Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
|
WoodenSpoon
Завкаф
цветной рисунок на асфальте повседневности
|
|
« Ответ #2962 : Февраль 14, 2011, 11:35:07 » |
|
смотрю онлайн концерт PJ Harvey и думаю, как же круто, что технологии дошли до того, что она там в Заморске поёт-играет, а я тут смотрю-слушаю и даже не подтормаживает ничего!
|
|
|
|
Она определяет себя как смесь пустыни, риска и кафетерия(с) П.Альмодовар
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2963 : Февраль 22, 2011, 12:42:27 » |
|
Вот сижу колупаюсь в "Визио". Действительно удобная штука! Эх. *Сокрушенно вспоминая о стольких напрасно потраченных человекочасах на программировании*.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2964 : Февраль 22, 2011, 01:16:43 » |
|
Вот сижу колупаюсь в "Визио". Действительно удобная штука! Эх. *Сокрушенно вспоминая о стольких напрасно потраченных человекочасах на программировании*. э, а какое отношение visio к программированию имеет? Блок-схемы разве что
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2965 : Февраль 22, 2011, 01:44:22 » |
|
э, а какое отношение visio к программированию имеет? Блок-схемы разве что Вообще он умеет еще и reverse engineering делать - строить диаграммы классов по исходникам. И вроде как даже генерить классы из набора UML-спецификаций. Я его уже года два не запускал - не помню
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #2966 : Февраль 22, 2011, 02:07:26 » |
|
Alder, примерно так и есть
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2968 : Февраль 22, 2011, 03:24:27 » |
|
А АвтоКад еще круче Визио - бахнутый на всю голову в плане распечатки, как и все Майкрософтовское.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2969 : Февраль 22, 2011, 08:57:45 » |
|
Ohrim, АвтоКад плюс ко всем еще и стандарт де-факто в оформлении проектной документации.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2971 : Февраль 23, 2011, 12:41:26 » |
|
Alder, я-то в курсе, вот только далеко не все проектные организации этими стандартами пользуются, из-за чего зачастую в их сторону от меня летят ментальные лучики поноса. Zimburella, мне в АвтоКаде проще работать и получается в разы быстрее Вступай в нашу секту
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2972 : Февраль 23, 2011, 12:52:45 » |
|
Ohrim, ну, я когда озадачилась вопросом вычерчивания _нужных_мне_штук_, позвонила их Великому и Ужасному Величеству... Они-то мне и посоветовали Визио, когда осознали, что именно мне нужно Мне-то было абсолютно все равно, где начинать разбираться, как ты понимаешь
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #2973 : Февраль 23, 2011, 01:07:39 » |
|
Не, ну раз "их Великому и Ужасному Величеству", то я затыкаюсь
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #2974 : Март 02, 2011, 06:34:19 » |
|
Американцы таки тупые.
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #2976 : Март 02, 2011, 08:06:11 » |
|
Американцы таки тупые.
разверни
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #2977 : Март 02, 2011, 09:51:17 » |
|
Американцы таки тупые.
Зато платят хорошо;)
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #2978 : Март 02, 2011, 10:10:52 » |
|
И улыбаются много
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2979 : Март 02, 2011, 10:20:39 » |
|
И улыбаются много Смех без причины - признак дурачины -> американцы тупые. Теорема Гава доказана. Спасибо. Пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #2980 : Март 02, 2011, 11:11:20 » |
|
Современные ученые относят неконтролируемый смех к симптомам рассеянного склероза, болезни Паркинсона, болезни Лу Герига, болезни Альцгеймера и прочим заболеваниям. (с) http://top.rbc.ru/wildworld/19/04/2010/396243.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|