Kenny
|
|
« Ответ #180 : Февраль 28, 2011, 08:02:34 » |
|
Мне кажется внизу достаточно крупным шрифтом домен и было бы достаточно:)
|
|
|
|
|
|
|
zer_owlet
Необычные пользователи
Проректор
|
|
« Ответ #181 : Февраль 28, 2011, 08:04:07 » |
|
еле себя нашел%)
в дизайне?
|
|
|
|
Если бы те, кто злословит обо мне, знали, что я о них думаю, они бы ещё не то говорили. Так хочется быть добрым и порядочным, особенно, когда понимаешь, что патронов на всех никогда не хватит.. Памятка женщинам: если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #182 : Февраль 28, 2011, 08:10:46 » |
|
еле себя нашел%)
в дизайне? Да, теперь я дизайнер одноразовой посуды.
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #183 : Февраль 28, 2011, 08:15:31 » |
|
Alder, супер. Вниманиепривлекательно - факт.
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #184 : Февраль 28, 2011, 08:34:09 » |
|
Клевый плакат, я одобряю! *THUMBSUP*
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #185 : Февраль 28, 2011, 09:01:13 » |
|
Я бы точно подошёл посмотрел, что это такое Классно.
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #186 : Март 01, 2011, 12:20:56 » |
|
На самом деле это развитие забытой (к сожалению) идеи от Гримгава для футболок. Просто моя картинка - это самые встречаемые слова на форуме. А если у кого-то мало сообщений, но его ник засветился - значит его много раз цитировали. Особенно это касается политических полемик Я отпечатал 20 штук. В 8ке сам повешу, а вот если есть желающие в 4ом корпусе поклеить - велкам в ЛС, договоримся и дам рекламку. Есть еще одна идея - вечером попробую сделать
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #187 : Март 01, 2011, 12:45:55 » |
|
Alder, да, я помню эту идею.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #188 : Март 01, 2011, 01:39:59 » |
|
На самом деле...
На самом деле, если тогда это имело смысл (типа футболки с именами форумчан), то сейчас это просто набор слов. Да не обидится на меня товарищ Алдер, но я не вижу чем тут завлекать потенциальных форумчан? набором слов, которые ни о чем не говорят? Внизу подпись мне понравилась, типа так тематически запрос в бд )) вот эта часть очень удачная, а остальное просто набор слов, который может быть применим к чему угодно. У меня лично возникла только одна мысль: "Что за фигня?" Оно не несет в себе никакой смысловой нагрузки и полезной информации. Думаю, большинство также пройдёт мимо.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #189 : Март 01, 2011, 02:09:29 » |
|
Да не обидится на меня товарищ Алдер, но я не вижу чем тут завлекать потенциальных форумчан? набором слов, которые ни о чем не говорят? Это облачко тегов. Построенное автоматически. Выжимка из всех сообщений форума за 4 года. Самые встречаемые слова и самые цитируемые форумчане. Что тут не понятного? З.Ы. А строчечка - чистый Python. Проверка на вхождение в список
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #190 : Март 01, 2011, 02:21:45 » |
|
Это облачко тегов. Построенное автоматически. Выжимка из всех сообщений форума за 4 года. Самые встречаемые слова и самые цитируемые форумчане. Что тут не понятного?
Спасибо, кэп, но какое это имеет отношение к рекламе форума? Чувак прочитает основные слова "Можно Просто Время Раз Себя Сейчас" и подумает: "Что за бред? Здесь нет ни одного связного предложения и ни слова о программировании и факультете." Даже для меня, кто просидел на форуме долго время, это просто набор слов, такое даже на футболку не годится, потому что мне не нужны эти бессвязные слова. P.S. и зачем ты порвал зер-овлета? о_О
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #191 : Март 01, 2011, 02:41:58 » |
|
Sterh, ок, давай мыслить стандартными шаблонами и следующую рекламку я сделаю в духе "Капли от простуды вылечат вашу простуду". З.Ы. Это не я. Это программка. "Хорошего человека должно быть много"
|
|
|
|
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #192 : Март 01, 2011, 02:42:41 » |
|
P.S. и зачем ты порвал зер-овлета? о_О Наверное, "овлета" цитировали чуть больше чем "зера"
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #193 : Март 01, 2011, 02:46:38 » |
|
А мне нравится. Мне кажется, что эта реклама должна привлечь определённое количество посетителей. Я бы точно зашёл по адресу, посмотреть "чё за фигня"
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #194 : Март 01, 2011, 02:55:28 » |
|
Sterh, ок, давай мыслить стандартными шаблонами и следующую рекламку я сделаю в духе "Капли от простуды вылечат вашу простуду".
Самое интересное, такое простое решение работает )) Но я не говорю, что нужно мыслить стандартными шаблонами, я просто к тому, что в одном месте это может быть уместно ,а в другом - нет. Я бы точно зашёл по адресу, посмотреть "чё за фигня" Мне вот интересно, и часто ты заходишь на сайты, рекламу которых ты видишь на уличных столбах и которые вызывают мысль "что за фигня?"? ) Нравится - это одно, а будет ли работать - это другое. Ну в общем-то, я просто высказал своё бу =)
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #195 : Март 01, 2011, 02:56:34 » |
|
Чувак прочитает основные слова "Можно Просто Время Раз Себя Сейчас" и подумает: "Что за бред? Здесь нет ни одного связного предложения и ни слова о программировании и факультете." Даже для меня, кто просидел на форуме долго время, это просто набор слов, такое даже на футболку не годится, потому что мне не нужны эти бессвязные слова.
+многа. Чтобы прочитать мелкие слова придется свернуть себе шею. Эту картинку хорошо смотреть только на монике, который можно крутить. А ники активных пользователей? Что это? О чем они скажут незнакомому с форумом человеку? Заманивать надо плюшками или контентом каким-нибудь. В этом смысле та реклама, которую придумала Sterh, возымела бы куда больше действия.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #196 : Март 01, 2011, 02:58:32 » |
|
Самое интересное, такое простое решение работает )) А как по мне - нет, потому что это уже тупо приелось. Поэтому и придумал нестандартный ход. Всем желающим карты в руки. Чтобы не только критиковать, а делать, ага. З.Ы. Шею иногда полезно разминать
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #197 : Март 01, 2011, 03:04:33 » |
|
А как по мне - нет, потому что это уже тупо приелось. Поэтому и придумал нестандартный ход.
Приелось, что капли от простуды могут вылечить простуду? Ну придумай, что они ещё могут предупредить простуду, грипп, кашель и подходят для вас с вашего малыша! А ещё, конечно же, не щиплют глазки )) А ещё, что у нас имеются капли с ароматом орбита и для деток в капсулах эмэмдэмс желтого и красного цвета, и одна на всю упаковку зеленая! ^_^ Найди зеленую и получи шанс выиграть большого плюшевого медведя, отправив смс на номер...
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем
sprata
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #199 : Март 01, 2011, 04:07:42 » |
|
Alder, задумка, имхо, неплохая, но мне кажется мб стоит как то выделить цветом url адрес форума ? Не знаю как это будет смотреться в распечатанном виде, но уменьшенное изображение в аттаче мне напомнило какую-то аццки запутанную схему проезда)) Вместе с наиболее выделяющимися словами "можно" и "просто" это думаю должно привлечь внимание, но при более близком рассмотрении в глаза должен броситься именно адрес форума, а иначе часть людей, которые все таки подошли посмотреть, могут так и уйти с мыслью "чё за фигня", не дочитав до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|