Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2541 : Декабрь 24, 2008, 03:21:16 » |
|
Ніякого дискомфорту. Подтверждаю ))) Приходилось сиживать за этим столом пару раз.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2542 : Декабрь 24, 2008, 03:13:14 » |
|
даже более 3 часов о_О ?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2543 : Декабрь 25, 2008, 12:56:58 » |
|
Kenny, на вихідних майже не встаю.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2544 : Декабрь 26, 2008, 09:06:04 » |
|
Ну вот я наконец дождался момента когда я на форуме один (ну пользователь вмсысле).... Прямо как-то одиноко) Луюдии, аууу ))) Прям первый раз со мной такое...
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #2545 : Декабрь 26, 2008, 09:15:02 » |
|
Не долго ты был один на форуме .. не долго ))
Хорошее утро .. ведь пока не надо никуда бежать ..
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2546 : Декабрь 26, 2008, 09:35:35 » |
|
NunTerix, одиночество - это хорошо, но на форуме лучше все-таки, когда есть люди. Рад, что не долго был один )
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #2547 : Декабрь 26, 2008, 12:34:30 » |
|
Ну вот я наконец дождался момента когда я на форуме один (ну пользователь вмсысле).... Прямо как-то одиноко) Луюдии, аууу ))) Прям первый раз со мной такое... Такое регулярно где-то с 6 до 7-ми утра, сам не раз наблюдал на работе
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2548 : Декабрь 26, 2008, 12:38:32 » |
|
J@cker$, ну разгильдяйный мну первый раз был так раненько, увидел такую ситуацию и тут же решил поделится с окружающими )
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2549 : Январь 01, 2009, 03:30:19 » |
|
в общем нужно мне было ехать около 40км к месту отмечания НГ по объездной Донецка. Еду, чистый такой весь, довольный:) Смотрю справа в кювете(как он туда попал?) мерседес джипик барахтается. Останавливаюсь. Засел мужик на корне и не может выехать . Начал ему помогать. Провозились, вытянули корень. Казалось бы сейчас поедим, а нет. Сел на пузо и еще хуже. Тем временем останавливалась еще пара машин.Постояли.Посмотрели. В итоге взяв спутницу мерседесовца поехали за эвакуатором в город (благо не сильно далеко). Вроде ситуация разрулилась. Еду дальше. Километров через 7 стоит на встречке фура, смотрю вроде как 3 колеса пропорол в ряд. Останавливаюсь. Иду спрашивать чем помочь. Говорит не че не надо, останавливается еще фура и они уже что то там мудрили. Вот такие проводы 2008)) В итоге меня все заждались а я ввалился как дед мороз, грязный и мокрый:)SmileSmile
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2550 : Январь 01, 2009, 05:06:39 » |
|
Alexandr, а какая у тебя машина?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2551 : Январь 01, 2009, 07:42:00 » |
|
Alexandr, а какая у тебя машина? жигуль
|
|
« Последнее редактирование: Январь 01, 2009, 07:51:05 от Alder »
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2554 : Январь 09, 2009, 06:12:38 » |
|
На этом фото Тафт купил себе первый костюм... Хех... А другого досі не купив
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2555 : Январь 09, 2009, 07:35:35 » |
|
Zimburella, первая убила ))))))))))))) Да, фотки славные... Хотя каждый раз заходя в нашу галерею, тихонько чертыхаюсь её нескладности и немножко огорчаюсь, что некоторые совсем не пополняют свои галереи... Вот совсем махонькие: http://kita.org.ua/index.php?action=gallery;cat=21http://kita.org.ua/index.php?action=gallery;cat=34(это не намёк, а руководство к действию =))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2556 : Январь 10, 2009, 03:10:36 » |
|
а свободное оружие уже разрешили? сегодня устроили у меня на районе перестрелку
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2557 : Январь 10, 2009, 03:47:25 » |
|
Alexandr, огнестрел?
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2558 : Январь 11, 2009, 03:25:37 » |
|
вроде да, но на 100% не утверждаю
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2559 : Январь 15, 2009, 10:37:05 » |
|
пришел значит я на работу... зашел в серверную.... и сказал "эх... а сегодня только четверг..." закрыл серверную и пошел в нете шариццо
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #2560 : Январь 17, 2009, 03:43:46 » |
|
Хмм, какая то интересная фишка у мну с колонками Пару дней назад кабель MiniJack - 2RCA начал барахлить. Проводки наверное пережались и отошли немного. При этом из колонок слышен сильный шум. Но если кабель подергать правильно, то все нормализуется ))Ток шо включаю ками и колнки, слышу шум, то есть нужно подергать кабель ) подхожу к колонкам, и слышу оттуда очень тихо играющую музыку) хотя в это время камп ток включился и я не запускал ни один музыкальный файл. Думал что показалось сначала, но релаьно что то играет и голос сылшен чей-то))) Хз шо за (censored), но интересно) ггг белый шум)) А может мну глючит))) Ненормативная лексика.
|
|
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 05:37:23 от Sochin »
|
|
|
|
|
|