SV
Футбольный резидент
Завкаф
Мы кроты, мы всех сильней!
|
|
« Ответ #20 : Апрель 18, 2007, 01:39:02 » |
|
Ага а европейские болельщики типа ультрас страдают тем чтобы потыкать ножичком кого-нибудь под бочок , турки например или те же англичане, не помните? Болельщики и ультрас это несколько разные вещи А за примерами далеко ходить не надо: можно вспомнить хотя бы московские дерби аля Кони-Мясо. Махач в таких противостояниях по сути не относится к суппорту. Суппорт это банерные войны, песни, и все такое. Красиво и класно, но для меня остаецца вопрос а как же при этом сам ногомяч смотреть? Я вот такой наивняк, хожу на стадио, езжу по Украине именно ради Игры. Впрочем кажому своё. Лишь бы не было категорчности - дескать это гуд а это аццтой. Что же до махачей, то если есть обоюдное желание со стороны обоих фирм, так почему бы и не махнуцца?
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #21 : Апрель 18, 2007, 01:43:44 » |
|
Ну да с ультрасами я перегнул, а махачей хватает даже и без них, особенно если свои програлы
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #22 : Апрель 18, 2007, 01:44:40 » |
|
Ура всех с победой! Евро таки в Украине! Мрії стають реальністю!!!
А это достоверный факт?
|
|
|
|
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #23 : Апрель 18, 2007, 01:45:40 » |
|
и пиво и водка?.. не смешите мои тапочки это у нас в крови ))) кто ж тогда на стадион будет ходить? Отчасти ты прав(а) иногда очень странно на матче года аля ШД-Севилья видеть, как на стадио заходят в усмерть ужратые колхозаны, а реальные болелы не могут дотать заветный тиккет. Проблема вся в том, что у нас зачастую гонятся за количеством, забывая о качестве. Но ведь посмотри как супортят в Питере, той же Москве. Они эту систему тоже строили, так почему например в ШД не заняцца тем же? Менталитет здесь не причем. Но нужно осознание того что это нужно на самом верху. А если и дальше возить на матчи толпами народ с окрестностей Донецка которым сам футбол нах не нужен, то ничего путного не выйдет.
|
|
|
|
Наши цвета - солнце и уголь,Наши сердца - жаркий костёр. Ты наша гордость, ты наша удаль,Наша команда - донецкий "ШахтЁр"! Братство Танунахов ИГ «Мракобесы Crew» ИГ «Антиэмблема ФК «ШахтЁр» (Донецк)»
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #24 : Апрель 18, 2007, 01:46:22 » |
|
Ну, на всех новостных сайтах написано. Не думаю, что это общий апрельский розыгрыш
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
SV
Футбольный резидент
Завкаф
|
|
« Ответ #25 : Апрель 18, 2007, 01:47:05 » |
|
А это достоверный факт? Достоверней некуда Например можно убедится здесь
|
|
|
|
|
|
|
J@cker$
Аспирант
}{асю тепла
|
|
« Ответ #26 : Апрель 18, 2007, 01:50:10 » |
|
Ок охотно верю пасиба, хоть я уже и не болельщик
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #27 : Апрель 18, 2007, 02:19:16 » |
|
А это достоверный факт? Лично смотрел трансляцию по ТВ
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #28 : Апрель 18, 2007, 02:21:48 » |
|
Ох%еть Картинка в тему: P.S. Главное теперь - не опозориться перед остальной Европой.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #29 : Апрель 18, 2007, 02:26:29 » |
|
Ура!!! *танцует* Супер! Мы - лучшие! Всех поздравляю с такой важной для наса победой в этом отборе кандидатов. З.Ы. Насчет полуфинала Украина - "пофиг какая команда" - согласен! Хочу!
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #30 : Апрель 19, 2007, 05:17:01 » |
|
MASTROYANI - Супер +1
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #31 : Апрель 19, 2007, 10:01:34 » |
|
С победой, ребята! Охренеть можно. Я, как услышал танцевал и песни пел, слава Богу, что дома никого не было. Слышал вот такую информацию. "ЕВРО принимают 8 городов: Киев, Донецк, Львов и Днепропетровск от нашей стороны; и Варшава, Вроцлав, Гданськ, Хожув. (про польские города не уверен) Остальные города: Одесса, Харьков будут задействованы если в ЧЕ будут принимать участие 24 команды (если кто не знает - сейчас там 16 команд) В Донецке пройдут 3 игры группового этапа, 1/4 финала и полуфинал."
Что точно круто, что нам отбор не надо проходить ))
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #32 : Апрель 19, 2007, 10:50:37 » |
|
А мне как-то это всё параллельно вообще не понимаю футбол. Поиграть в него прикольно. А смотреть - неинтересно Хотя ЧМ смотрел. Даже переживал... З.Ы. И куда теперь ваши деньги пойдут, дончане? На строительство стадиона
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #33 : Апрель 19, 2007, 11:00:07 » |
|
З.Ы. И куда теперь ваши деньги пойдут, дончане? На строительство стадиона И куда теперь ваши деньги пойдут, киииееевлянее? На строительство стадиона?
|
|
|
|
|
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #35 : Апрель 19, 2007, 11:55:08 » |
|
Грабят нас, везде пи@#$сы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Spirt
Летели Облака Чирикала Природа
Mодератор
Завкаф
Всё течет, все из меня
|
|
« Ответ #36 : Апрель 19, 2007, 12:38:19 » |
|
На строительство стадионов, дорог, метро (где-то слышал), гостиниц, благоустройство города, а не в карманы чиновникам. Хотя и на ЕВРО до фигишча денежек осядет где-то там..
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #37 : Апрель 20, 2007, 02:14:43 » |
|
Дождь из инвестиций уже готов пролиться на Украину
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #38 : Апрель 20, 2007, 02:19:55 » |
|
MASTROYANI, это денюшки, отобраны у какого-то наркокартеля. Одни к нам не попадут...
А Жаль!!!
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #39 : Апрель 21, 2007, 02:54:02 » |
|
офф.по количеству.эти кучи вряд би ьы вошли в одну газельку.как минимум в две.а то и три)))охренеть можно)
|
|
|
|
|
|
|
|