broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #60 : Сентябрь 17, 2010, 07:54:06 » |
|
naxellar, просто появляется другой интерес. Поэтому меняются ощущения. Так сказать смысл просмотра меняется в корне
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #61 : Сентябрь 17, 2010, 11:34:29 » |
|
И, кстати, да - не нравится какая-то вещь, не обращай внимания. Как не обращать? Если везде о нём говорят. По поводу но я не ною об этом в ЖЖшеках и форумах ты почитай форум. Все тут о чём-то да ноют. Ругают водителей маршруток, политиков, работу, просто хреновый день. Давай, скажи им, чтоб не ныли и не обращали на это всё внимания. Да и вообще нафига на форум что-то писать, не понимаю Детский лепет - это у нас ты. Такой резкий типа крутой пацан на мотоцикле
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #62 : Сентябрь 17, 2010, 11:46:25 » |
|
Как не обращать? Если везде о нём говорят. Как бы это совсем не то, на что стоит обращать внимание
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #63 : Сентябрь 17, 2010, 11:55:21 » |
|
"Ругают водителей маршруток, политиков, работу, просто хреновый день." Окей, но посты в стиле "Вы все идиоты-сраные футболофилы, я вас ненавижу, вы больные уроды" - это черезчур. "Как не обращать? Если везде о нём говорят." Займись делом, углубись в работу, закрой форум и месенжеры, выключи телевизор и радио. И вуаля - никто ни о чём не говорит. Если тебя бесят сообщения на форуме в ветках про футбол - не заглядывай в них. И т.д. Как бы способов куча. Или блин "Начальник мудак, всё плохо, меня никто не любит". Чё плакать? Берёшь и меняешь работу. Детский лепет - это у нас ты. Такой резкий типа крутой пацан на мотоцикле Да, дорогая, как скажешь. Аргументы в сраче у тебя как у стандартной тупой институтки. А не пожелаешь причмокнуть у меня на счастье? Мож с семенем и крутость передастся.
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #64 : Сентябрь 18, 2010, 12:06:11 » |
|
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #65 : Сентябрь 18, 2010, 12:13:40 » |
|
"Вы все идиоты-сраные футболофилы, я вас ненавижу, вы больные уроды" - это черезчур. Конечно, чересчур. Я потому так и не писал Займись делом, углубись в работу, закрой форум и месенжеры, выключи телевизор и радио. А как заткнуть на работе коллег? Я вызверился на них потом пошёл вот на форум - догоняться Если тебя бесят сообщения на форуме в ветках про футбол - не заглядывай в них. Меня бесит, что когда я нажимаю "новые сообщения", то вижу только эти ветки. Я в них и не захожу "Начальник мудак, всё плохо, меня никто не любит". Чё плакать? Берёшь и меняешь работу. Не в тему, но интересно... Крутые байкеры находят работу сразу же, как только захотят? А не пожелаешь причмокнуть у меня на счастье? Мож с семенем и крутость передастся. Ахтунги в чаде! ( Отправлено в: 18 Сентябрь 2010, 00:13:03) broken-wings, Царство Небесное
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #66 : Сентябрь 18, 2010, 12:23:03 » |
|
"Убейте себя ап стену, фонаты фудбола." "Говно ваш фудбол. Задолбали уже..." "боже, сколько в мире больных людей" это что??разве это не то же самое "Вы все идиоты-сраные футболофилы, я вас ненавижу, вы больные уроды" "Меня бесит, что когда я нажимаю "новые сообщения", то вижу только эти ветки. Я в них и не захожу " дабы видеть другие ветки, создавай их и привлекай туда формучан. "Крутые байкеры находят работу сразу же, как только захотят?" Кому как не тебе, взрослому дядьке, в отличие от меня сопливого мопедиста, хорошо известно что первые пару лет, работая и начиная поиск новой, ТЫ ищещь кому предложить свои услуги. А потом, когда ты стал опытным и классным, КОМПАНИИ ищут тебя дабы приобрести твои услуги. А насчёт ахтунгов - Сауз Парк смотрел, когда Картман отсосал Баттерсу, а потом всем говорил что Баттерс гей? Ну ты понел, ага?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #67 : Сентябрь 18, 2010, 12:27:31 » |
|
"Убейте себя ап стену, фонаты фудбола." "Говно ваш фудбол. Задолбали уже..." "боже, сколько в мире больных людей" Только впечатлительные резкие поцаны могут воспринимать такое всерьёз. А потом, когда ты стал опытным и классным, КОМПАНИИ ищут тебя дабы приобрести твои услуги. Ага. Ну расскажешь потом как это просто )) Это тебе не "работать на зачётку, а потом зачётка работает на тебя". Чуть-чуть другое. А насчёт ахтунгов - Сауз Парк смотрел, когда Картман отсосал Баттерсу, а потом всем говорил что Баттерс гей? Ну ты понел, ага? Какая жалость, не смотрел Сауз Парк. Но предлагать мужику оральный секс и утверждать, что не педик - это круто. Типа если дал в рот мужику, то ты мужик круче? Что общего у понятий "активный педераст" и "пассивный педераст"?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #68 : Сентябрь 18, 2010, 12:31:13 » |
|
"Только впечатлительные резкие поцаны могут воспринимать такое всерьёз." В таком случае, только всякие разные ТП могут отказываться от своих слов. "Это тебе не "работать на зачётку, а потом зачётка работает на тебя". Чуть-чуть другое." Почти то же самое. Но ведь не мне малолетке-студенту судить. Тебе ж взрослому мужику виднее из Киева-то. "Типа если дал в рот мужику, то ты мужик круче?" Нет, если тебе дали в рот, бегай и кричи что они пидары.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #69 : Сентябрь 18, 2010, 12:41:02 » |
|
В таком случае, только всякие разные ТП могут отказываться от своих слов. Я не отказывался. Как минимум смайлики (для совсем тупых) свидетельствуют о несерьёзности содержания, что всем, кроме тебя, стало понятно Но ведь не мне малолетке-студенту судить. Тебе ж взрослому мужику виднее из Киева-то. Верно Нет, если тебе дали в рот, бегай и кричи что они пидары. Так что общего у озвученных понятий?
