Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3041 : Июнь 24, 2011, 08:37:08 » |
|
Как минимум в том, что бросил наркоту и способствует развитию спорта в своей области. Спорт? Извини, но такой спорт делает людей инвалидами в 25.
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #3042 : Июнь 24, 2011, 08:59:55 » |
|
Ты утрируешь. Не обязательно поднимать по 200 кг, кому-то достаточно 50 для поддержания формы. Подъем 50 кг не сделает тебя инвалидом в 25 лет. Но это тоже занятие спортом. Я не очень понимаю бодибилдинг, пауэрлифтинг или что-то подобное, но, как по мне, наркота куда хуже. Кроме того, он своим примером показал, что можно выкарабкаться из любой жопы и достичь успеха в любимом деле. А проф. заболевания есть практически у любой профессии.
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #3043 : Июнь 24, 2011, 09:01:42 » |
|
Хех... Мужик молодец потому, что бросил наркоту и занялся спортом. Да, тот вес, который он жмет -- это сложно. Но из нарика стать мастером спорта... Не пойму вопрос о том, почему же человек -- молодец.
naxellar, бухло и наркота выпускают больше инвалидов и дебилов, чем спорт.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #3044 : Июнь 24, 2011, 09:05:41 » |
|
а в чем молодец? Как минимум в том, что бросил наркоту и способствует развитию спорта в своей области. А что ему мешало не быть наркоманом и быть спортсменом? Это же не врожденная болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3045 : Июнь 24, 2011, 09:08:04 » |
|
А что ему мешало не быть наркоманом и быть спортсменом? Это же не врожденная болезнь. Люди допускают ошибки, иногда вот даже такие страшные. Человек смог найти выход и перебороть очень серьезную проблему. Которую сам себе создал
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #3046 : Июнь 24, 2011, 09:14:06 » |
|
А что ему мешало не быть наркоманом и быть спортсменом? Это же не врожденная болезнь. Люди допускают ошибки, иногда вот даже такие страшные. Человек смог найти выход и перебороть очень серьезную проблему. Которую сам себе создал Сам создал проблему, сам решил. Молодец, да.
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #3047 : Июнь 24, 2011, 09:30:21 » |
|
Кенни, человек был наркоманом, но избавился от этой проблемы и стал КМС. Если это для тебя не повод порадоваться за него -- ну и ладно.
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3048 : Июнь 24, 2011, 09:42:12 » |
|
Один факт КМС, даже без отягощающих в виде зависимости в прошлом - уже достаточный фактор, чтобы считать человека молодцом.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3049 : Июнь 25, 2011, 09:34:52 » |
|
Вот уж денёк. Вроде короткий день, дома должен был быть в 6 часов. А приехал в 9. Был свидетелем драки в метро, а в результате оказался свидетелем хулиганки в протоколе, понятым при обыске и т.п. )) Драка плёвая (один удар по сути), но вышло как вышло. В составе четырёх человек (в том числе потерпевший студент) препроводили двух пьяных мудаков граждан-зачинщиков в ближайшее отделение милиции. Ну, как проводили... Они даже сами шли - думали мы на махач идём с ними, а мы их в милицию. Они и на ментов стали быковать, в результате получили газа из балончика. Как выяснилось, один из них судим за грабёж, а второй два года в розыске. Попили ребята пивка. Было стрёмно, но зато совесть чиста. Хотя надо отдать должное мужику, который первым заступился за парня и организовал это всё. Журналист и священник по совместительству.. Если бы не он, неизвестно что было бы. Ваш покорный слуга тоже наверняка был бы с синяками.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3050 : Июнь 25, 2011, 10:10:01 » |
|
Жесть, мы сегодня ехали домой где-то час назад, так концентрация в вагоне откровенно гоповатого вида пассажиров разной степени алкогольного опьянения зашкаливала, но без эксцессов.
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3051 : Июнь 26, 2011, 11:21:15 » |
|
Пообщался с другом, капитан ОБОПа. Рассказал он мне разные варианты развития событий, и стало ещё понятней, почему народ не хочет ввязываться в такие дела и проявлять, так сказать, гражданский долг. "Весёлая" жизнь может начаться
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3052 : Июнь 26, 2011, 03:34:23 » |
|
"Веселая" жизнь со стороны ментов, или гопников?
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3053 : Июнь 26, 2011, 03:50:00 » |
|
Та ментов понятное дело. Если мне никто ни разу не позвонит, то это будет означать, что там всё "порешали".
Двоякое ощущение: с одной стороны не хочу, чтоб меня дёргали, вызывали куда-то, в суде меньше всего хочу присутствовать. С другой - не хочу, чтоб этим всё сошло с рук.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3054 : Сентябрь 19, 2011, 02:01:01 » |
|
Утром сегодня я вернулся из Коктебеля, где сполна насладился музыкой Jazz-фестиваля и Черным морем Те, ради кого я ехал (Billys Band и Аквариум), очень порадовали. Но при этом я открыл для себя некоторые новые музыкальные имена, которые нужно будет пристально изучить. Следующем году планирую снова посетить сие действо. З.Ы. В Коктебеле также были замечены - Sterh, LazarusLong, Spirt и Baba_Fisa
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3056 : Сентябрь 19, 2011, 02:52:47 » |
|
tuft, ну Лазарус с женой просто отдыхать приехали. А остальные сотоварищи - на фест.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #3057 : Сентябрь 19, 2011, 03:06:15 » |
|
а я вот женился!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3058 : Сентябрь 19, 2011, 03:06:41 » |
|
а я вот женился! Хо-хо! Поздравляю вас
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #3059 : Сентябрь 19, 2011, 03:36:37 » |
|
а я вот женился!
главное, кратко и очень весомо! У меня лучшая подруга тоже в субботу замуж вышла! Что-то редеют наши холостяцкие ряды!
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3060 : Сентябрь 19, 2011, 03:37:05 » |
|
tuft, ну Лазарус с женой просто отдыхать приехали. Я знаю, они потом в Севастополь поехали а я вот женился! Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|