vodka
|
|
« Ответ #40 : Июнь 24, 2009, 02:21:49 » |
|
не, псб)
|
|
|
|
|
|
|
ZIDANE
Абитуриент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #41 : Июль 17, 2009, 02:44:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #42 : Июль 17, 2009, 02:47:04 » |
|
Вид из окна. Харьков. Радуга
ZIDANE, ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами участия в конкурсе. И укажите дату съемки и модель фотоаппарата.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
ZIDANE
Абитуриент
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #43 : Июль 17, 2009, 08:28:46 » |
|
Вид из окна. Харьков. Радуга
ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами участия в конкурсе. И укажите дату съемки и модель фотоаппарата. С правилами ознакомился: я ничего не нарушил. Разве, что не являюсь активным участником форума - я только к вам присоединился и надеюсь смогу стать активным участником) Вот данные: Дата сьемки: 26.05.09. Сьемка камерой: Canon A720IS. Место: г.Харьков. пр-т 50 летия ВЛКСМ (Салтовка, недалеко от 24 этажки (жители Харькова сразу поймут где это))) Название фоток: "Радуга из окна1", "Радуга из окна2" Извините, я не нашел где можно редактировать пост.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #44 : Июль 17, 2009, 08:45:55 » |
|
ZIDANE, фсё ок.. Пост ты бы и не смог редактировать конечно, рады новым участнегам, распологайся поудобнее
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #45 : Август 25, 2009, 03:28:17 » |
|
Пыщь-пыщь! Лето заканчивается, а конкурс уже увы и ах. Кто хотел, тот опоздал Пока не забыла: голосуем за понравившиеся фотографии =)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #46 : Август 25, 2009, 04:33:10 » |
|
Голосовал за Kenny «Вид из окна.» и Ohrim "Небо над ДМЗ".
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #47 : Август 25, 2009, 04:56:49 » |
|
А мне понравились: Kenny «Утро» - не знаю почему, но зацепила побольше других. Возможно, ощущение пространства и неба и воздуха, что хочется дышать полной грудью. Ohrim "Небо над ДМЗ" - облака - это нечто ZIDANE "Радуга из окна1" - ну и радуга, конечно, красивая =) словно купол большого мыльного пузыря
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #48 : Август 25, 2009, 05:20:06 » |
|
Kenny «Вид из окна.» Kenny «Утро» Sterh "Сонце Хочу быть с тобою Люблю" а я за вот этих двух ребят проголосовал... или за три фотографии?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #49 : Август 25, 2009, 07:19:35 » |
|
а как-то можно воздержаться от голосования? что за демократия %)
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #50 : Август 25, 2009, 09:26:22 » |
|
Kenny, всё демократично )) за себя вполне можно голосовать, что с успехом доказывают наши политики ))
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #51 : Август 25, 2009, 09:30:48 » |
|
Kenny, всё демократично )) за себя вполне можно голосовать, что с успехом доказывают наши политики ))
ну как бы голосовать за себя запрещено правилами:)
|
|
|
|
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #52 : Август 25, 2009, 10:10:52 » |
|
Родной «Урбанистический рассвет» всё таки вне конкуренции у меня
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
SO_fine
Cтудент
а мне бы быть ветром...
|
|
« Ответ #53 : Август 28, 2009, 05:33:56 » |
|
Урбанистический рассвет) люблю фото города, а ещё и в таком тёплом свете=)
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #54 : Сентябрь 08, 2009, 11:22:35 » |
|
Ну что, кто ещё скромничает и не голосует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #56 : Сентябрь 08, 2009, 11:30:12 » |
|
Sterh, голосование вообще-то закончилось уже Упсс... *краснеет* Ну тогда я буду рада назвать победителей ))) Та-да-да-дамммм!!! Тут звучат фанфары и длинные титры и паузы, потом слова "Победителей вы узнаете после рекламы, не переключайтесь", потом идет реклама, потом опять длинная пауза и так несколько раз.. И в конце концов у нас победили: 1 место: Ohrim "Небо над ДМЗ" 2 место: Kenny «Вид из окна.» 3 место: Kenny «Утро» + Kenny «Урбанистический рассвет» + ZIDANE "Радуга из окна1" Поздравляю победителей и раздаю плюсики ))) В общем-то я очень счастлив, потому что победили как раз те работы, за которые я голосовал ))) Так что молодцы и каждому жму лапку лично =)
|
|
|
|
|
|
|
|