tuft
Я просто не берегу силы на обратный путь © "Гаттака"
Firebiker
Проректор
Homo fortunatus
|
|
« Ответ #80 : Ноябрь 14, 2011, 06:25:11 » |
|
Сейчас на работе ни одного фаната футбола Благодать. Один минус - все курят. Сцуко, как вернутся с перекура, в комнате хоть топор вешай. Де там тема про вонючек курильщиков?
|
|
|
|
||У божевіллі утвори сузір'я віри в неймовірне... © Олег Скрипка
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
Эксперт по какашкам и поиску смыслов
|
|
« Ответ #81 : Ноябрь 14, 2011, 09:37:47 » |
|
tuft, вот ты странный) Спорт не нравится, курильщики - не нравятся
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #82 : Ноябрь 15, 2011, 01:42:22 » |
|
От ты странный, Тафт. Не дано тебе ощутить гордость патриотизма, когда сборная Украины вколачивала третий голешник сборной Германии. Которая, на минуточку, выиграла бронзу ЧМ-2010 в ЮАР. И состав на поле у немцев был уж явно не резервный.
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #83 : Ноябрь 15, 2011, 03:36:50 » |
|
патриотизма правда? вот именно патриотизм?
|
|
|
|
кругом одно и то же свинство но я умею выделять по незначительным нюансам спорт журналистику кино
|
|
|
Alder
|
|
« Ответ #84 : Ноябрь 15, 2011, 10:37:24 » |
|
патриотизма правда? вот именно патриотизм? Ну гордости
|
|
|
|
"There are things known and there are things unknown, and in between are the doors..." (Jim Morrison)
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #85 : Ноябрь 15, 2011, 12:00:29 » |
|
Это не моя точка зрения, но, думаю, есть люди с пламенным трезубцем в глазах, которые тут же тебе скажут: "Гордость за то, что какой-то серб в футболке сборной не использовал свои моменты? А так же белорус и русский сыграли не в полную мощь своего таланта. Хотя может просто стоило выпустить бразильца в центр поля"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
broken-wings
wings of empathy
ЧеГеварный
Проректор
|
|
« Ответ #88 : Ноябрь 15, 2011, 02:36:27 » |
|
Чемпионат 2006 году во многом уникальный. Его правильно преподнесли... И чуть менее чем все побывавшие там говорили только в радостных, праздничных тонах о этом планетарном событии. Я не забуду как встречали сборную Германии на площади ее болельщики. Они заняли третье место на том чемпионате (то есть не оправдали возложенных надежд), но их встречали как героев и молодцов.
|
|
|
|
|
|
|
|