Прошу поругать дизайн и фунционал)))
Ну раз уж просите поругать, то я с удовольствием поругаю ))
Только заранее - если вы хотите здоровую критику, то берите её на заметку, мне не нужны отмазки.
Просто берите на заметку и всё.
по пунктикам:
1. Прислушивайтесь к советам. Поверьте, советы товарища
Alder'а дорогого стоят. Так что если вы хотите действительно сделать форум лучше, то прислушивайтесь к советам опытного админа
2. Отвратительная цветовая гамма форума. Возможно, она неплохая в целом. Но скажите мне, с какими цветами у вас ассоциируется Донбасс? Неужели с изумрудным цветом? о_О
Вы там где-то писали, что ВАМ не нравится дефолтовая тема. Вам не нравится попса? не слушайте, но пипл хавает. Т.е. это ваше субъективное мнение, но пипл, возможно, будет с большим удовольствием хавать дефолтовую тему
задумайтесь.
3. Как сторонник минимализма не могу не покритиковать вашу шапку с георгиевской ленточкой. Кроме того, что она ужасно не к месту, она отъедает ещё половину монитора. Здравствуй, любимый скроллинг!
4. Под меню находится достаточно бесполезный блок со всякой фигней. Под ней реклама стрёмного малинового вида, нажимать на которую просто боязно.
5. Зачем под названиями разделов описание (например, "Все о Донецке и его жителях."), которое абсолютно не читается и отъедает так же место. Почему бы не сделать названия разделов более осмысленными и не убрать эту часть?
6. Насчет огромного количества тем - меня как новичка это не пугает. Наоборот, я вижу аспекты, по которым форум хочет и будет развиваться. Гораздо больше меня смутила верхняя часть форума, глупая и ненужная (см. п.3-4), что я даже не сразу увидела остальное.
Меня удивляет Ваша рьяная борьба за лиц.чистоту проприетарных продуктов.
7. А меня удивляет человеческая наглость, с которой люди воруют. Заплатил честно - сиди и гордись, украл - молчи в тряпочку.
Надеюсь, мои слова будут восприняты адекватно. В целом мне ваша идея нравится, поэтому желаю удачи и, если вы прислушаетесь к не только моим советам, надеюсь, ваш форум станет действительно хорошим и интересным местом для общения многих людей =)