Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« : Апрель 14, 2007, 01:50:04 » |
|
А вот в этой темке мы действительно говорим обо всём, что случилось за день, и жалуемся , и радуемся, общаемся на любые темы. Поэтому здесь оффтопов нет и быть не может. Итак, чем знаменателен сегодняшний день для вас? Начиная с этого поста и далее в этой теме пишем про важные и интересные события в вашей жизни, которые произошли у вас сегодня.
Т.е. если вы сегодня были на Багамах или поженились, то смело постите в ежедневник, а ежели вы вынесли мусор или сходили за картошкой и жаждете поделиться с Сетью этими фактами, то вам во флудильню. Предыдущие посты в теме пока остаются как есть. Спасибо за внимание. by Sochin.
|
|
« Последнее редактирование: Декабрь 29, 2011, 09:33:30 от Alder »
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
 Первое сообщение темы / продолжение темы |
Zimburella
|
|
« Ответ #3161 : Март 29, 2013, 05:55:20 » |
|
... А тем временем, в Донецке начинает "весниться". Во всяком случае, солнышко радует!
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #3162 : Март 31, 2013, 11:56:49 » |
|
Я в Донецк ее не посылал, погоду в смысле )) Вся тает, мокро, лужи. Как можно любить весну?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3163 : Апрель 01, 2013, 10:32:52 » |
|
Любят не то состояние, которое сейчас. А то, которое после Весна - это надежда. Лето - радость. Осень - это уныние. Зима - просто фуфел с белой гадостью повсюду.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3164 : Октябрь 02, 2013, 01:53:59 » |
|
Похоже бабье лето отключили за неуплату (((
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3166 : Октябрь 11, 2013, 01:07:25 » |
|
Да, у нас тоже прилично вполне стало. Сегодня мрачновато, а так вообще славненько!
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3167 : Январь 13, 2016, 11:40:48 » |
|
А я вот сегодня решила написать всем вам, кто еще наведывается на этот форум - то есть, наверное, тем, кто был к нему сильнее всех привязан и до сих пор не забывает - что я по вам скучаю. Скучаю по всем этим нашим "болтальным" временам, когда мы дружно набивали 1000 (или сколько там?) сообщений в день, спорили обо всем подряд, обсуждали всякую ерунду - или не ерунду. Делились радостью или грустным чем-то. Новостями всякими. Об учебе, о музыке, о фильмах. Писали посты "ни о чем". Да просто, делились событиями. И все вы такие разные и обо всех есть что вспомнить хорошее, что бы вы думали. Когда я вспоминаю об этом форуме, у меня появляется такое теплое и уютное чувство. Наподобие того, как бывает когда думаешь о доме. Вы все очень классные. И я рада, что мы все какое-то количество времени сосуществовали тут. Надеюсь, у вас у всех всё хорошо. П.С. Нет, а если серьезно, как вы там поживаете??? Ну, там, куда вас жизнью занесло?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3168 : Март 29, 2016, 02:32:26 » |
|
Я видел много раз мнение, что форумы хороши тем, что в них нет такой требовательности к моментальному ответу, они терпеливые. Ответы спустя два месяца - это ведь не срок, да?)
Нормально. Всё нормально. Могло быть и лучше, лучше и бывало (это точно).
Днепропетровск, 2016
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #3169 : Март 29, 2016, 04:42:05 » |
|
Всем привет!
За последние несколько недель заходил сюда несколько раз, но все-как то не решался ничего написать, а тут увидел пост broken-wings, и он меня сподвиг)
У меня тоже все хорошо. Правда мое местоположение одним словом описать тяжело. С одной стороны все просто, на данный момент я дома в Донецке, а с другой - я здесь только месяц, а за последние 2 года обстоятельства меня чуток покидали по нашей и не нашей родине: Донецк -> Запорожье -> Киев -> Питер -> Киев -> Львов -> и снова Донецк)
Надеюсь, мой пост тоже кого-то сподвигнет и кто-нибудь еще отпишется)
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #3170 : Апрель 04, 2016, 12:01:38 » |
|
Всем привет! Тоже время от времени захожу на форум, но ничего не пишу) Тоже сменил место дислокации на Польшу, уже года полтора как, а так в целом ничего особо не поменялось. Кстати в апреле буду в Киеве несколько дней.
Краков, Польша, 2016
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #3171 : Апрель 10, 2016, 10:54:13 » |
|
Ого, оказывается я давно не заходил У меня, собственно, всё также, как и Бирокена. И локация таже. Живём-с потихоньку. Достачно много активных форумчан вижу каждый день Я стал немного старше, немного бородатее, умнее (надеюсь ) За теми временами тоже скучаю
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 10, 2016, 11:17:47 от Alder »
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3172 : Апрель 11, 2016, 03:33:11 » |
|
Приятно читать ваши ответы, господа! Два месяца для форумов - не срок.. для них и пара лет не срок, правда ведь?
Наверное, меня тут дальше всех занесло. Я сейчас обретаюсь в США, в Сан Франциско. Мне тут, в общем, весьма даже нравится Так что, могу сказать, моя жизнь изменилась к лучшему. Хотя всё это было непросто, да и по-прежнему не так-то уж легко. Но все к лучшему, это уж наверняка!
Как вам всем далась смена локации? Другие города и страны, все же.. Привыкли уже? Чувствуете себя как дома?
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #3173 : Апрель 11, 2016, 10:38:20 » |
|
У меня, собственно, всё также, как и Бирокена. И локация таже. Живём-с потихоньку. Достачно много активных форумчан вижу каждый день
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #3174 : Апрель 11, 2016, 09:53:24 » |
|
Приятно читать ваши ответы, господа! Два месяца для форумов - не срок.. для них и пара лет не срок, правда ведь?
