540 : Декабрь 24, 2008, 02:08:50 » |
|
Самого себя не жалко? PS Висячие локти. Ніякого дискомфорту.
|
|
|
|
|
|
|
|