Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
San Diego
Mодератор
Профессор
я суров и да пребудет со мной бубен....
|
|
« Ответ #2782 : Октябрь 05, 2009, 04:52:22 » |
|
дали премию, ураура. дела в конторе пошли лучше))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2783 : Октябрь 12, 2009, 01:51:00 » |
|
Сегодня стояла на остановке и смотрела на листопад.. с деревьев, рядами стоящими на обочине, слетали листья, кружились, падали на дорогу... я вспоминала: "Если б листья знать могли Сколько лёту до земли, а потом лежать-валяться.. под ногами и в пыли..." И думала о том, что если бы люди не могли передвигаться, и росли как деревья, мы бы стояли на обочине дороги, одинокие и грустные, протягивали бы друг к другу руки, и с нас сыпались бы отросшие волосы, ногти и кусочки отмирающей кожи, а с маленьких деток ещё камешками бы ветер срывал молочные зубы и бросал их на прохожих... и мы называли бы их каштанчиками. И мы бы не ходили на работу. Только росли и отмирали. И мужчины были бы похожи на женщин, и у всех были бы длинные волосы и темная, облущенная кожа. Но мы были бы счастливы. Наверное. Потому что не знали бы, что значит другая жизнь.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #2784 : Октябрь 12, 2009, 04:28:36 » |
|
Желтые листья Желтые лица Это китайцы идут похмелица))
|
|
|
|
Приятный парадокс жизни именно в том, что пока не станешь умным - не поймешь, что ты - дурак....
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2786 : Октябрь 15, 2009, 05:49:28 » |
|
МУЖЫЫЫК!! а я забронировал себе canon 400d в Днепре. на выходных поеду, заодно погуляю по городу, давно собирался.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2787 : Октябрь 15, 2009, 06:00:41 » |
|
Alder, поздравляю!! реально мужжыыык!! ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #2788 : Октябрь 15, 2009, 06:03:07 » |
|
Alder, поздравляю! LazarusLong, держись! Завтра все будет ОК!
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2789 : Октябрь 15, 2009, 09:11:41 » |
|
Лёшик, ты молодчага))))) ну ты об этом и так знаешь)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2790 : Октябрь 16, 2009, 10:48:28 » |
|
Спасибо, ребята! Шлем лучики удачи Лазурусу - у него в 13:00 сегодня защита начнется. Романыч вроде собирался сходить. А еще сегодня забрал свой первый дар от одного из пользователей замечательного сайта http://darudar.org. Теперь у меня есть олдскульный калькулятор Электроника МК-52. Повешу его в 804 - буду расчеты на нем проводить
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #2791 : Октябрь 20, 2009, 12:33:36 » |
|
блин, плановое переключение по всей области, до 9 все нервно курили, после пришел ппц. и так всегда, к обеду только взяли ситуацию под контроль...это абзац, рабочий день закончится сегодня поздно.
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #2792 : Октябрь 23, 2009, 02:40:42 » |
|
переключение. хотелось бы до 8 утра уложицо, траблов вроде немного пока, скоро придецо ехать на площадку, и так всю ночь...а потом полдня приводить все в порядок..
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2793 : Октябрь 23, 2009, 07:15:23 » |
|
переключение. хотелось бы до 8 утра уложицо, траблов вроде немного пока, скоро придецо ехать на площадку, и так всю ночь...а потом полдня приводить все в порядок..
Заведи твиттер:)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2794 : Октябрь 23, 2009, 04:26:36 » |
|
San Diego, а что переключали, а то я не в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #2795 : Октябрь 27, 2009, 04:21:30 » |
|
ну плановые переключения оборудования были, сегодня с утра кстати тоже, у кого инет телекомовский - думаю ощутил на себе)
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2796 : Октябрь 27, 2009, 06:52:40 » |
|
San Diego, так скорость заявленная всегда была. А что должно было измениться?
|
|
|
|
|
|
|
San Diego
Mодератор
Профессор
|
|
« Ответ #2797 : Октябрь 27, 2009, 07:07:12 » |
|
для абонентов особо ничего не изменилось, во всяком случае пока, сеть перестраиваем, как-то так(с)
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2798 : Октябрь 27, 2009, 07:15:46 » |
|
не как-то так(с) а "так-то!!!!" (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2800 : Ноябрь 19, 2009, 08:45:17 » |
|
полная жопа. на работе отправили в отпуск, две недели сижу дома... целыми днями с племянником - в садиках ведь карантин... отправил кучу резюме - как в унитаз слил. ни ответа, ни привета. единственное желание - напиться.
|
|
|
|
|
|
|
|