Alder
|
|
« : Август 31, 2009, 12:37:41 » |
|
Собственно вчера мне один приятель задал интересный вопрос - хранить или нет фотографии с бывшей девушкой(парнем)? Что по этому поводу думают форумчане.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Ohrim
|
|
« Ответ #1 : Август 31, 2009, 12:41:32 » |
|
Нафиг надо, я её каждую неделю вижу
|
|
|
|
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса) "Вышел в поле как-то раз и увидел ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #2 : Август 31, 2009, 12:44:24 » |
|
хранить те, где в компании. фотки девушки со всей МОЕЙ семьёй, совместные и её персональные я снёс. это лишее моральное давление на теперешнюю.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Август 31, 2009, 12:49:05 » |
|
Сложный вопрос, каждый решает для себя сам. Если тебе неприятно вспоминать эти моменты, то смысла хранить фотографии нет. Если же приятно или хотя бы всё равно, то почему бы и нет? Это было и что? Это уже частичка тебя. Я никогда не выкидываю фотографии, особенно если их делала я. Возможно, моему половиночку не очень приятно рассматривать мои альбомы со всякими незнакомыми людьми, так и он и не рассматривает, да и я - крайне редко. К тому же у нас появляются и будут появляться свои фотографии для нового альбома =) И это важнее, чем зацикливаться на том, что было. Это было и прошло и не имеет места в настоящем. p.s. я думаю, нужно уметь принимать человек со всем его прошлым, даже если оно тебе не нравится. Это его прошлое и это в прошлом
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Август 31, 2009, 12:59:56 » |
|
Благо, сейчас мне хватает позитивного настоящего и со стороны фото тоже That's cool! =)) Да, и насчет пересечения... я так сказала, потому что у меня никогда не было фоток в обнимочку с кем-то или с родителями... Хотя, если бы такие были, я бы их, пожалуй, выкинула бы =) А может и нет, не знаю. Вот.
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #6 : Август 31, 2009, 01:38:27 » |
|
И это важнее, чем зацикливаться на том, что было. Это было и прошло и не имеет места в настоящем. звучит отлично, но на деле всё сложнее. предрассудки и страхи - дело такое.
|
|
|
|
|
|
|
Polly
да, вот это вот - я)
Магистр
All the pretty people died =)
|
|
« Ответ #7 : Август 31, 2009, 06:45:32 » |
|
Как по мне, ничего страшного нет в таких фото. Лично я ниче не вытираю, пусть себе лежит. Было и было. Прошлое не вытрешь, значит и фотки вытирать бессмысленно. ЗЫ Ностальгическими просмотрами не увлекаюсь)))
|
|
|
|
- Э, ты че тут делаешь? Ты ж должен был убегать - Я отказываюсь играть в догонялки, это пошло.. (c)
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #8 : Сентябрь 01, 2009, 12:13:16 » |
|
Не храню, ибо безчуственный холодный и наглый мерзавец. Если бы не был бы, то хранил бы. Хотя, зачем травить душу с другой то стороны.
|
|
|
|
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #9 : Ноябрь 10, 2009, 04:19:15 » |
|
Я не храню. Не храню даже там, где хорошо получилась. Почему? Потому что, есть куча фоток, где я получилась еще лучше, а так же, мне хватает воспоминаний.. .. а без визуального подкрепления они не так сильно отпечатываются в моем сердце.
А хранить для занимания места... ну каг бэ... сиравно же я на них смотреть не бу.. зачем захламлять. Тем более, в итоге то, я с этим человеком рассталась.. значит не всё у нас было гладко.. тоесть и плохие воспоминания будут всплывать... а зачем? Мне и так хватает в жизни волнений
И да. Я как petru4o. Безчувственная, холодная и наглая.
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #10 : Ноябрь 10, 2009, 01:24:46 » |
|
И да. Я как petru4o. Безчувственная, холодная и наглая.
Это видимо очень удобно - холодность, наглость и безчувственность *В замешательстве*
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #11 : Ноябрь 10, 2009, 01:34:11 » |
|
Это видимо очень удобно - холодность, наглость и безчувственность *В замешательстве* В таких вот ситуациях да, очень удобно. Помогает легче пережить вытирание этих самых кусочков.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
lenore
малолетний преступник
Профессор
след в истории
|
|
« Ответ #12 : Ноябрь 10, 2009, 02:28:06 » |
|
Это помогает решиться на вытирание этих самых кусочков. А потом уже поздно сожалеть.. их не вернуть.. а душе становится гораздо легче
|
|
|
|
I am an excitable person who only understands life lyrically, musically, in whom feelings are much stronger than reason. I am so thirsty for the marvelous that only the marvelous has power over me. Reality doesn’t impress me. I only believe in intoxication, in ecstasy, and when ordinary life shackles me, I escape, one way or another. No more walls.
|
|
|
|