broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #100 : Июль 01, 2010, 10:42:48 » |
|
novichok, а мне кажется, что в словах Гришковца правда таки есть. ЧМ - событие мирового масштаба (кэп,да? =) ) , поэтому за ним наблюдают не только преданные болельщики и фанаты, но и обычные обыватели. И что правда - то правда, в данный момент на чемпионате не видно игроков сходных с Великими по харизме и мастерству устраивать действо на футбольном поле. Марадона вот только и радует))) (Отправлено в: Июль 01, 2010, 22:40:35) Вот взять Зидана. На прошлом ЧМ он в одиночку вытянул Францию в финал. Может сильно утрированно, но это так. Раньше в 94 - тоже самое сделал Баджо (при чем так же ярко проиграл финал)
Сейчас не видно игрока, который в одиночку мог бы решить исход не только матча, но может и целого турнира. Разве, что Вилья отдаленно напоминает игрока такого плана.
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #101 : Июль 02, 2010, 10:08:29 » |
|
А мне этот чемпионат нравиться, Англию конечно засудили, результат первого тайма должен был быть 2:1 в пользу Англии, а не Германии. Это конечно не нравится, не нравится и первый гол Аргентины в ворота Мексикы. Но если сранивать этот ЧМ с ЧМ в Корее и Японии, то это отличный ЧМ. В начале я думал, что этот чемпионат будет прежде всего турниром африканских и южноамериканких стран, что старушка Европа уже застоялась, зажралась и черезчур привыкла к славе, а оказалось не все так просто. В общем, буду болеть за Гану.
|
|
|
|
Птицей Гермеса меня называют. Крылья свои пожирая, сам я себя укрощаю.
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #102 : Июль 03, 2010, 10:42:11 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
MASTROYANI
Улыбайтесь, завтра будет хуже
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #103 : Июль 03, 2010, 03:52:06 » |
|
По вчерашнему: Суарес рискнул и выиграл
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #104 : Июль 03, 2010, 04:03:53 » |
|
MASTROYANI, таки да. Гана поплатилась за пижонство при пробитии пенальти. Сначала в конце овертаймов, а затем и в серии.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #105 : Июль 03, 2010, 04:10:55 » |
|
Почему пижонство? Гьян бил на силу, ему просто не повезло. Лети мяч чуть ниже и он стал бы национальным героем Африки. Пижонил у ганцев чувак, который бил третьим. Ну и Абреу попижонил напоследок, хотя вратарь у Ганцев никакой, заваливался еще до удара. Вот Муслера молодец, ждал всегда удара. Реально у него шансов не было взять только удар того же Гьяна.
|
|
|
|
За сим разрешите откланяться. Всегда хочется большего. Взрослые - те же дети, только игрушки у них другие. "Скулить не надо!"- Д.А. Медведев, Президент Российской Федерации. Человечество достигло уже того уровня прогресса, когда у содержания не осталось шансов. Никто не знает, что такое эта самая свобода слова, но готов глотку перегрызть тому, кто скажет что-то поперек.
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #106 : Июль 03, 2010, 04:23:16 » |
|
MASTROYANI, мне думается что в такой ситуации Гьяну нужно было не на силу расстрелять ворота, чтобы было эффектно, а уложить мяч в угол. Третьим у Ганы бил капитан-защитник. Совсем аматорский удар вышел.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #107 : Июль 03, 2010, 05:46:43 » |
|
а комментатор назвал Шарлиз Терон подругой Демикелиса))
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #108 : Июль 03, 2010, 06:02:01 » |
|
Ді Капріо ще не впізнав)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #109 : Июль 03, 2010, 06:02:25 » |
|
Печально, что Гана не вышла, она имела на то все основания, Уругвай без Суареса получит от Голландцев по-полной. Думаю матч будет не особо интересным, Гана смотрелась бы куда лучше. Зато теперь Гьяна можно смело сравнивать с Баджо.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #110 : Июль 03, 2010, 06:04:11 » |
|
Зато теперь Гьяна можно смело сравнивать с Баджо ну... скорее с Раулем. С Баджо - совсем другая история получилась
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #111 : Июль 03, 2010, 06:43:56 » |
|
Зато теперь Гьяна можно смело сравнивать с Баджо ну... скорее с Раулем. С Баджо - совсем другая история получилась ну-ка, ну-ка, просвети, что случилось с Раулем, а что с Баджо? ))
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #112 : Июль 03, 2010, 06:49:50 » |
|
MASTROYANI, Рауль не забил в схожей ситуации. На ЧЕ-2000. Четвертьфинал Франция – Испания. 90-я минута. 2:1 французы. Судья Коллина ставит мяч на 11-метровую отметку. К точке подходит Рауль и запускает мяч куда-то в небеса. Результат думаю понятен.
