Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Alder
|
|
« Ответ #2901 : Август 17, 2010, 11:36:12 » |
|
Kenny, ключевое слово "сейчас" А у нас с Кудесником давние коллекции как минимум 7 летней давности.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2902 : Август 17, 2010, 11:44:59 » |
|
А на 3.5" дискетах ничего не сохранилось?
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2903 : Август 17, 2010, 11:46:08 » |
|
у меня что-то есть ))
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2904 : Август 17, 2010, 11:47:13 » |
|
А на 3.5" дискетах ничего не сохранилось? Есть где-то. На отформаченных под 1.67 МБ
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #2905 : Август 18, 2010, 12:18:35 » |
|
Зря иронизируешь: у меня 9 штук этих "мега-хранилищ" осталось! Интересно, в универе по-прежнему на барахле лабы по программированию делают и таскают на дискетах ?...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2906 : Август 18, 2010, 12:26:15 » |
|
KyDECHuK, флешки + свои ноуты + немного обновился парк машин.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #2907 : Август 18, 2010, 06:58:55 » |
|
У меня за давностию лет ничего не осталось. Только один курсач по теорверу в распечатанном варианте))
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #2908 : Август 18, 2010, 05:52:41 » |
|
а у меня остались только воспоминания ))
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #2909 : Август 18, 2010, 07:24:44 » |
|
У меня за давностию лет ничего не осталось. Только один курсач по теорверу в распечатанном варианте))
Моя сестрень тоже давненько универ закончила, а вся её учёба у меня в компе (это при том, что она другой ВУЗ заканчивала ) да и что говорить, ведь я сама ужасная мисс Плюшкина)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2911 : Октябрь 30, 2010, 10:10:31 » |
|
Ух жесть.. это на позняках?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2912 : Октябрь 30, 2010, 10:15:25 » |
|
Да. С другой стороны от проспекта Бажана такого вроде нет. Надо у Михи спросить.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #2913 : Ноябрь 14, 2010, 12:56:50 » |
|
Хотел написать наоборот "Я и пан Анджей", но это несправедливо Да, это он! Сапковский собственной персоной. Фотка не удалась и момент явно тоже, но тем не менее Мировой мужик. От него взгляд невозможно оторвать - он жжот на каждом шагу, на каждом слове. "- Не шутите над моим котом. Коты - это очень важно. Я сам кот. - В чём именно вы кот? - Мррраааууу." "- Как известно, Станислав Лем был очень недоволен советской экранизацией "Соляриса", и долго не соглашался на повторные. Однако когда к нему пришли ребята из Голливуда, он согласился. Если бы к вам пришли ребята из Голливуда, дали бы вы добро на экранизацию "Ведьмака"? - За первую экранизацию Лему заплатили от силы сто долларов. А ребята из Голливуда - пять миллионов. Конечно я согласился бы!" "- Пан Анджей, как вы думаете, какой будет фантастика в будущем? Какими будут люди? - Не знаю. Я вам что, пророк?" Потом он сказал: "Только не задавайте мне глупых вопросов про будущее!" Потом было ещё несколько вопросов, когда задающие их распинались и долго что-то говорили, а Сапковский лаконично отвечал: "Я не знаю". "- Пан Анджей, вы контролируете как-то иллюстрации к своим книгам? - Да как это можно контролировать? Это жопа!" Вообще, конечно же, самые классные вопросы и ответы по закону подлости в памяти не отложились. И ещё не маленькую роль играет акцент Сапковского и вообще его поведение, которые в тексте передать невозможно. Мужик реально жжот! Именно жжот!
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2916 : Ноябрь 20, 2010, 02:10:06 » |
|
Похоже, что дочка будет еще той брутальщицей: под Мельницу, Хворостовского и классику мы спать не особо захотели, а вот под Nile её вырубило через 1,5 минуты
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2917 : Ноябрь 20, 2010, 05:01:35 » |
|
Ohrim, не думаю, я, например, от тяжелой музыки устаю и могу захотеть спать.
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
|
|
« Ответ #2918 : Ноябрь 20, 2010, 10:42:25 » |
|
Переехал в Киев, за первый день выговорил 150 гривен на мобильнике, поднял на уши половину риэлторов города, зато нашел хорошую квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #2920 : Ноябрь 21, 2010, 12:48:10 » |
|