TARAKAN
Tifon
Бакалавр
|
|
« : Октябрь 17, 2009, 08:36:28 » |
|
Собственно САБЖ. Что посоветуете ? Вообще, что можете сказать на счет этого ? Спрашиваю не для себя, а для человека с НАП-07.
З.Ы. Поиск по "вторая специальность" ничего не дал, поэтому создал тему, та и подходящей темы чтото не нашел ...
|
|
|
|
Студент: По моему легче использовать printf... EvilMax: Зато cout - это тру! = ))
|
|
|
NunTerix
|
|
« Ответ #1 : Октябрь 18, 2009, 01:03:42 » |
|
А то, что по душе
|
|
|
|
Сердце может прибавить ума, но ум не может прибавить сердца.
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #2 : Октябрь 18, 2009, 10:43:29 » |
|
или по приоритетам в жизни
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #3 : Октябрь 18, 2009, 01:18:49 » |
|
Я слышал, что для студентов факультетов КИТА и КНТ лучше брать экономическую специальность - чтобы знать как продать себя или то что м/б когда нибудь изобретут или разработают. Я в свое время хотел юридическое получить, но не сложилось.. а жаль, пригодилось бы. Нужно выбирать из возможностей. Так как напряг будет не намного меньше основной специальности. Та и если честно, кроме экономики наверное и выбирать то не из чего. ИМХО
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #4 : Октябрь 18, 2009, 02:25:07 » |
|
Ну не знаю, лично мне, Основ экономической теории, Мэнеджмента, Экономики производства и Экономики инвестирования хватило с головой и больше на экономику не тянет. Больше юридические аспекты интересуют. Некоторые одногрупники ШАГ позаканчивали по разным направлениям программирования.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
sensay
Майстер Йада
Магистр
Ощинь Злой Дядько
|
|
« Ответ #5 : Октябрь 18, 2009, 03:17:27 » |
|
Так. Ну раз пошел разговор по-делу, скажу: Мне хватает курса экономических дисциплин, полученных на ФКИТА. Главное там дали, принципы экономики объяснили. А если применить сам не сможешь, то и 3 диплома не помогут. ИМХО: для технаря (чисто выраженному) Нужна экономическая линия, но не только, чтобы продавать свой продукт, а вообще - по жизни - эта линия расширяет УЗКУЮ специализацию. Жалею, что не получил 2е параллельно с учебой. Хотел пойти на финансы или банковскую специальность какую, но... по деньгам и времени тогда не срослось. Может теперь на следующий год. Ибо в коммуникации на просторах Донбасса я уже "наигрался". Не скажу, что это не моё. Но особых денег простым инженером заработать тяжело. Мой продукт пока не так ценен, чтобы приносить прибыль. Так что стоит немного лавировать начать.
|
|
|
|
КТО хочет ищет возможность. КТО НЕ хочет ищет повод.
|
|
|
cerebro
Абитуриент
И внутри вселенная моя любит небо.
|
|
« Ответ #6 : Октябрь 18, 2009, 07:29:51 » |
|
если получать второе высшее после того, как уже есть бакалаврат по своей специальности, то можно выучиться на магистра за те же деньги, которые заплатишь учась параллельно за бакалавра... я бы хотела получить образование на кафедре ДонНТУ метрология, сетрефикация, стандартизация и актедитация!
|
|
|
|
|
|
|
|