Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2861 : Апрель 09, 2010, 11:21:06 » |
|
tos, я не буду начинать опять этот спор. Кому интересно, вот тут есть обсуждение с Лазарусом. Sochin, приходи в воскресенье на тренировку. За ознакомительную денег не возьмут
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2862 : Апрель 09, 2010, 11:47:23 » |
|
Я вчера научился правильно падать, правильно применять рычаги давления, чтобы с лёгкостью уложить противника, держась просто за его голову (за уши/волосы) ну и правильно душить человека Скорее не научился, а узнал как )) Иной раз и бывалого можно швырнуть или уронить так, что мало ему не покажется, да и "правильно применять рычаги давления" не на всяком человеке можно. А в общем правильное начинание. Главное не бросить раньше времени.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2863 : Апрель 09, 2010, 11:52:16 » |
|
tuft, где ты увидел спор? Никакого. Можно всё на свете по глупости, и до глупости даже не один шаг , а крошечный шажочек.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2864 : Апрель 09, 2010, 02:34:43 » |
|
и где-то даже с отвращением - как вот LazarusLong С отвращением я к мнэ... стилю не отношусь. Я тебе вчера говорил - как физподготовка это наверно замечательно. Может быть человек имеющий хороший бэкграунд в других боевых единоборствах сможет вынести из этого много полезного. Но вот как система для начального обучения - у меня большие сомнения.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2865 : Апрель 09, 2010, 04:05:13 » |
|
Скорее не научился, а узнал как )) Ну да, ты прав. Скажем так, в определённой ситуации смогу упасть так, чтоб хотя бы не отбить себе копчик или локоть. Но ситуации разные бывают, и падать придётся по-разному. Главное не бросить раньше времени. Надеюсь не брошу LazarusLong, посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2866 : Апрель 26, 2010, 01:43:48 » |
|
Это было - вввау..
Я не частый гость на концертах, а в лайв-баре Ливерпуля был вообще впервые, но,блин,как же мне понравилось. Великолепный коллектив, создающий интереснейшую музыку! Несколько песен - надолго-надолго получили прописку в моем плейлисте.
п.с. привет LazarusLongу. п.п.с. Па-па-рапапам! Па-па-рапапам! =)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2867 : Апрель 26, 2010, 09:28:31 » |
|
broken-wings, по-доброму завидую Обожаю Флёр. А мы облазили пол района Оболонь, расклеивая объявления о том, что "снимем квартиру в этом доме". Очень хочется вернуться на Оболонь. И очень не хочется связываться с агенствами, брокерами и прочими людьми, на которых не находится хороших слов. Наткнулись каким-то образом на дом, где мы уже побывали, и увидели, что у одного нашего объявления аккуратно оторван телефончик. Будем надеяться.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2868 : Апрель 26, 2010, 03:35:50 » |
|
broken-wings, по-доброму завидую Улыбка Обожаю Флёр. Так они и к вам в Киев приедут! Так что я - в будущем могу завидовать тебе)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2870 : Апрель 27, 2010, 09:59:50 » |
|
Да, Флер были великолепны К нам они приезжают второй раз с интервалом меньше чем в год и оба раза в Ливерпуль Кстати и к вам в Киев должны по идее приехать. У них сейчас тур в поддержку нового альбома. п.с. привет LazarusLongу. Ты туда приходи еще на Spiritual Seasons Они пару раз в год стабильно бывают в Ливерпуле ( Отправлено в: 2010-04-27, 21:49:56) ЗЫ. broken-wings, а никаких фото с концерта нету?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2871 : Апрель 27, 2010, 10:50:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #2872 : Апрель 27, 2010, 10:55:58 » |
|
ЗЫ.broken-wings, а никаких фото с концерта нету? ммм.. не-а)) Я прислушался к пожеланию говорящего человека с микрофоном)
|
|
|
|
|
|
|
Sochin
Модератор
Декан
|
|
« Ответ #2873 : Май 03, 2010, 10:37:45 » |
|
|
|
|
|
Говорят, когда компьютер сгорает, перед взором микропроцессора за долю секунды проносятся все операции, которые он когда-либо совершил... 壯鎭
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2874 : Май 17, 2010, 01:14:29 » |
|
Давненько я не видел такого ливня и такого града (размером в две горошины, уже асфальта почти не видно за ним). Город скрылся за пеленой дождя.
|
|
|
|
|
|
|
Волера
Первак
|
|
« Ответ #2875 : Май 17, 2010, 02:07:06 » |
|
клёво вам
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2877 : Июль 13, 2010, 03:56:09 » |
|
Вернулся в общем. Впечатлений не много и не все они хорошие, но домой не хотелось. Послезавтра на работу.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2878 : Июль 13, 2010, 05:13:40 » |
|
Ооо!! с возвращением!) А чего не сильно приятные впечатления от отдыха?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2879 : Июль 13, 2010, 05:28:43 » |
|
transformator, попозже распишу. Если кратко, чё-то совсем не нравится Крым (всем, кроме пейзажей), не понравилось село Рыбачье (в котором отдыхали) и к тому же травонулся и заболел.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор