Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2621 : Март 01, 2009, 10:02:24 » |
|
Mixali4, а тех, кто тебе должен, тоже?
|
|
|
|
|
|
|
Mixali4
striped singer KITA
Декан
|
|
« Ответ #2622 : Март 01, 2009, 10:24:17 » |
|
naxellar, материальный долг - это из области человеческой совести. Если ты богат - то можешь простить. Я зачастую рассматриваю займ как безвозвратную субстанцию, т.е. я заранее настраиваю себя на то, что долг мне могут не вернуть. И стреляться от этого не буду Простить прощу, но доверять больше не смогу. А доверие дороже любых денег. Ты же не дашь денег больше чем можешь, а раз можешь - значит для тебя эта сумма не критична, а раз не критична, значит живи дальше и радуйся, но знай о том, что есть слабохарактерные люди, которые потом с чувством глубокой вины будут пытаться вернуть твоё доверие , только чашка склеенная всё равно протекать будет...
|
|
|
|
Всё приходящее, а музыка вечная
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2623 : Март 02, 2009, 12:39:15 » |
|
А между прочим, уважаемые форумчане, сегодня прощённое воскресенье. Поэтому прошу прощения у всех, всех, всех, кого чем-либо обидел. Не держите на меня зла - я хороший Присоединяюсь ))))))))))) Не держите и на меня зла, я хороший )))
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2624 : Март 15, 2009, 06:58:59 » |
|
vodka отжег. Поставил мне минус за сообщение за 29 марта 2007 года.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2625 : Март 15, 2009, 07:03:52 » |
|
ну так с кармой у нас жгут иногда)))
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2626 : Март 17, 2009, 08:54:21 » |
|
Как истинениые ирланды сидим на работе пбем пивоооооо)))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2627 : Март 18, 2009, 01:45:29 » |
|
гуляли по улице до наступления 00:00 прикольно!!!!!!!!!! вот из таких маленьких глупых радостей и складывается счастье!!!! а когда в этот момент тебе уже звонят друзья, совсем с ума сойти!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2628 : Март 20, 2009, 09:03:19 » |
|
начал изучение родного края. Сегодня посетил краеведческий музей. Цена билета-5грн. Персонал доброжелательный. Единственный минус-загнули 15грн за фото съемку. При этом 15 грн за КАЖДЫЙ зал
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2629 : Март 20, 2009, 09:10:39 » |
|
Alexandr, то ты не "дожал" ))) При стечении определенных обстоятельств - можно фоткаться и бесплатно
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2631 : Март 20, 2009, 09:14:48 » |
|
tuft, впервые смайлик емче и полнее рассказывает,чем сообщение
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2632 : Март 20, 2009, 09:21:23 » |
|
При стечении определенных обстоятельств - можно фоткаться и бесплатно Знаю. в Питере имел большой опыт подобного))
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2633 : Март 20, 2009, 09:27:41 » |
|
сегодня днем это приезжал кто то?
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2635 : Март 20, 2009, 10:58:37 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2636 : Март 20, 2009, 11:14:41 » |
|
угу. Все нормально. Я навіть сподобився нажарити картоплі коханій...
(update)
П'ю пиво і слухаю Tristania. "Біла ніч" як завжди найкраща.
|
|
« Последнее редактирование: Март 20, 2009, 11:34:40 от tuft »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2637 : Март 21, 2009, 08:09:09 » |
|
и так - 2000 сообщений, 23 дня, 13 часов и 37 минут. Надеюсь сообщения мои - хоть кому-то интересны и полезны! Всем спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2638 : Март 21, 2009, 08:10:13 » |
|
рано еще. пока только 1998
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2639 : Март 21, 2009, 08:12:56 » |
|
Alexandr, я ж не виноват. Наши коллеги ,что-то подчистили. И поэтому с минуты на минуту это сообщение будет вполне правомерным
|
|
|
|
|
|
|
ZaQ
Бакалавр
|
|
« Ответ #2640 : Март 23, 2009, 11:01:54 » |
|
сегодня днем это приезжал кто то? Судя по транзитным номерам на больштнстве авто, менты просто купили машин.
|
|
|
|
|
|
|
|