Sterh
|
|
« : Июнь 06, 2009, 07:55:04 » |
|
Ещё не закончился прошлый конкурс, смею предложить ещё один. Если честно, то мне он нравится, потому что я люблю смотреть из окна и люблю, что у каждого свой открывается вид. И каждый раз он разный, зимой и летом, с разных ракурсов и в разную погоду... А какой вид открывается из твоего окна?.. Немного о Правилах конкурса:1. Общие правила фотоконкурсов2. Фотографии должны быть сделаны не позднее чем за 2 года на момент подачи фотографии на конкурс. 3. Сроки подачи фотографий - до 16 августа 2009 г включительно. После этого будет проведено двухнедельное голосование, которое определит победителя.
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 06, 2009, 09:42:47 от Sterh »
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #1 : Июнь 06, 2009, 08:16:02 » |
|
оффтоп. А временные ограничения из правил убрали?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #2 : Июнь 06, 2009, 09:42:25 » |
|
оффтоп. А временные ограничения из правил убрали?
Нет )) Фотографии должны быть сделаны не позднее чем за 2 года на момент подачи фотографии на конкурс. Добавила.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #3 : Июнь 07, 2009, 04:01:37 » |
|
Фотографии должны быть сделаны не позднее чем за 2 года на момент подачи фотографии на конкурс. То есть новые вкладывать нельзя, а только с минимум 2х годичной давностью.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #4 : Июнь 07, 2009, 06:20:05 » |
|
не позднее чем за 2 года на момент подачи фотографии на конкурс. "не раньше"?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #5 : Июнь 08, 2009, 07:39:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #6 : Июнь 08, 2009, 11:42:26 » |
|
Kenny, це все видно у тебе з вікна?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #7 : Июнь 08, 2009, 11:55:11 » |
|
Kenny, це все видно у тебе з вікна?
угу-), даже с одного и того же окна. вторую снимал раньше чем остальные. PS посмторел exif, оказалось вторая не 1.5 года назад снята как я думал, а 2+. Не убирайте пожалуйста, она дополняет полную картину.
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #8 : Июнь 08, 2009, 03:48:09 » |
|
Мда, похоже у меня самый отстойный вид из окна
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #9 : Июнь 10, 2009, 09:01:17 » |
|
naxellar & tuft, не позднее - это значит, что 2-х годичной давности можно, а 3-х - уже нельзя. (я имела в виду, что временная шкала при просмотре назад тоже имеет свою поздность как раннесть)
Kenny, напиши дату съемки каждой фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #10 : Июнь 10, 2009, 10:26:21 » |
|
глупое правило, какая разница когда сделана фотография? ее же оценивают не по дате создания...
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #11 : Июнь 10, 2009, 11:30:10 » |
|
глупое правило, какая разница когда сделана фотография? ее же оценивают не по дате создания...
Таковы правила. А это существует для того, чтобы определить, попала ли фотография в допустимый временной диапазон или нет. Так что если вас что-то не устраивает, все претензии пишем сюда )) Best regards, Sterh
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #12 : Июнь 10, 2009, 04:13:02 » |
|
1)Время съёмки: 01 июня 2009, 04:27 2)Время съёмки: 11 июля 2006, 05:05 3)Время съёмки: 13 июля 2008, 00:00
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #13 : Июнь 10, 2009, 09:09:31 » |
|
Kenny, что-то странное время..Это оно по какому часовому поясу ходит?
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #14 : Июнь 10, 2009, 09:24:09 » |
|
Kenny, что-то странное время..Это оно по какому часовому поясу ходит?
третье да, странное, наверное на фотике было неправильное время. А остальные правдивые)
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #15 : Июнь 10, 2009, 11:37:43 » |
|
А это существует для того, чтобы определить, попала ли фотография в допустимый временной диапазон или нет зачем это определять?
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Июнь 11, 2009, 12:14:45 » |
|
А с камерафона можно фотографию залить?
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #17 : Июнь 11, 2009, 12:29:31 » |
|
Водка, читай правила. Или позвать Капитана Очевидность? naxellar, не имеет значения КАК и НА ЧТО сделана фотография, если она попадает под условия конкурса, то конечно ты можешь её выложить )) з.ы. Kenny, спасибо )) кстати, классные фотографии ))) думаю, можно сделать небольшое исключение и позволить участвовать всем трем фотографиям в конкурсе
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #18 : Июнь 11, 2009, 09:58:51 » |
|
зови, реально не понятно нахрена это правило)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #19 : Июнь 11, 2009, 11:23:33 » |
|
зови, реально не понятно нахрена это правило)
Капитан Очевидность говорит: Смысл фотоконкурсов не в том, чтобы доставать свои старые-престарые фотографии и хвастаться у кого лучше (а я-то в советские времена ооооооо... а я-то в советские времена ууууууууу...). Смысл в том, чтобы на заданную тему пофантазировать. Взять в руки фотик и выйти фоткать. Выглянуть в своё окно и увидеть что-нибудь необычное. Подождать вечера и понаблюдать за закатом, возможно не день и не два, но поймать самый лучший закат! Знаешь, ты-таки прав! Год или два - это много. Со следующего конкурса будет новое правило: фотография должна быть сделана в промежутке от начала объявления конкурса до его окончания. Как правило, каждый конкурс длиться в среднем 3 месяца - этого времени с головой хватит, чтобы что-то сообразить.
|
|
|
|
|
|
|
|