Alder
|
|
« : Апрель 17, 2007, 10:54:46 » |
|
Навеяно этой темой.Вот мой швейцарец (подарок любимой девушки)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #1 : Апрель 17, 2007, 11:08:20 » |
|
кстати, вопросик в тему: хочу братишке перочинный ножик подарить, только чтоб без всякого рода остальных примочек, только складной ножик. не знаешь где можно достать хороший?.. (нужен самый лучший)
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #2 : Апрель 17, 2007, 11:38:15 » |
|
кстати, вопросик в тему: хочу братишке перочинный ножик подарить, только чтоб без всякого рода остальных примочек, только складной ножик. не знаешь где можно достать хороший?.. (нужен самый лучший)
В ЦУМе на втором этаже их завал просто. Количество примочек ограничено только толщиной кошелька Есть и просто складные ножики. (такой как у меня около 100-130 грн вроде стоит)
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #3 : Апрель 17, 2007, 11:39:52 » |
|
видела, но мне нужен реально хороший нож. там я ничего приличного не увидела. скорее на сувенирные похожи. а не знаете где зеки продают? говорят на жд, а где именно?
|
|
|
|
"иногда мне нравится думать, что я - маленький зеленый гоблин, который прячется в теле рыжей девочки, и очень горд тем, как он всех обманул"
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #4 : Апрель 17, 2007, 11:43:25 » |
|
скорее на сувенирные похожи. а не знаете где зеки продают? говорят на жд, а где именно?
Они только похожи,поверь. У них нет ничего общего с ножами за 10 грн. Еще вариант - охотничьи магазины. У зеков покупать не рекомендую - ты заведомо купишь холодное оружие, за которое тебя могут взять не отходя от кассы.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #5 : Апрель 17, 2007, 11:47:15 » |
|
а твой нож или охотничий не холодное оружие???
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #6 : Апрель 18, 2007, 12:01:47 » |
|
>>а не знаете где зеки продают? Sterh, вспомнилась цитата из антикиллер2: -дай мне тесак -что? -ну мессер -нож чтоли? -ну да -вам для мяса? -ага, козлятинку буду резать...
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #7 : Апрель 18, 2007, 12:02:50 » |
|
а твой нож или охотничий не холодное оружие??? Мой - не холодное,. Длиной не вышел А в охотничьих магазинах - ну вроде как разрешение придеццо делать.
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #8 : Апрель 18, 2007, 12:05:57 » |
|
а твой нож или охотничий не холодное оружие??? Мой - не холодное,. Длиной не вышел А в охотничьих магазинах - ну вроде как разрешение придеццо делать. да, на охотничий надо охотничье удостоверение...также как и на винтовки, но это на НОШЕНИЕ, видел их в свободной продаже, но сомневаюсь насчет качества стали, надо проверять... з.ы. Стерх, а кто так провинился, что ты ножик ищешь? или ты как труэмо полоснуть вены хочешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
Романыч
Я Романов!
Завкаф
Я Русский!
|
|
« Ответ #9 : Апрель 18, 2007, 12:33:25 » |
|
Лучше всего ножи заказывать на ДМЗ. Там такое сделают, что в магазинах не найдете никада. Правда стоимость такого ножа от 120 грн
|
|
|
|
Freelance, web designer, front-end & back-end developer, java developer, php developer. A person who enjoys designing software and building programs.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #10 : Апрель 18, 2007, 12:36:54 » |
|
Стерх, а кто так провинился, что ты ножик ищешь? или ты как труэмо полоснуть вены хочешь?)))
Дык, это она брату на подарок
|
|
|
|
|
|
|
vodka
|
|
« Ответ #11 : Апрель 18, 2007, 12:40:02 » |
|
Стерх, а кто так провинился, что ты ножик ищешь? или ты как труэмо полоснуть вены хочешь?)))
Дык, это она брату на подарок нож нельзя дарить
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #12 : Апрель 18, 2007, 12:41:45 » |
|
нож нельзя дарить
Можно, если ты человеку символическую плату за него отдашь (1 грн к примеру)
|
|
|
|
|
|
|
petru4o
Mодератор
Завкаф
Linux Inside
|
|
« Ответ #13 : Апрель 18, 2007, 12:55:33 » |
|
Alder,у фесса такой же нож.это просто игрушка на пол дня))я пока вдупили чего там есть уже и пара закончилаЬ)
|
|
|
|
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #14 : Апрель 18, 2007, 01:07:59 » |
|
это просто игрушка на пол дня))я пока вдупили чего там есть уже и пара закончилаЬ)
кому как Я им часто пользуюсь. Не всеми предметами конечно, но пользуюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Sterh
|
|
« Ответ #15 : Апрель 18, 2007, 11:59:04 » |
|
з.ы. Стерх, а кто так провинился, что ты ножик ищешь? или ты как труэмо полоснуть вены хочешь?)))
я об этом думала. нет, для такого уж лучше таблеточку я боли боюся ))) Лучше всего ножи заказывать на ДМЗ. Там такое сделают, что в магазинах не найдете никада. Правда стоимость такого ножа от 120 грн
на ДМЗ ?.. спасибо, добрый человек, а где именно?.. куда обращаться? з.ы. цена - не главное, к тому же хорошая сталь так и стоит
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #16 : Апрель 18, 2007, 02:55:56 » |
|
>>а не знаете где зеки продают? Sterh, вспомнилась цитата из антикиллер2: -дай мне тесак -что? -ну мессер -нож чтоли? -ну да -вам для мяса? -ага, козлятинку буду резать...
В альбоме "Крестной семьи" "Жизнь или Кошелек" переделка: - Я могу Вам помочь? - Мне, этот... Мессер... - Что? - Перо. - Какое перо? - Ну тесак. - Нож, что ли.? - Ну. - Вам для рыбы, для мяса? - Вот этот... Для мяса.
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #17 : Апрель 19, 2007, 06:25:31 » |
|
Моё детище...
|
|
|
|
· Я русский ·
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #18 : Апрель 19, 2007, 06:35:38 » |
|
Моё детище...
Немаленький надо сказать ножичек....
|
|
|
|
|
|
|
grimgav
↑ так меня зовут, а это я говорю →
Просто гламурный
Проректор
не ^i^
|
|
« Ответ #19 : Апрель 19, 2007, 06:37:21 » |
|