Вообще не срок, если местечко душевное
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #3175 : Апрель 12, 2016, 04:52:37 » |
|
Всем привет Всё гут, на месте не стою, развиваюсь (надеюсь). В будущее относительно своей семьи смотрю позитивно. Есть жена (та же) и дочка (год и почти 3 месяца). Киев, Украина, 2016
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #3176 : Апрель 12, 2016, 07:11:22 » |
|
Я зимой 2012 - 2013 катнул в Китай на три месяца и вернулся вдохновленный. Точнее, то, что я там увидел, меня вдохновило быть здесь и здесь заниматься творчеством. С тех пор только им и занимаюсь. Трудовая книжка пуста. Из достижений - Дегтяренко в декабре прошлого города пришел на концерт в Киеве!)
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3177 : Апрель 12, 2016, 08:31:56 » |
|
Все чмоки в этом чатике! Наверное, меня тут дальше всех занесло. Я сейчас обретаюсь в США, в Сан Франциско. Мне тут, в общем, весьма даже нравится Так что, могу сказать, моя жизнь изменилась к лучшему. Хотя всё это было непросто, да и по-прежнему не так-то уж легко. Но все к лучшему, это уж наверняка! Это хорошо, когда перемены носят позитивный характер, да Как вам всем далась смена локации? Другие города и страны, все же.. Привыкли уже? Чувствуете себя как дома? Я перенес смену локации стойко, а вот женя моя 1,5 года плакала "хочу домой, в Донецк" - наверное женщины более привязаны к дому в положении, когда уже есть дети(тем более, когда там осталось свое жилье, а тут постоянно на чемоданах живем, как и большинство переехавших). Дочка еще маленькая - два годика ей - не успела заметить переезд Есть жена (та же) ... tuft - вот это сейчас ты перед кем больше отчитывался? Из достижений - Дегтяренко в декабре прошлого города пришел на концерт в Киеве!) Стас - это тоже достижение: значит преподаватели тебя, как минимум, помнят Я тоже помню - было приятно увидеть тебя в "Голос країни" Я вместе с семьей сменил локацию на Киев, уже второй год как тут обитаем. В мир смотрю через экран ноутбука(работаю удаленно), медленно заплываю жиром - такова селяви семейной жизни
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжик
Бакалавр
ну, мяу ;)
|
|
« Ответ #3178 : Апрель 12, 2016, 09:14:32 » |
|
Есть жена (та же) ... tuft - вот это сейчас ты перед кем больше отчитывался? нууууу, видимо, шоб усё по фен-шуЮ было и лишних вопросов не возникало ..медленно заплываю жиром - такова селяви семейной жизни оййййй, не смеши меня, чтоб ты начал заплывать жиром, тебя откармливать и откармливать надо )))))))))
|
|
|
|
. Чтоб жить лучше, нужно перестать бояться будущего, стесняться прошлого и не мучиться настоящим! . Большинство людей счастливы ровно на столько, на сколько они решили быть счастливыми.
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #3179 : Апрель 13, 2016, 09:18:59 » |
|
Вообще не срок, если местечко душевное Душевное, еще какое душевное!
Всё гут, на месте не стою, развиваюсь (надеюсь). В будущее относительно своей семьи смотрю позитивно.
В каких направлениях развиваешься, ежели не секретааа?
Я зимой 2012 - 2013 катнул в Китай на три месяца и вернулся вдохновленный. Точнее, то, что я там увидел, меня вдохновило быть здесь и здесь заниматься творчеством. С тех пор только им и занимаюсь. Трудовая книжка пуста. Из достижений - Дегтяренко в декабре прошлого города пришел на концерт в Киеве!)
Ты - молодчина! Нужно следовать за мечтами. Если по-настоящему хочется чего-то
Я перенес смену локации стойко, а вот женя моя 1,5 года плакала "хочу домой, в Донецк" - наверное женщины более привязаны к дому в положении, когда уже есть дети(тем более, когда там осталось свое жилье, а тут постоянно на чемоданах живем, как и большинство переехавших). Дочка еще маленькая - два годика ей - не успела заметить переезд Я вместе с семьей сменил локацию на Киев, уже второй год как тут обитаем. В мир смотрю через экран ноутбука(работаю удаленно), медленно заплываю жиром - такова селяви семейной жизни Я удаленной работой что-то не прониклась. Я, наверное, слишком активный социопат для этого Наверное, да, многие женщины все-таки более привязаны к месту жительства, чем мужчины. Ну и плюс с маленьким ребенком это вам уж точно не легко! Но со временем наладится уж, куда оно денется!
|
|
|
|
|
|
|
KyDECHuK
|
|
« Ответ #3180 : Апрель 13, 2016, 11:46:31 » |
|
..медленно заплываю жиром - такова селяви семейной жизни оййййй, не смеши меня, чтоб ты начал заплывать жиром, тебя откармливать и откармливать надо ))))))))) Меня недавно увидел товарищ(не виделись с ним года 2 наверное) и упал в обморок со словами "Ну ты и "будку" себе откормил!". Хорошо дело было в больнице - медсестры нашатырем его отпоили Я удаленной работой что-то не прониклась. Я, наверное, слишком активный социопат для этого Наверное, да, многие женщины все-таки более привязаны к месту жительства, чем мужчины. Ну и плюс с маленьким ребенком это вам уж точно не легко! Но со временем наладится уж, куда оно денется!Да, Zimburella, ты права, социопатическая составляющая присутствует в большом количестве, и это минус удаленки. Кроме того, начинаешь жить со скайпом в кармане, ноут заменяет книгу, а границы рабочего дня размазываются ровным слоем по суткам. И это тоже минус.
|
|
|
|
|
|
|
|