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #70 : Сентябрь 18, 2010, 12:44:21 » |
|
Ну тогда тему в "Недопонятый всеми срачный юмор Тафта" перенеси. "Так что общего у озвученных понятий?" Понимаешь ли, в такой ситуации у одного хрен во рту и у другого. Но есть один нюанс...
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #71 : Сентябрь 18, 2010, 12:51:16 » |
|
Ну тогда тему в "Недопонятый всеми срачный юмор Тафта" перенеси. Конечно-конечно. Не только Тосом, а всеми-всеми. По-моему всё было в порядке, пока ты не пришёл. Мрачный ты портак, короче Понимаешь ли, в такой ситуации у одного хрен во рту и у другого. Ну, во-первых, отвечу на вопрос, что так тебя мучит. Нет, я не "причмокну". Можешь помечтать об этом где-то в туалете, только мне не рассказывай, пожалуйста Ну а во-вторых активный пидор всё равно пидор. Молодец, ты не постеснялся заявить о себе на весь белый свет!
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #72 : Сентябрь 18, 2010, 01:04:26 » |
|
Привет, школота - переросток! Я так понимаю, что гормональный взрыв пришёл на 15 лет позже - отсюда неуравновешенность, озлобленность на весь белый свет, ощущение, что тебя все не понимают и сознание, затуманенное первыми поллюциями. Всё будет нормально, честно, я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #73 : Сентябрь 18, 2010, 01:12:22 » |
|
Это был твой наверное первый пост, который ты написал почти со всеми правилами пунктуации. Браво Я положительно влияю? Может не ты писал? озлобленность на весь белый свет Батенька, у вас патологически гипертрофированное самомнение. Вы - не весь белый свет! Не-не-не. Да и не злюсь я на вас, успокойтесь. Ну, не захотел брать в рот, ничего, кто-то другой возьмёт. Ищите и обрящете PS Закончим, пожалуй, столько смеха перед сном не очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
naxellar
Главный флудер
Проректор
Главный флудер
|
|
« Ответ #74 : Сентябрь 18, 2010, 01:47:15 » |
|
Повеселили. Я, кстати, тоже не люблю эти топики по футбол и ненавижу, когда в новых сообщениях только они.
|
|
|
|
|
|
|
novichok
Профессор
OfflineНаграды:
Чак Норрис может чихать с открытыми глазами
|
|
« Ответ #75 : Сентябрь 18, 2010, 04:03:56 » |
|
|
|
|
|
Челябинские медсестры настолько суровы ,что *** поймешь :братья это или сёстры....
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #76 : Сентябрь 18, 2010, 12:55:37 » |
|
"Это был твой наверное первый пост, который ты написал почти со всеми правилами пунктуации. Браво" Ох, не тебе говорить о пунктуации. Сколько в этом твоём предложении ошибок, грамотей?
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #77 : Сентябрь 18, 2010, 01:23:27 » |
|
tos, у меня пропущены две запятых - не выделено слово "наверное". Больше не насчитал Просто это первый раз, когда ты написал все предложения с большой буквы и разделил их точками. Не припомню такого ранее. Вот и удивился (update) ЗЫ Хотя нет, в этом топике не первый раз. Извините
|
|
|
|
|
|
|
tos
|
|
« Ответ #78 : Сентябрь 18, 2010, 01:25:47 » |
|
Да, именно. Так что удивительно,что ты меня учишь грамматике.
|
|
|
|
|
|
|
tuft
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #79 : Сентябрь 18, 2010, 01:32:17 » |
|
tos, не учу. Удивился, говорю же ЗЫ Нашёл желающего "причмокнуть"?
|
|
|
|
|
|
|
|