mars
Магистр
OfflineНаграды:
|
|
« Ответ #60 : Июль 30, 2009, 09:32:33 » |
|
И почему некоторые так ополчились на то, что форум стал не настолько КИТАйским мне вообще не понятно. Совсем не так. Ни кто не ополчился. Было обсуждение как привлечь молодежь, первый-второй курсы. А я просто попытался разобраться, почему им форум не интересен в том формате, какой он есть на данный момент.
|
|
|
|
Мне говорили: «Ты злой», и я соглашался. Мне говорили: «Ты не злой», и я не находил возражений. Сам-то я не хотел ни добра, ни зла и даже не думал об этом. Я просто шел своим Путем, а люди потом подбирали названия для моих поступков. М.Симонс
|
|
|
Fijerald
Абитуриент
|
|
« Ответ #61 : Июль 30, 2009, 10:15:01 » |
|
Сейчас на форуме реально общается человек 20-30 друзей, которые встречаются, проводят форумовки, поддерживают форум. и эти друзья создали обстановку от поддержания которой они сами же и прутся а потом думают "а чего же так вышло?" дети мечтают стать космонавтами, вырастают и становятся менеджерами и прочим планктоном. а не планктон это кто? Кто крут? Где деньги платят теми и становятся. Ну можно быть грузчиком и считать себя крутым и не быть планктоном
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #62 : Июль 31, 2009, 11:57:57 » |
|
не мели ерунду, я не о том. я о МЕЧТАХ и РЕАЛИЯХ. короче, читай внимательнее и не вырывай из контекста. показательно, как загаживаются, казалось бы, важные темы
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #63 : Июль 31, 2009, 01:33:11 » |
|
Именно так. Почти у каждой аккадемической группы есть своя группа ВКонтакте, там дела всякие обсуждаются. А здесь им не так интересно - народ не знакомый, тем много, пугаются, лень новое писать да,вспоминая себя , в свое время, первые сообщения писать было неловко. Глядя на "мастодонтов" с тысячами сообщений, огромной кармой и красивыми аватарами, чувствовал себя песчинкой ))) И собственно с первого раза на форум я не подсел. Подсел после грандиозного нашествия "ИУС-07". ( Отправлено в: Июль 31, 2009, 13:28:42) О том, что люди в большинстве своём потребители нежели производители. И приходят на форум почитать, а не написать, а ещё покричать "Что же вы ничего не пишите! Что же вы, унылые, меня не развлекаете!". Согласен полностью и худостью Подобные заявления выглядят нечестными. ( Отправлено в: Июль 31, 2009, 13:29:45) Я тут что думаю, для повышения связи форума непосредственно с факультетом, хорошую роль сыграла бы какая-нить эксклюзивность от преподавателей. Может конкурсы, задачки, какие-нибудь темы для обсуждения... Не знаю точно. п.с. да,да,да. Я четко понимаю,что есть куча забот,которые на порядок выше форума - семья, работа и так далее. Но раз мы тут высказываемся с вариантами - то у меня созрел именно такой
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #64 : Июль 31, 2009, 01:43:52 » |
|
да,вспоминая себя , в свое время, первые сообщения писать было неловко. Глядя на "мастодонтов" с тысячами сообщений, огромной кармой и красивыми аватарами, чувствовал себя песчинкой ))) И собственно с первого раза на форум я не подсел. Подсел после грандиозного нашествия "ИУС-07".
хммм.. может сделать эдакий сброс?.. сброс кармы, сообщений, всех наградок, чтобы каждый был чист и равен любому другому. имеется в виду только счетчики сбросить, не удаляя сообщений. кажется, я уже предлагала это и не одобрили о! идея! а можно ли сделать, чтобы эти счетчики просто не показывались, например, до тех пор, пока человек не наберет 100 сообщений или 200.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #65 : Июль 31, 2009, 01:53:17 » |
|
хммм.. может сделать эдакий сброс?.. сброс кармы, сообщений, всех наградок, чтобы каждый был чист и равен любому другому. имеется в виду только счетчики сбросить, не удаляя сообщений. Думайте пожалуйста, что говорите, Анастасия... Один из смыслов жизни хочешь разбить?
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #66 : Июль 31, 2009, 02:00:57 » |
|
Sterh, хех))) Это ж вначале так было. Страх, осторожность)) А потом - стремление "свергать" (в добром и милом смысле слова) верхушку общающихся форумчан))) И теперь я свои +105 / -3 не отдам никому))) И все это не основная проблема. Основная проблема - в том , что нет первоначального "крючка" ,который может зацепить потенциальных новичков для начала, а в последствии они уже познакомятся с форумом поближе.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #67 : Июль 31, 2009, 02:31:36 » |
|
Жадины-говядины! вот вы кто!
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #68 : Июль 31, 2009, 08:47:28 » |
|
Один из смыслов жизни хочешь разбить? Какой ужас! а я бы Стерх ещё как и поддержала бы) да-да! а то я себя как-то неуютно чувствую со своими +21 :-) Вот мне их и не жалко)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #69 : Июль 31, 2009, 09:26:06 » |
|
Я был бы третим, кто поддержал бы эту акцию со сбросом или просто не непоказыванием всех этих счетчиком кармы, сообщений. По крайней мере хочу что бы у меня обнулили всё это добро! И что бы оно больше не считало!
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #70 : Июль 31, 2009, 09:40:13 » |
|
шо очередной холивар? Обнулять плюсеги и минусеги или нет? )))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #71 : Июль 31, 2009, 09:47:18 » |
|
обнулите весь форум. Серьезно юзеров и темы.
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #72 : Июль 31, 2009, 09:52:57 » |
|
Форум-2 Перезагрузка? А через годика 2-3 Форум-3 Революция?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #73 : Июль 31, 2009, 10:07:50 » |
|
Да вы просто стареете, товарищи. Ностальгия по прошлому - верный знак тому. Ну и жизнь в реале у вас видать не ахти.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #74 : Июль 31, 2009, 10:19:18 » |
|
Да вы просто стареете, товарищи. Ностальгия по прошлому - верный знак тому. Ну и жизнь в реале у вас видать не ахти.
Так точно Капитан Очевидность.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #75 : Июль 31, 2009, 10:32:30 » |
|
Zarkon, не хочется никого обижать - но стареют все... Лучшее тому свидетельство увеличение свечек на торте Дня Рождения каждый год... transformator, Форум 2 Перезагрузка))) потом "Форум навсегда", "Форум и Блог", "Форум наносит ответный удар", "Форум - Новая надежда", "Форум Месть Спамщиков", "Форум -Две темы ", "Форум - Братство топика ", "Форум - Возвращение Государя Алдера" ? Прогнемся под Голливуд?
|
|
|
|
|
|
|
Zarkon
поспорим?
Доцент
все буде добре
|
|
« Ответ #76 : Август 01, 2009, 02:32:47 » |
|
Капитан Очевидность Черт! Ты меня рассекретил!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #77 : Август 01, 2009, 05:44:33 » |
|
жизнь в реале у вас видать не ахти. хочется сказать какую-нибудь гадость в ответ. но нет. и жизнь в реале вполне-таки хороша. просто общение на нашем форуме - уже привычка. и просто от хорошей привычки избавляться не хочеться
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #78 : Август 01, 2009, 06:24:43 » |
|
Обращаюсь к Алдеру, надо тему про красный джек-джек завести)
|
|
|
|
|
|
|
|
|