naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #200 : Март 01, 2011, 05:26:37 » |
|
Нужно было самым большим шрифтом по центру добавить слово «секс».
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #201 : Март 01, 2011, 08:14:41 » |
|
Нужно было самым большим шрифтом по центру добавить слово «секс» и убрать остальные глупые слова. да?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #202 : Март 01, 2011, 09:16:28 » |
|
Кому интересно как это будет выглядеть в распечатанном виде - 8.801 на двери с внутренней стороны, 8.804 на колонне в аудитории.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #203 : Март 01, 2011, 09:46:13 » |
|
Ок, открою вам секрет. Я не одну минуту внимательно изучала слова, тщетно пытаясь связать их в одно предложение. Почему-то мне казалось, что в этой рекламке "зашифрована" какая-то мысль, раскиданная между беспорядочно расставленными прочими словами, добавленными для того, чтобы запутать. Какая-нибудь фразочка типа: "хочешь узнать много нового и интересного? можно просто зарегистрироваться прямо сейчас!". Признаюсь, что я пыталась составить что-то подобное.. Отдавая себе отчет в том, что слова-таки из часто встречающихся. Но потом поняла, что это просто набор слов и предложения там нет... А может, стоит подумать над этим...
В целом же, как я сказала, мне нравится! Поддерживаю тезис о том, что "капли от простуды - от простуды" не интересен. Может быть, можно придумать более интересные плакаты... Со смыслом и свежей идеей.. Но все же здесь нет профессиональных рекламщиков, нужно учитывать этот момент. Думается мне, если кто-то здесь предложит более оригинальную идею - не так сложно ее воплотить Так что не нужно тут "бу"!
Кстати, о моей высказанной изначально мысли... Сколько стоила печать плакатов? Все так же готова поучаствовать материально. ( Отправлено в: 01 Март 2011, 20:42:42) А, ну да. Можно было оставить в качестве ключевых слов: "секс", "компьютер", "IT", "сиськи", "программист", еще раз "секс". "препод", "отзыв", "лаба". И снова не помешал бы "секс"..
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #204 : Март 01, 2011, 09:46:38 » |
|
Кому интересно как это будет выглядеть в распечатанном виде - 8.801 на двери с внутренней стороны, 8.804 на колонне в аудитории.
Почему не вход в 8 корпус? там трафика поболее.
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #205 : Март 01, 2011, 10:00:28 » |
|
Kenny, банально - не успел сегодня. Завтра расклею остальные. Еще 18 листиков осталось. Кстати, о моей высказанной изначально мысли... Сколько стоила печать плакатов? Все так же готова поучаствовать материально. Вообще печать обошлась мне в 60 грн. Но вопрос о деньгах не стоит - у меня еще со времён форумовок насобиралось всяких сдач/"лишних" денег на 150 грн. Я их честно берёг. И с этих форумских денег напечатал. Думаю, что никто против не будет.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Зеленоглазая
Позитиффная девачка =) (с)Alder
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #206 : Март 03, 2011, 09:03:40 » |
|
Видела-видела сегодня творение Алдера) Только что ж ты его так прилепил, что его там и не видно? Мы с Семён Сергеичем перевесили на саму дверь)
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #207 : Март 03, 2011, 09:21:27 » |
|
Зеленоглазая, потому что Семён Сергеевич сначала сам сказал там приклеить.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #208 : Март 03, 2011, 09:39:36 » |
|
Зеленоглазая, потому что Семён Сергеевич сначала сам сказал там приклеить.
Ясно)) Ну мои одногруппники оценили, один так вообще чуть шею не свернул)) А англичанка так смеялась) В общем, тест на привлечение к себе внимания афишка прошла! Только вот не учили мы Python, поэтому не особо поняли тот текст...
|
|
|
|
"Не буду думать об этом сегодня. Подумаю завтра" (с) Скарлетт О'Хара ("Унесённые ветром") "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!" (с) Воланд ("Мастер и Маргарита")
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #209 : Март 30, 2011, 02:56:01 » |
|
Могу сказать, что я внимание на плакатик обратил, даже изучаел его полминуты где-то, потом догнал, что это реклама форума и так приятно стало чето. В общем, мне нра!))
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #210 : Март 30, 2011, 03:07:25 » |
|
а я так и не заметил его, где он?
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #211 : Март 30, 2011, 03:47:57 » |
|
Как минимум на двери 8.801 со стороны аудитории
|
|
|
|
|
|
|
Zimburella
|
|
« Ответ #212 : Март 30, 2011, 04:52:51 » |
|
+1. Была давеча в 8рке. По аудиториям не ходила, но в обозреваемых мною пространствах ни одного плаката с рекламой форума замечено не было
|
|
|
|
Весь фокус в том, что черное - это белое, закосившее под зеленое
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #213 : Март 30, 2011, 05:05:52 » |
|
Zimburella, это потому что Алдер все никак не расклеит по всем аудиториям распечатанные плакатики. Надо бы уже и собраться ему, а то все занят да некогда. Вот негодяй!
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #214 : Март 30, 2011, 05:24:30 » |
|
Я могу! ...как только в универе появлюсь
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #215 : Апрель 17, 2011, 02:41:15 » |
|
Я могу! ...как только в универе появлюсь
Во-во! ))) Алдер почаще тебя в универе бывает!
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #216 : Апрель 17, 2011, 08:37:19 » |
|
Во-во! ))) Алдер почаще тебя в универе бывает! Увы, уже не так часто. Теперь я только на пары забегаю, а потом на работу. Так что все желающие велкам - дам рекламку.
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #217 : Апрель 17, 2011, 10:27:52 » |
|
Во-во! ))) Алдер почаще тебя в универе бывает! Теперь я только на пары забегаю, а потом на работу. "На пары" - прям как студент. а это ж тоже твоя работа, кстати))) Ну, как бы то ни было, Спиртяга бывает на парах ещё реже)
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #218 : Май 31, 2011, 08:54:49 » |
|
Ну, эт да..
|
|
|
|
|
|
|
Зеленоглазая
Декан
~calm like a bomb~
|
|
« Ответ #219 : Июнь 01, 2011, 08:27:09 » |
|
А вы заметили, как вдруг форум-то оживился с появлением Торреса?
|
|
|
|
|
|
|
|