Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #2701 : Апрель 08, 2009, 05:57:28 » |
|
ну а чего.весело же.я ленивый,но моя лень ничуть не касается интернетов.
|
|
|
|
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2702 : Апрель 08, 2009, 08:08:01 » |
|
вскрыл копилку. В который раз убедился какая это классная штука
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2703 : Апрель 08, 2009, 10:48:34 » |
|
От смотрю я на Месси, и думаю - как же это наверно здорово поднять голову, и увидеть 95 000 улыбок, которые сам же и подарил людям... И вспомнить - что еще миллионы людей улыбаются , глядя на игру по ТВ или по другим доступным инфо-каналам
п.с. ничего лучше не придумал как выложить эту мысль туточки... Не сочти за флуд)))
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2704 : Апрель 08, 2009, 11:03:31 » |
|
как же это наверно здорово поднять голову, и увидеть 95 000 улыбок От смотрю я на Месси, и думаю - как же это наверно здорово иметь такое классное зрение
|
|
|
|
Береги себя там среди дорог... ----------------------------- Наркотик трасса-это на всю жизнь...
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2705 : Апрель 08, 2009, 11:06:24 » |
|
опять юмор.. Я ж образно выражаясь
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alexandr
|
|
« Ответ #2706 : Апрель 08, 2009, 11:08:44 » |
|
та я ж шучу
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #2707 : Апрель 13, 2009, 04:37:19 » |
|
12 июня защита, отсчет времени пошел))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2708 : Апрель 14, 2009, 05:58:55 » |
|
Офигенно налажал в проекте. Теперь жду - уволят или просто жестко поимеют??..
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2709 : Апрель 22, 2009, 08:44:21 » |
|
День сумасшедший. С утра болит голова и температура. Целый день в универе в спорах о целесообразности и физических смыслах. А теперь клепание из двух элементарных слов целого опуса....
|
|
|
|
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2710 : Апрель 23, 2009, 07:58:52 » |
|
Полярный лис подрался незаметно, Когда его совсем не ждал. Теперь надеяться мне тщетно - Моим бичом писец тот стал Теперь ближайшую неделю С писцом я буду жить, Пока совсем не надоело С собой самим мне говорить Писец пришел - нарушил планы, Расставил сети и капканы. Теперь я спутан по рукам, Не дать мне волю и ногам, Но сердце все же на свободе, Душа - курок на чутком взводе. И только путы ослабеют Душа рукою сталь согреет, И вырвусь на свободу я, И Сердце, и Душа моя!!! 22-04-2009 9-18 http://fazukitasertse.livejournal.com/12167.html Ваял прямо в ЖЖешке...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2711 : Апрель 23, 2009, 09:10:26 » |
|
FazU, у нас є спеціальний розділписец це навмисна помилка?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2712 : Апрель 25, 2009, 08:36:39 » |
|
Сегодня побывал на шабаше обряде славянских язычников из Донецка. Ребята, конечно, молодцы, но им очень не хватает массовости. Отснято много видео, много фото. Впрочем сегодня праздник был не такой уж и значимый... думаю на Купалу их соберется гораздо больше.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2713 : Апрель 25, 2009, 08:54:44 » |
|
Типочек в голубом домашнем халате кастует огонь
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2714 : Апрель 25, 2009, 09:02:04 » |
|
Интересный момент - руна Уруз из огня у него прямо под рукой.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
FazU
|
|
« Ответ #2715 : Апрель 30, 2009, 08:23:37 » |
|
Лазарус с наступающим:)
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2716 : Май 04, 2009, 10:11:53 » |
|
Хочеш модну зачіску? Класно покатався сьогодні по Парку дружби народів. Пробив колесо, правда, але це фігня. Головне не забувати ремкомлект
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2717 : Май 04, 2009, 10:22:45 » |
|
tuft, и это классно покатался?? от когда станешь похожим на аву свою - от тогда и хвались ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2719 : Май 14, 2009, 03:53:51 » |
|
Что делать если двух кампов не хватает? Третий? Нет! Сменить работу)))
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #2720 : Май 17, 2009, 10:47:41 » |
|
отличный день) больше ничего говорить не буду но я рад) а еще я завтра замучу фишку)
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
|