Баджо же стал самым настоящим воплощением трагизма в футболе. Выведя в одиночку свою сборную в финал, Роберто промазал важнейший удар в своей жизни , в финале и в послематчевых пенальти.
Думаю понятно, почему Гиан похож на Рауля больше в этой ситуации
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #113 : Июль 03, 2010, 06:54:52 » |
|
Думаю понятно, почему Гиан похож на Рауля больше в этой ситуации да ну,там було "забив -граємо далі, не забив - все"До речі,у Баджо було теж саме. А у Гьяна- "забив - виграли, не забив - граємо далі". Зовсім різні речі,як на мене. P.S. Cуарез- герой)
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #114 : Июль 03, 2010, 07:00:48 » |
|
согласен с novichok
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #115 : Июль 03, 2010, 07:02:38 » |
|
novichok, это уже смотря какие аспекты рассматривать. Я брал во внимание в целом положение дел, без счета . Ну последняя минута, не финальный матч.
Так если подумать, то да. Ситуация может быть и вправду другая. (Отправлено в: Июль 03, 2010, 19:02:03) Получается, Гьян занял свою нишу в Истории Великих Промахов
|
|
|
|
|
|
|
LazarusLong
Ирландский доброволец
Проректор
Ukrainian by birth, Irish by the grace of God
|
|
« Ответ #116 : Июль 03, 2010, 07:07:42 » |
|
Браво, Аргентина!
|
|
|
|
Когда ему нужно - он русский, когда нужно - украинец, а когда ему ни хрена не нужно - он ирландец.
"...Он любил говорить факин щит Когда что-то не так ему Принимал он свой самый ирландский вид И кидался трубкой в жену..."
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #117 : Июль 03, 2010, 07:11:35 » |
|
Ну, Если Рауль запустил в небеса, то Баджо так же зарядил в перекладину. А фифа то симпотизирует Аргентине PS Уже исправились.
|
|
|
|
|
|
|
MASTROYANI
Проректор
АСУ-01а 4ever
|
|
« Ответ #118 : Июль 03, 2010, 07:49:28 » |
|
Получается, Гьян занял свою нишу в Истории Великих Промахов
Та кто такой вообще этот Гьян. Ему до великих футболистов ползти и ползти. Пусть хотя бы Золотой мяч как Веа выиграет, тогда и можно будет о чем-то говорить. Если о Баджо и Рауле будут вспоминать как о великих футболистах в карьере которых были и промахи, то о Гьяне будут вспоминать как о большом неудачнике.
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
Профессор
|
|
« Ответ #119 : Июль 03, 2010, 08:05:55 » |
|
Получается, Гьян занял свою нишу в Истории Великих Промахов
Та кто такой вообще этот Гьян. Ему до великих футболистов ползти и ползти. Пусть хотя бы Золотой мяч как Веа выиграет, тогда и можно будет о чем-то говорить. Если о Баджо и Рауле будут вспоминать как о великих футболистах в карьере которых были и промахи, то о Гьяне будут вспоминать как о большом неудачнике. А не рановато ли его хоронить, ему только 24.
|
|
|
|
|
|
|
|