Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2883 : Июль 28, 2010, 11:55:59 » |
|
А....ммм....ам...
Для меня лично - неожиданность =) Пооооздравляю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2884 : Июль 28, 2010, 12:55:22 » |
|
Для меня тоже. Продался в рабство ) Поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2885 : Июль 28, 2010, 02:04:03 » |
|
Поздравляю! Но, что самое характерное, этот пост не был написан в теме "Здесь мы делимся радостью".
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2886 : Июль 28, 2010, 02:36:34 » |
|
Зато , слава Богу, никто не жалуется и не скорбит по холостяцкой жизни =)
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2887 : Июль 28, 2010, 03:48:21 » |
|
tuft, поздравляю вас Счастья, любви, достатка!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
ПяТаЧёК
веселый парасёнок
Аспирант
а я на море =)))
|
|
« Ответ #2888 : Июль 28, 2010, 04:09:57 » |
|
tuft, Поздравляю Вас и желаю всего самого наилучшего =)))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2889 : Июль 28, 2010, 05:58:05 » |
|
Для меня лично - неожиданность =) Для меня тоже Продался в рабство Ну, это с какой стороны посмотреть Спасибо, ребят Но, что самое характерное, этот пост не был написан в теме "Здесь мы делимся радостью". А это банально завтыкал. Исправим Ohrim, Alder, ПяТаЧёК, Спасибо большое
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2890 : Август 17, 2010, 09:59:52 » |
|
Третий час разгребаю завалы информации, накопленные во время / после учебы: откуда это все взялось Из 120Гб методом быстрой сортировки (удалить, удалить, удалить, оставить, удалитьХ3) осталась ровно половина!! И это только один хард...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2892 : Август 17, 2010, 10:39:43 » |
|
KyDECHuK, а у меня все на болванках лежит. Думаю перебрать, но времени жалко Самый худший способ бэкапа.
|
|
|
|
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #2893 : Август 17, 2010, 10:41:05 » |
|
Kenny, смотря как эти болванки хранить
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2894 : Август 17, 2010, 10:42:14 » |
|
Kenny, смотря как эти болванки хранить под прямым солнечным светом в полуторатонном прессе.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2895 : Август 17, 2010, 10:44:13 » |
|
Самый худший способ бэкапа. На тот момент, когда я учился, это был единственный доступный мне способ бекапа. Так что. Храню я их в нормальном состоянии, достаю редко, болванки ТДК и Вербатим, писались на низких скоростях.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Peaceful_Warrior
Бессердечный
Cтудент
Heartless
|
|
« Ответ #2896 : Август 17, 2010, 10:46:31 » |
|
Alder, да вполне нормальный способ, если производитель неплохой и хранить аккуратно, ты что Kenny не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2897 : Август 17, 2010, 10:46:59 » |
|
А я не делал бекапов на болванки, я файлы клонировал на второй хард(но не всегда). Как итог: таааакая барахолка, что даже глянуть страшно
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2898 : Август 17, 2010, 10:49:31 » |
|
KyDECHuK, ну у меня тоже есть завалы. На разделе stuff такая куча неразобранного, что иногда страшно. Периодически выделяю по полчаса на чистку или сортировку. И это я еще снёс 40 гигов ПДФников, пойманных на спутниковой рыбалке.
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2899 : Август 17, 2010, 10:54:22 » |
|
Alder - ты плюшкин Так же как и я В этих завалах не возможно ничего найти: хоть на хдд, хоть на двд...
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2900 : Август 17, 2010, 11:19:49 » |
|
А я не делал бекапов на болванки, я файлы клонировал на второй хард(но не всегда). Как итог: таааакая барахолка, что даже глянуть страшно Думаю сейчас лучшее для параноиков это NAS с RAID-массивом, чтобы зеркалилось на 2-3 винта и подлючалось к локалке.
|
|
|
|
|
|
|
|