tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« : Апрель 06, 2010, 09:50:31 » |
|
О чём говорят мужчиныЭто очень смешной и в то же время умный и трогательный фильм с ВОТ ТАКИМ ВОТ СМЫСЛОМ. И хотя этот самый смысл давно известен всему человечеству, повториться не мешает... А больше я не скажу. Просто посмотрите. Вообще не ожидал. Я нахожусь в полнейшем обалдении.
|
|
« Последнее редактирование: Апрель 25, 2010, 01:09:41 от broken-wings »
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #1 : Апрель 07, 2010, 12:04:53 » |
|
О чём говорят мужчины Отброшу свою манеру оформлять посты... Не время сейчас! А... Фильм - божественный. Смешное, грустное, честное и лживое - рядышком... Но как же красиво оно все вместе складывается в один разговор четырех взрослых мужчин Пересматривал уже раз 6, скачал все доступные роботы Квартета И, до сих пор в плену! Советую 15/10
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
transformator
Dark Elf
Флудомодератор
Проректор
Omnia mea mecum porto
|
|
« Ответ #2 : Апрель 17, 2010, 02:41:16 » |
|
Спасибо Тафту и Броукену за рекомендации " О чём говорят мужчины." советовали давно посмотреть, что только что и сделал. Да, фильм просто шикарный! Присоединяюсь и рекомендую
|
|
|
|
"Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо". Артем
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #3 : Апрель 17, 2010, 11:10:49 » |
|
Фильм посмотрел около 10 раз, если не больше... И все равно - смотрю и наслаждаюсь! Ребята - молодцы и умницы!
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Althair
Цветовой дифференциатор штанов
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #4 : Апрель 22, 2010, 06:44:15 » |
|
По поводу "О чем говорят мужчины". Фильм как фильм. Неплохой, легкий. Местами смешно, местами туповат... Вопчем восторга не вызвал. Может быть когда-нибудь еще разок посмотрю. Но нескоро.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #5 : Апрель 23, 2010, 11:45:33 » |
|
Althair, ты меня удивил.
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #6 : Апрель 24, 2010, 08:13:34 » |
|
Ну а что? Все на поверхности. Как будто четыре Евгения Гришковца рассказывают друг другу кусочки монологов. Я не сказал, что фильм плох, просто мне его так все хвалили, что я ожидал большего. Некоторые моменты ИМХО с перегибами. Например сильно много немцев и Ромео А некоторые - очень хороши) И концовка странная какая-то... никакая.
|
|
|
|
Где теперь лошадь и всадник, где рог, который трубил когда-то? Где теперь пламя пылает, где волосы яркие, цвета заката? © Из песен Алой Книги
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #7 : Апрель 24, 2010, 08:10:06 » |
|
Ромео Эта фишка, что называется "не пошла", а немцы - вроде как по теме были
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #8 : Апрель 24, 2010, 10:53:59 » |
|
И концовка странная какая-то... никакая. Какая нафиг концовка? )) Там что, сюжет был? Просто кусок жизни четырёх мужиков. И кстати при желании концовку-то как раз можно заметить. Если внимательно послушать их разговор на пляже. ЗЫ Ещё мне очень понравились вот эти моменты с выдуманными и раздутыми историями, потому что это очень похоже на нашу компанию. Сосед, вспомни "чуваков в лыжных масках с огурчиками на глазах, которые обворовали львовский музей" )) Или "ветку".
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #9 : Апрель 24, 2010, 10:59:05 » |
|
очень понравились А мне понравился разговор во время стоянки и набора воды , в степи - когда разговор о "зеленых тапочках", и "с первым днем зимы! Ну не су..." и ,конечно, "вот Слава знает кто такой Тимченко" ))) Обожаю этот фильм и Квартет И!
|
|
|
|
|
|
|
pfa
Mодератор
Завкаф
|
|
« Ответ #10 : Апрель 25, 2010, 12:22:44 » |
|
Может, пора уж в отдельную тему вынести по мужчинам?
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #11 : Апрель 26, 2010, 11:15:43 » |
|
"чуваков в лыжных масках с огурчиками на глазах, которые обворовали львовский музей" )) Или "ветку". Ну вот это было круто Хотя многие наших приколов не понимали. Помнишь, даже шутили про "уровни доступа". В фильме мне это тоже понравилось, но это лирические отступления, а получается, что главная тема разговоров у мужчин - измена любимым женщинам, по крайней мере мне так показалось.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
Модератор
Проректор
|
|
« Ответ #12 : Апрель 26, 2010, 03:37:17 » |
|
Althair, измена - конечно, красной нитью проходила через все разговоры, и ,лично мне, это не особо понравилось. Но общую яркость картины - эта мелочь не поменяла
|
|
|
|
|
|
|
Batman
|
|
« Ответ #13 : Апрель 26, 2010, 04:04:39 » |
|
квартет И до одного гришковца недотянул) но послевкусие от фильма хорошее ost хороший
|
|
|
|
С арбалетом в метро, с самурайским мечом меж зубами; В виртуальной броне, а чаще, как правило, без - Неизвестный для вас, я тихонько парю между вами Светлой татью в ночи, среди черных и белых небес. (Б.Г.)
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #14 : Апрель 26, 2010, 06:12:59 » |
|
а получается, что главная тема разговоров у мужчин - измена любимым женщинам, по крайней мере мне так показалось Блин, а в конце к чему пришли на пляже? Ты чем смотрел?
|
|
|
|
|
|
|
Althair
Профессор
Обязательно вернусь
|
|
« Ответ #15 : Апрель 26, 2010, 10:14:07 » |
|
Ну к чему пришли? Может я и не уловил. Фильм закончился тусовкой среди кучи шикарных девушек
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #16 : Апрель 26, 2010, 10:40:45 » |
|
Ну к чему пришли? Может я и не уловил. Что нет ничего лучше, чем прожить жизнь с любимым человеком, не изменяя ему. Кстати, как я понял, Лёша-то как раз и не изменял. Фильм закончился тусовкой среди кучи шикарных девушек Да просто в толпе танцевали
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #17 : Апрель 26, 2010, 10:49:07 » |
|
В фильме ничего особенного, диалоги средненькие, актеры одинаковые. Кажется будто понравилось из-за того на фоне остального русского трэша(до кино не тянет вообще) этот фильм хоть как-то выделятся.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #18 : Апрель 27, 2010, 10:09:51 » |
|
Kenny, ИМХО, "мал ты ещё, Белое Перо". Лет через 7 взглянешь на эти "средненькие диалоги" совершенно иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Kenny
|
|
« Ответ #19 : Апрель 27, 2010, 12:29:20 » |
|
Kenny, ИМХО, "мал ты ещё, Белое Перо". Лет через 7 взглянешь на эти "средненькие диалоги" совершенно иначе.
Зачем писать имхо, если и так понятно, что пишешь ты от себя. Или под твоим аккаунтом десяток человек сидит? Понял я все _тонкости_ этого фильма, возраст мало на что влияет. Да выделяется, но сюжет заезжен, да и нету сюжета никакого, сплошной диалог.
|
|
|
|
|
|
|
|